Мой любимый шампунь

Людмилк@, в евроаптеке как-то был.

Spa,
Не знаю, как шварцкопф, но мне мой мастер для усиления роста волос советовала "рецепты бабушки агафьи". волосы, действительно, росли как собаки, но были жестковаты.
А я вчера опробовала шварцкоповский.
Так я тебе скажу,волос был как пакля после мытья.Но после увлажняющего кондициоера пришёл в себя :prankster:.Посмотрим на заявленный эффект.
Промывает шампунь хорошо.И даже какой-то блеск появился.

Как часто им надо мыть, кто-нибудь знает? И вообще, не вредно это???

Людмилк@, думаю,что не только в аптеках.Просто я эту фирму там видела.
В евроаптеке на пл.Победы вообще много чего продаётся.

А мне тож раньше Глисс Кур нравился"Жидкий шёлк",а после родов чего то не идёт(разные серии) появилась перхоть и голова чешется.Перешла на Хеден Шолдерс и Гарньер,и всё окей.

советую спрей "витамины для волос" из зеленой аптеки. уже 4 мес пользуюсь !

это спрей витаминный. наносится на влажные чистые волосы. так и называется "витамины для волос" :give_heart:

А какой от него видимый эффект? Кроме того,что питаются косы и т.д.

Подарили мне надавно шампунь и тающую маску Гарньер для окрашенных и мелированных волос, настолько мне еще ничто не шло.. волосы как пакля и наощупь как в крахмале :))))

Последнее редактирование:
Очень-очень понравился мягкий шампунь от Corine de Farme. Теперь он для моих волос самый лучший. Качество - супер, да и цена - ничего, 13 тыс. с копейками за 750 мл.

Может кто знает, где можно сейчас купить шампунь St.Ives (Швейцарский), лет 5 назад им пользовалась и покупала его в ЦУМе, ГУМе. Но когда его начали разливать в другие баночки в России он мне перестал нравиться. А вот сейчас вспомнила о нем думаю куплю, но нигде пока его еще не видела. Может кто подскажет, где найти можно, и желательно конечно чтобы он был швейцарского разлива, а не российского.
Вот нашла фотку в интернете, вот таких бутылках он раньше был, только разных цветов бутылки были, в зависимости от типа шампуня. Только на фотке это не шампунь, а наверное лосьен, но бутылочка точно такая же, в какой раньше был шампунь.

Вложения

• physlabs_2042_55061140.jpeg
    physlabs_2042_55061140.jpeg
    10.7 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
nata.k.79.79, посмотрите, может, на богдановича в "планете здоровья", там довольно много косметики этой фирмы, может и шампунь есть, но не уверена.

nata.k.79.79, точный не скажу. одна остановка от пл. бангалор в сторону немиги. прямо на перекрестке этом на углу, увидите.

nata.k.79.79,
Я вроде видела такую фирму в павильоне на небольшом рынке в подземном переходе возле ун-га Беларусь. (Там рядом с кассами по продаже билетов (в цирк и т.п.) есть рынок(если его можно так назвать), при входе реклама яркая детской обуви. Так вот там павильон с косметикой. Только чей разлив не знаю.

Itushia, спасибо, нужно съездить туда и глянуть чей разлив.

Не за что! Главное, чтобы поездка была удачной.:)

Назад
Сверху