- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, а что будущие владельцы думают по поводу имени?
я вот задумалась, если бы нам предложили назвать нашего щенка.
Нужно было на букву Д, причем мы знали, что назовем Руби
))
пока сходу пришло в голову Dark Ryby. Но я бы в бумажным словарем сидела еще, искала красивые прилагательные на d
я вот задумалась, если бы нам предложили назвать нашего щенка.
Нужно было на букву Д, причем мы знали, что назовем Руби
пока сходу пришло в голову Dark Ryby. Но я бы в бумажным словарем сидела еще, искала красивые прилагательные на d
petushkova09
New member
Jahenka
А может кальт шнапс (холодный шнапс).
А может кальт шнапс (холодный шнапс).
Ashatan,надо первая Ш. Шнапс Альпен - уже вроде как-то не так звучит...
а можно это без "с" ? А то у нас приставка питомника Эбони Эдди-с - И потом еще Шеридан-с - будет перебор
Просто Шэридан Кофи? Красиво?
Или черному шнауцеру неприлично быть "кофи"?
)) Шэридан коктейль может лучше...
)) А вдруг мне не понравится?
))
На самом деле я лично беседовала только с одной будущей владелицей - у нее предложения довольно банальные - мне не очень. Потом дома пусть называют как хотят - но в каталогах выставки будет красиво! (ну на мой вкус, конечно
)
)) будущая хозяйка мальчишки предлагает назвать Шутцэнгель - ангел-хранитель (с немецкого) . Каково?
клево! Это отличная идея!Шеридан Бэйли / Sheridan Bailey
Шериданс Дабл - Sheridan's Double
Sheridan's Berries (Шериданс Беррис)
Sheridan’s Coffee
SHERIDAN COCKTAIL
а можно это без "с" ? А то у нас приставка питомника Эбони Эдди-с - И потом еще Шеридан-с - будет перебор
Или черному шнауцеру неприлично быть "кофи"?
нуууууууу... это как бы если бы твоего ребенка называла бы его будущая женаЖеня, а что будущие владельцы думают по поводу имени?
На самом деле я лично беседовала только с одной будущей владелицей - у нее предложения довольно банальные - мне не очень. Потом дома пусть называют как хотят - но в каталогах выставки будет красиво! (ну на мой вкус, конечно
пока я отписывалась - ты как в воду гляделаЖеня, а что будущие владельцы думают по поводу имени?
Последнее редактирование:
клево! Это отличная идея!
а можно это без "с" ? А то у нас приставка питомника Эбони Эдди-с - И потом еще Шеридан-с - будет перебор Просто Шэридан Кофи? Красиво?
Или черному шнауцеру неприлично быть "кофи"? Шэридан коктейль может лучше...
Я думаю, что можно))))):yes:
Jahenka, зашла поглядеть на ваших красавцев-щенков. Просто прелесть! От души посмеялась над предлагаемыми кличками и не могу воздержаться от своих вариантов: Шандор (ударение, думаю, на 1-й слог красивее), Шолтес, Шекли.Муж предлагает Шаурма и Шкварка
Если у щенков есть чувство юмора, то еще варианты: Шрек, Швондер, Шпунтик
мне нра! благородно!будущая хозяйка мальчишки предлагает назвать Шутцэнгель - ангел-хранитель (с немецкого) . Каково?
а вдруг будущая жена нашего сына еще не родилась?!это как бы если бы твоего ребенка называла бы его будущая жена
в русском произношении хуже, чем кофи звучит, на мой слух.Шэридан коктейль
вот мне кофи тоже нра... как думаешь, собака не покоричневеет от такой клички?в русском произношении хуже, чем кофи звучит, на мой слух.
Jahenka, бодрее будет! 
а как на слух Эбони Эддис Шнапс Дринк (drink)?надо первая Ш. Шнапс Альпен - уже вроде как-то не так звучит...
Последнее редактирование:
Женя, это не оправдание, это легенда имени!"оправдание" Шеридану Кофи
пошла в дневник фотЫ смотреть
Мне тож нравиться,если бы я собачку приобрела с таким именем называла б и так и так.Шэридан Кофи
Очень рада,что нас так много стало,жаль нет времени всем по отдельности написать какие у вас пёсики(только когда еду на работу есть время про всех почитать и узнать что у кого нового)Все пёсики самые замечательные,улыбаюсь когда смотрю на фото ваших питомцев))))
У нашей Джесси всё хорошо,как всегда толстеем-держим на диете(худеем)-и опять толстеем))))
Это мы на даче

Молечка, улыбающаяся счастливая песя!
Окрас действительно очень интересный получился - этакий изабеллово-голубой!
Jahenka, фотки супер!
Так моих щенов напомнили, есть что-то у них похожее, все-таки родственнички.
Мне больше всех белая девочка понравилась. У нее очень красивая выставочная ЛЕЖКА!!!
))
Окрас действительно очень интересный получился - этакий изабеллово-голубой!
Jahenka, фотки супер!
Так моих щенов напомнили, есть что-то у них похожее, все-таки родственнички.
Мне больше всех белая девочка понравилась. У нее очень красивая выставочная ЛЕЖКА!!!
ага! белая и моя любимица - характер у нее точно как у ПиныУ нее очень красивая выставочная ЛЕЖКА!!!
Ой, что я только что заметила за щенками! Они стали кусаться! Зеленый пытался укусить хвост розового, фиолетовая и розовая Пинку за бороду, белая кусала мои пальцы... И еще лапками передними машут при этом. Такие потешные - уже не только спят и едят, что-то делают уже
То ли ещё будет))))А когда они к хозяевам попадают без них скукотища,наслаждайтесь-это приятные моменты)))))Зеленый пытался укусить хвост розового, фиолетовая и розовая Пинку за бороду, белая кусала мои пальцы...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: