К основному содержимому

Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
грация, держитесь!!!! держим кулачки за вас@@@@@@

Сегодня Дезику стало получше, сняли катетер, но назначили уколы ГЕМОБАЛАНС и таблетки ЛИАРСИН. Все пепараты гомеопатические и если честно к их назначению я отнеслась немного скептически, но они действуют!!! После укола у песи веки опять стали красные( до этого были мраморные), но дома весь день лежала и ничего не ела. А когда дала ей таблетки - собака просто ожила!! Пока с братом курили, наша "больная" собака стащила со стола шоколадку и половину слопала. Свой корм есть не захотела, а вот когда я пошла кормить кошку она ее отогнала и на глазах у возмущенной кошки съела ее пайку.Кошка обиделась и ушла страдать на балкон:cray: Так что выздоровление идет полным ходом!!!! Спасибо огромное всем за поддержку!!!!:thank_you::thank_you::thank_you:

грация, так держать!!!! все будет хорошо!!!! это ж ШНАУЦЕР!!!!!
нам вет говорил, что терьеры довольно здоровая и выносливая группа, поэтому симптомы могут до последнего не проявляется, но и болячки они лучше других переносят!!!
А нам от пирика вообще только один укол сделали и имуностимулятор и таблетки для печени назначили :mda:

Молечка, бусявка какая!!!!!!!!!!! и такая светленькая, прям стальная - обажаю светлых перчиков!!!!, не могу дождаться, когда у моего пацана остатки черной щенячки отрастут!

А мы все выходные в своем доме у родителей были - от уже щен 3 дня оторвался!!!!
Общий итог отрывания - две занозы в десне, порезанная лапа, куча сгрызенной картошки и несметное количество репейника!!!! ну еще полное отсутствие даже намека на послушание и, как следствие, мои подорванная нервная система!!!:shok:
Но эт ерунда, а вот за лапу беспокоюсь - там не просто порез - срезан кусочек кожи на подушечке... я обработала (визжал страшно), забинтовала (избавился от повязки быстро), вчера день бегал вроде нормально, а к вечеру стало заметно, что лапа сильно его беспокоит- лижит ее постоянно, старается на лапу лишний раз не ступать.
Посоветуйте, что делать? говорят, что собак сам такие раны лучше залечит и не надо вмешиваться, но мне чей-то не спокойно!

Последнее редактирование:
Ksenjik, я все травмы подобного рода мажу левомеколем (мазь, в аптеках обычно есть), поверх мази - ватный диск, потом бинтиком прихватываю, а сверху либо сетчатый бинтик эластичный натягиваю, либо обматываю эластичным бинтом. Понятное дело, что пес будет пытаться избавиться от всей этой ерунды, но настаивайте, левомеколь очень хорошо заживляет и довольно быстро, плюс он не щиплется и не раздражает. Мы им даже швы послеоперационные заживляли - все отлично. Перед намазыванием мазью обработайте ранку перекисью, а потом подсушите бинтиком слегка. Удачи.

Сегодня Дезику стало получше,
Это хорошая новость.Так держать.
стащила со стола шоколадку и половину слопала. Свой корм есть не захотела, а вот когда я пошла кормить кошку она ее отогнала и на глазах у возмущенной кошки съела ее пайку.Кошка обиделась и ушла страдать на балкон
это точно на поправку дело пошло.Улыбнули)))))
бусявка какая!!!!!!!!!!! и такая светленькая, прям стальная - обажаю светлых перчиков!!!!, не могу дождаться, когда у моего пацана остатки черной щенячки отрастут!
спасибо,да она светлая,а на солнце вообще блестит как серебро
забинтовала (избавился от повязки быстро), вчера день бегал вроде нормально, а к вечеру стало заметно, что лапа сильно его беспокоит- лижит ее постоянно, старается на лапу лишний раз не ступать.
когда у нас был глубокий порез о стекло(подушечка вообще болталась)дома я не бинтовала,не знаю правильно или нет,но обрабатывала перекисью и стрептоцидом,на улицу бинтовала и одевала пакетик.А то что лижит это хорошо.

Lapishna,
Молечка, спасибо за подсказки. Левомиколь у меня есть, сегодня обязательно обработаю и перебинтую.... Волнуюсь...столько времени потеряла...

грация, спасибо за беспокойство, уже все нормально!!!
еще пару дней побеспокоила (особенно, когда намокала от росы или от воды), а теперь даже не вспоминает!

Как вы после болезни? Восстановились?

А я в отпуске уже неделю: мелкий счастлив!!!! ездит со мной везде, первый раз купаться в озере пробовал, ходим на выгул, где много других собак, вчера целый час вечером за майскими жуками гонялся - насшибал штук десять. Короче, отрываемся как можем!!!!! Обажаю отпуск!!!!!!!!!!!!!:happy:

Мы уже восстановились полностью - уже бегаем, кусаемся, вредничаем - в общем как обычно.

Как же я завидую вам белой завистью!!!! Я тоже хочу в отпуск!!!!

Мы тоже в отпуске на две недели,были на Днепре,села на берегу и долго-долго задумчиво смотрела на реку,это надо было видеть.Поедем на дачу,уж набегаемся! И еще обязательно оттриммингуемся.Если не получится с Оршей,то я вас всех прошу дайте мне телефоны в Минске,куда можно нам попасть и посоветуйте к кому лучше,здесь же многие уже ободрались недавно.ПОЖАЛУЙСТА,а то времени у нас не так много,хотелось бы за отпуск успеть.Заранее спасибо!:hi:

petushkova09, в эти выходные скорее всего или повезу таракана в Витебск на триминг, или Тома приедет. В Витебск могу Вашу девочку с собой прихватить.

Спасибо за приглашение,но я только сегодня залезла на форум.Орша нас пока кормит завтраками ,а на этой неделе надо обязательно куда-то попасть нам.Позвоню сегодня Томе,узнаю какие у нее планы,буду что-то решать.Еще в Бобруйске есть Ира,может и туда попробую,короче,буду пытаться,если мне вечером сегодня ничего Орша не скажет толком.Мы уже сильно похожи на медведя!

petushkova09, сегодня заводчица наша приедет нас стричь перед выставкой. Если хотите могу у нее поинтересоваться по поводу вас. Знаю что к ней очень много собак из других городов на стрижки привозят. И цена вполне приемлимая.:)

Сегодня у нас была гроза, очень громко гром гремел и мои звери вдвоем забились под стол. Это было так интересно наблюдать - кошка прижалась к собаке, собака почти обняла ее лапой и у обеих глаза больше чем мордочки! Интересно, а ваши собаки тож гроз боятся или это только мои такие трусихи?

Кстати, кто-нибудь идет на САСIB в эти выходные?

Jahenka, приходите за нас поболеть. Ринг цвергов начнется в 12.00, заодно посмотрите что такое выставки. А насчет первой выставки - главное быть уверенным что все получится. Я в первый раз тоже волновалась, а сейчас так их полюбила что за уши не оттащишь.:so_happy:

Последнее редактирование:
Побывали мы на международке, особо хвастаться нечем, за 2 дня заработали оценки "отлично" без титула. Но что оооооочень меня насмешило, так это фраза в оценочном листе: " Цвергшнауцер, сука юниор БЕЛАЯ :rofl:......" Вчера еще была черная!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху