- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katiak, Поздравляю вас.Пусть ваш Ромэлло растёт послушным.А если не секрет за сколько купили?А уже таких подробностей по сколько грамм кормить я и не помню.У нас была первоночальна эта проблемка и нам вет.врач меню составлял(мы её купили с ожирением)т.к девочка была одна а кобеля не хотели.Смотрите действительно по собаке.Лучше недокормить чем перекормить.
у меня мои были давно - я двухмесячным давала 3 столовые ложки каши и 1 ложку фарша
раза 3 или 4 в день. Но у меня были миттели, они побольше, цвергам наверное меньше надо. (это у меня не память хорошая, это я тетрадку нашла
куда записывала все-все
)
katiak,поздравляю с питомцем! (скандирую) фот-ку! фот-ку! прикольно сократили
Я бы называла Нос : )))
katiak,эх... лучше бы вы не давали объявку... хочу псинку....:cray:
katiak,поздравляю с питомцем! (скандирую) фот-ку! фот-ку! прикольно сократили
katiak,эх... лучше бы вы не давали объявку... хочу псинку....:cray:
так что у вас получаеться наш братик???????????????? ну давайте уже фото, а как по паспорту вы???? вы не сколько не пожалеете, правда сейчас столько хлопот с ними))))) ну это того стоит))
да у нас ваш братишка, я номер клейма не помню но по паспорту нас звать Нортон - мы его так и зовем. жалеть мы не собираемся, все его очень любим - думаю даже наша кошка - просто пока не признается:secret: хлопоты все эти приятные, меня вот как-то появление его в доме расшевелило и надеюсь избавило от осенней депрессии даже, я и лужи вытираю с энтузиазмом:victory: (как счастлив ребенок можно не рассказывать - два закадычных друга теперь). Я аллергик и очень боялась , пока держусь, но в любом случае скорее буду бороться с аллергией чем откажусь от такого счастья:man_in_love:
Вложения
ето мы не совсем чтобы уж надулись, просто съели кошкину консерву и было оченна вкусно, но на пару сек надож изобразить раскаяние...amarena, глядя на 4-ю фотку, муж сказал - ну все, мы уже надулись, потому как за что-то уже получили)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: