красотка еще доволи пегого окрасаМы все еще ждем фото красотки)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот кино про нас с Пиняшей и аджилити-дебют
http://www.youtube.com/watch?v=ECLDLPS-WPQ&feature=youtu.be
вот кино про нас с Пиняшей и аджилити-дебютhttp://www.youtube.com/watch?v=ECLDLPS-WPQ&feature=youtu.be
Класс!!! Завидую белой завистью!!! Пиняшка такая прыгучая, как мячик!!!!
Jahenka, класс!!! Пинки такая молодец, такая быстрая!!!
Дези как услышала лай собак - давай щемиться смотреть кто там у меня в компе лает! Увидела Пинки - смотрела не отрываясь, а потом еще пыталась понюхать кто же это такой там бегает.
))
Сегодня Дезька меня защитила, причем так что я до сих пор в шоке.
Пошли мы на вечернюю прогулку, и с нами очень часто гуляет лабрадорша - наша подружка, но так как собака не послушная хозяйка водит ее на длинном поводке. Мы их встретили, идем,гуляем, я с хозяйкой общаюсь, собаки друг с другом. Получилось так что поводок лабра вокруг моих ног обкрутился и собака резко дернулась - я, ессесно, повалилась, причем так красиво перелетела через голову. Дезька сразу же подбежала ко мне, обнюхала, заглянула в лицо, удостоверилась что я жива и здорова - и с ТАКИМ РЫЧАНИЕМ бросилась на лабра - я вообще не знала что МОЯ СОБАКА УМЕЕТ ТАК РЫЧАТЬ, вцепилась лабрадорше в ухо и пока я ее не оттащила она реально как питбуль висела на ухе. Криков куча - хозяйка себе орет, лабр голосит дурным голосом, моя рычит как зверь, я ору " Дези фу". В итоге оттащила я свою козявку, начали смотреть что с лабром - ухо не откусила, но цапнула до крови. Хозяйка сразу за свою собу и тикать от нас, думаю что вряд ли она с нами будет гулять. Что меня больше всего поразило - Дези поняла что та собака меня" уронила" и кинулась меня защищать. Вот тебе и маленькая собака. Теперь в полной мере прочувствовала что цверг - СЛУЖЕБНАЯ собака.
Вот такая у нас сегодня была прогулка.
Дези как услышала лай собак - давай щемиться смотреть кто там у меня в компе лает! Увидела Пинки - смотрела не отрываясь, а потом еще пыталась понюхать кто же это такой там бегает.
Сегодня Дезька меня защитила, причем так что я до сих пор в шоке.
Пошли мы на вечернюю прогулку, и с нами очень часто гуляет лабрадорша - наша подружка, но так как собака не послушная хозяйка водит ее на длинном поводке. Мы их встретили, идем,гуляем, я с хозяйкой общаюсь, собаки друг с другом. Получилось так что поводок лабра вокруг моих ног обкрутился и собака резко дернулась - я, ессесно, повалилась, причем так красиво перелетела через голову. Дезька сразу же подбежала ко мне, обнюхала, заглянула в лицо, удостоверилась что я жива и здорова - и с ТАКИМ РЫЧАНИЕМ бросилась на лабра - я вообще не знала что МОЯ СОБАКА УМЕЕТ ТАК РЫЧАТЬ, вцепилась лабрадорше в ухо и пока я ее не оттащила она реально как питбуль висела на ухе. Криков куча - хозяйка себе орет, лабр голосит дурным голосом, моя рычит как зверь, я ору " Дези фу". В итоге оттащила я свою козявку, начали смотреть что с лабром - ухо не откусила, но цапнула до крови. Хозяйка сразу за свою собу и тикать от нас, думаю что вряд ли она с нами будет гулять. Что меня больше всего поразило - Дези поняла что та собака меня" уронила" и кинулась меня защищать. Вот тебе и маленькая собака. Теперь в полной мере прочувствовала что цверг - СЛУЖЕБНАЯ собака.
Вот такая у нас сегодня была прогулка.
Последнее редактирование:
petushkova09
New member
Пинки убила наповал!!!Браво собачке и браво хозяйке,благодаря ей Пинки все это может делать!!!Молодцы!!
ИСТОРИЯ с Дейзи просто чудо,это ж надо сообразить!!!
ИСТОРИЯ с Дейзи просто чудо,это ж надо сообразить!!!
слу, тааааааак медленно обрастает в этот раз - 3 недели прошло - еще наполовину сераяну как там Пиняшка? Обрастает?
Мы в декабре на цациб намыливались - теперь в пролете, до декабря она не обрастет.
Зато мы начали осваивать фрисби
тарелка Пинки сначала не заинтересовала совершенно. "Ну тарелка... ну иногда в нее печенюшку кладут... мало ли зачем..."
Но у Пинки сработала ее "альфа-собака" - когда я взяла тарелку и стала делать вид, что это оооочень клевая штука, а собаке не дам - вот тут-то она скакала вокруг меня в любопытном возбуждении - "что? Тарелка???? Интересно???? Мне! Мне!!!" схватила сразу. Теперь не отходит от нее - караулит весь вечер. только я подхожу беру и вожу в воздухе - типа она летает - тут же прыгает и отбирает... Эх. осталось научить мне отдать. А то она пока считает тарелочку великим трофеем и делиццо не собирается : ))))))))
На лапы задолбалась разводить масло - купила белитовскую пшикалку тоже. По крайней мере она хоть пахнет нормально
Да, фризби это здорово. Моей тоже понравится, она носится за всякими летающими штуками типа мячика или палочек что дурная.:biggrin:
))
Завтра идем на выставку, так что пожелайте нам удачи!
У нас не пшикалка а обычный бальзам, я после каждой прогулки на мокрую шерсть наношу и втираю, а когда высыхает полностью расчесываю лапы. И ты знаешь, 2 недели пользуемся и лапы действительно стали более волосатые. До идеала конечно далеко, но эффект виден. Даже белорусское иногда бывает хорошим.:secret:На лапы задолбалась разводить масло - купила белитовскую пшикалку тоже. По крайней мере она хоть пахнет нормально))
А моя наоборот после второго тримминга очень быстро обросла, а вот после первого месяца полтора серая ходила.Меня конечно предупреждали. что они с каждым трииммингом медленнее обрастают, но вот чтоб так...
Завтра идем на выставку, так что пожелайте нам удачи!
расскажите, плиз, подробнее что это и для чего?после каждой прогулки на мокрую шерсть наношу и втираю, а когда высыхает полностью расчесываю лапы.
как раз с Рубиком гулять начали.
удачи!Завтра идем на выставку, так что пожелайте нам удачи!
обычно у шнауцеров украшающая шерсть (на лапах, животе, бороде) мягче, чем на тушке. И когда собака активная, много гуляет, носится по траве, по снегу (особенно по насту) - то эта мягкая шерсть ломается и выпадает. Ножки выглядят лысоватыми. Обычно на выставках это не приветствуется. Поэтому приходится дополнительно ухаживать за шерстью на лапах. Вам еще рано беспокоиться - бывают шнау с жесткой шерстью на лапах, которая не ломается, а у щенков еще ничего не понятно, после первого тримминга видно будетрасскажите, плиз, подробнее что это и для чего?
т есть даже дважды в день??? Ну ты геройя после каждой прогулки на мокрую шерсть наношу и втираю, а когда высыхает полностью расчесываю лапы.
это точно.а у щенков еще ничего не понятно
а чем ухаживаете? вернее, что за средства?
сегодня Рубика впервые искупали. Теперь пахнет вкусно
ой, очень много вариантов! я разводила вначале масла (репейное, касторовое + аевит, с водой в пульверизатор) но запах от этого резкий... мне надоел. Вот теперь купила в пульверизаторе белитовский "тоник-активатор для роста волос". Можно просто бальзамами для волос - только желательно выбирать "для сухих" - собачий волос сухой и очень пористый по сравнению с человеческим.а чем ухаживаете? вернее, что за средства?
Есть специальные средства для собак в зоомагазинах - но они неоправданно дороже, а состав практически такой же, как у человеческих
Сходили мы на выставку очень удачно - получили отлично, САС и закрыли Чемпиона Беларуси!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Jahenka, кстати видели там вашу сестричку - Первую Леди, очень достойная деушка.
Но так я отрываюсь только на выходных, в рабочие дни только утром и вечером.
Jahenka, кстати видели там вашу сестричку - Первую Леди, очень достойная деушка.
На прогулку мы ходим 3 раза в день, так что я трижды герой.:tongue:т есть даже дважды в день??? Ну ты геройЯ только на ночь
![]()
Но так я отрываюсь только на выходных, в рабочие дни только утром и вечером.
petushkova09
New member
Грация поздравляем,молодцы!!!Мы тоже хотим попробовать добиться чемпиона,но в следующем году,а пока потекли,сидим в трусах,не до выставок.А бальзам не смывать совсем,только расчесывать???У нас борода слабовата,лапы ничего ,без замечаний.
поздравляю! наконец-тоотлично, САС и закрыли Чемпиона Беларуси!!!!
я только на фотках виделавидели там вашу сестричку - Первую Леди, очень достойная деушка.
ну если 3 раза в день мыть - то последующая "помойка" смывает предыдущий бальзам, как я понимаюА бальзам не смывать совсем
А у меня специально несмываемый бальзам.
petushkova09
Jahenka
Спасибо за поздравления, мы действительно очень долго к этому шли.
))
Jahenka
Спасибо за поздравления, мы действительно очень долго к этому шли.
Я наношу бальзам на мокрые лапы и моя козявка бегает-сохнет. Когда полностью высыхает я ее расчесываю, и она красивая -пушистая-вкуснопахнущая бегает до следующей прогулки. На прогулке ессесно лапы намокают, приходим домой моем и опять по кругу. Как говорится "тяжела жизнь модели..."А бальзам не смывать совсем,только расчесывать???
тут у меня еще вопроса прогулке ессесно лапы намокают, приходим домой моем
после мойки просто вытираете или феном еще подсушиваете? мужу кажется, что лапы после полотенца сырые совсем. Мне кажется, что феном сушить их 3 раза в день не очень полезно...
поздравляю!! :so_happy:Сходили мы на выставку очень удачно
Просто вытираю, феном сушу крайне редко, обычно только перед выставкой. Три раза на день сушить собу феном - это действительно жестоко.:skull:после мойки просто вытираете или феном еще подсушиваете?
Спасибо.поздравляю!! :so_happy:
вытираю. Причем не очень "агрессивно" - чтоб не путать шерсть, а то потом не расчесать. У вас же тепло в квартире - сами лапы досохнут.после мойки просто вытираете или феном еще подсушиваете?
Феном можно иногда (раз в неделю) подсушить, чисто ради того, чтобы щенок привыкал к фену и не боялся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: