значит в аптеках продается...спасибо!Людмилк@, в евроаптеке как-то был.
А я вчера опробовала шварцкоповский.Spa,
Не знаю, как шварцкопф, но мне мой мастер для усиления роста волос советовала "рецепты бабушки агафьи". волосы, действительно, росли как собаки, но были жестковаты.
Так я тебе скажу,волос был как пакля после мытья.Но после увлажняющего кондициоера пришёл в себя
Промывает шампунь хорошо.И даже какой-то блеск появился.
Как часто им надо мыть, кто-нибудь знает? И вообще, не вредно это???
Людмилк@, думаю,что не только в аптеках.Просто я эту фирму там видела.
В евроаптеке на пл.Победы вообще много чего продаётся.
Что это?советую спрей "витамины для волос" из зеленой аптеки. уже 4 мес пользуюсь !
А какой от него видимый эффект? Кроме того,что питаются косы и т.д.
никакого,эато отличное питание :yes:
nata.k.79.79
New member
Может кто знает, где можно сейчас купить шампунь St.Ives (Швейцарский), лет 5 назад им пользовалась и покупала его в ЦУМе, ГУМе. Но когда его начали разливать в другие баночки в России он мне перестал нравиться. А вот сейчас вспомнила о нем думаю куплю, но нигде пока его еще не видела. Может кто подскажет, где найти можно, и желательно конечно чтобы он был швейцарского разлива, а не российского.
Вот нашла фотку в интернете, вот таких бутылках он раньше был, только разных цветов бутылки были, в зависимости от типа шампуня. Только на фотке это не шампунь, а наверное лосьен, но бутылочка точно такая же, в какой раньше был шампунь.
Вот нашла фотку в интернете, вот таких бутылках он раньше был, только разных цветов бутылки были, в зависимости от типа шампуня. Только на фотке это не шампунь, а наверное лосьен, но бутылочка точно такая же, в какой раньше был шампунь.
Вложения
Последнее редактирование:
nata.k.79.79
New member
А точный адрес можно узнать, а то я там никогда не была?на богдановича в "планете здоровья"
nata.k.79.79,
Я вроде видела такую фирму в павильоне на небольшом рынке в подземном переходе возле ун-га Беларусь. (Там рядом с кассами по продаже билетов (в цирк и т.п.) есть рынок(если его можно так назвать), при входе реклама яркая детской обуви. Так вот там павильон с косметикой. Только чей разлив не знаю.
Я вроде видела такую фирму в павильоне на небольшом рынке в подземном переходе возле ун-га Беларусь. (Там рядом с кассами по продаже билетов (в цирк и т.п.) есть рынок(если его можно так назвать), при входе реклама яркая детской обуви. Так вот там павильон с косметикой. Только чей разлив не знаю.
nata.k.79.79
New member
Itushia, спасибо, нужно съездить туда и глянуть чей разлив.
Sonjanchik
New member
Где можно в Минске купить шампунь Lisap? Спасибо.
Поделиться: