К основному содержимому

Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елка,вообще-то, цверги активные песики. Смогут ли старички с ними справляться: моя Лиска любит гоняться за мячиком, топтаться по нам, играть с игрушками. Требовательна во внимании к себе. Тянет, когда идет на поводке. А еще лает, когда по площадке ходят соседи, на громкие звуки, на входящих в квартиру. Может для старичков посмотреть собаку поспокойнее?

Молечка,если у вас первый помет был потрясный, представляю, какие детки будут в четвертом! Главное - если папа хороший, не теряйте контакт. Хорошо носите и легко рожайте. Удачи!

AlisAster, Спасибо но думаю буду вязать второй и последний.Хотя кто знает я после первого кричала больше никогда.Во-первых очень сильно устаёшь-это как детки только их много.Во-вторых после каждого щенка рыдала так как будто собственное дитя забрали.Но одно радует что все попали в замечательные семьи.А вот насчёт лая собачки-это тоже часть воспитания.Моя только после родов стала лаять.Трое из моих щеночков вообще спокойные.Моя игривая была до 2 лет-а теперь дома как кот:на руки и чтоб гладили.Поэтому я наоборот бы советовала такую собачку.Но сколько людей столько и мнений .

Вот этот долгожданный день и настал.Ездили к ковалеру.КРАСАВЕЦ.Любовь была неописуемая.А как они целовались.Он ей и в ушко фыркал.КАПЕЦ какая любовь:air_kiss::friends::wub::first_move:

Видела нашего щенка с первого помёта-копия мамочка.Даже могла бы и спутать со своей псинкой.

Молечка, я когда свою выбирала, она была спокойная, как пельмешка - где положил, там и взял. А как освоилась дома, стали проявляться мамкины гены охранника, т.е. лает на всех входящих в квартиру. Я ее ругала, делала внушения, пыталась даже слегка шлепнуть, но без результата. А бить и терроризировать мне ее жалко. До сих пор пытаюсь договориться по-хорошему.
А еще у нас большая радость - мы сегодня стали девушками. Ура-а-а!!! :yahoo:Примеряли трусики. Первые минут десять Лиска не могла въехать: что это на нее напялили. :blink: Но потом смирилась со своей участью и завалилась спать.

Девчонки! Всех поздравляю с началом зимы! :drinks:

Девочкии , во сколько месяцев собака перестает гадить дома , можь кто из опыта скажет :skull: У нас бывают приступы недовольства, тогда писяем прямо на диван(((((((

katiak, очень конечно интиресно она выражает своё недовольство.вроде говорят собак бить нельзя.ноя бы за это взбучку хорошую устроила.а вообще лучше проконсультироваться у спецов каких-нибудь по выращиванию собачек.а то домашние животные твари хитрые могут и мстить написать в ботинок или спрятать сырокопчёную колбаску в дорогую обувь и ещё чтоб жирненькое пятнышко обязательно видно было....:declare:

Молечка, угу на балкон муж идет курить , а его не берет ))))))))))) выяснилось позже, по итогу описанного имущества :spiteful: подушка от дивана , диван, одеяло , и еще на мой любимый белый коврик )))) сколько раз выходил , столько пометок эх.А вчера вроде все нормально , нигде ничего )) может это еще с зубами связанно , мы же их теряем с такой скоростью, что жутко просто.
Бросьте в личку тел.ваших парикмахеров собачих ))))) и расценки , а то соседи говорят на нашу любимую псинку -----мочалка ))

amarena, ну куда же вы пропали , напишите , какие замечания сказали на выставке, что по экстерьеру , по стрижке какие замечания ))))) интересно ж , и не расстраивайтесь вы так )))))) на следующую выставку вместе пойдем и вместе участвовать будем ))))

А это мы после тримминга. Нам 5,5 месяцев и у нас меняются зубки.:)

Вложения

• ари.JPG
    ари.JPG
    29.4 KB · Просмотры: 68
  • ари1.JPG
    ари1.JPG
    31 KB · Просмотры: 66
  • ари2.JPG
    ари2.JPG
    31.2 KB · Просмотры: 77
ksju 2007, я не могу какие всё-таки эти пёсики милашки.Красотищаааааа!:yahoo:

я просто в шоке, а так все песики выглядят после тримминга????? у нас такой кучеряшка красивый , а тут лысик получиться что ли ?
КТО ЗАВТРА ИДЕТ НА ВЫСТАВКУ??????????? в Дворец Железнодорожников

katiak, протриминговать можно по разному.Можно полегче но форму не приобретёт поэтому мы тримингуя первый раз все стремимся к красоте в итоге получается лысик(но это пока щенок)потом же стрижка выглядит иначе.

я просто в шоке, а так все песики выглядят после тримминга????? у нас такой кучеряшка красивый , а тут лысик получиться что ли ?
КТО ЗАВТРА ИДЕТ НА ВЫСТАВКУ??????????? в Дворец Железнодорожников

У нас тоже была кучеряшечка, а сейчас мы первый раз сходили на тримминг. Должна теперь начать расти более жёсткая шерсть, поменяются все зубы и мы бегом на выставки:yes:

amarena, ну куда же вы пропали , напишите , какие замечания сказали на выставке, что по экстерьеру , по стрижке какие замечания ))))) интересно ж , и не расстраивайтесь вы так )))))) на следующую выставку вместе пойдем и вместе участвовать будем ))))[/QUOTE]

сорри, работки было многовато:blush1: плюс у нас родились котищи, пришлось переключиццо на другую тему:prankster:
на вставке замечаний не было, хороший костяк и развивается хорошо, но нужно тримминговать и дрессировать соответственно, так что после нового года займемся поиском специалиста по дрессировке
мы тоже потеряли кучу зубьев и заросли барашками, на этой неделе тоже хотим попасть в "парикмахерскую", как пройдем экзекуцию - выложу фото, а пока мы такие

Вложения

• CIMG0280.JPG
    CIMG0280.JPG
    121.3 KB · Просмотры: 61
amarena,ой ой и у нас такая же буська )))) только помахнатее)))а про купирование ничего не говорили ?

Мы сходили к парикмахеру:dance: - теперь не ходим на улицу...:crazy:

Вложения

• CIMG0331_web.JPG
    CIMG0331_web.JPG
    96.3 KB · Просмотры: 80
  • CIMG0345_web.JPG
    CIMG0345_web.JPG
    99.6 KB · Просмотры: 92
amarena, круто вас облысили но прикольно как в кастюмчике.Надеюсь машинкой не стригли?Но мордочка так и хочеться за бороду поколошматить и в нос как чмокнуть...:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху