- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://video.westminsterkennelclub.org/breed_judging/terrier#/2011_6/miniature-schnauzer/v1293941 видео с вестминстера, кому интересно и позволяет скорость интернета. Груминг...ммм...я обзавидовалась. У них в рингах все окрасы вместе.
ага. Только бровки оставлены.что у них челка только над глазами
Мне очень нравится. У нас редко так стригут, а в украине тоже так делают. По мне- оч.эффектно. Серединку вырезают, оставляя только светлые бровки. Но как говорится- на любителя.
На последней монопородке ( 13 феврая) эксперт из Литвы рекомендовал моей "подопечной" цвергушке так тоже выстричь.
А толстоватые на видео есть точно
Интересно почему там все купированные....
Вот фото цверга из Украинского питомника (кличку к сожалению не сохранила) с такими бровками
http://s39.radikal.ru/i086/0906/b2/2d13a99f148a.jpg
http://i014.radikal.ru/0906/61/4e94a16baa9d.jpg
в прошлые выхи в минске был - стоил 20 евров. На петсбае писали.А пока тока мЯчтать приходится.......
мне с челочкой больше нравятся - наверное я консервативна
Jahenka, ага. Но это был уже для людей владеющих основами .

красивооо наверное....У Пиняшки уже такаааааая челка отросла... до носа!
Последнее редактирование:
А мы заболели...Колем антибиотики и много всяких лекарств.(простой сквозняк дома,привёл к воспалению нервов и мышц на спине)-это как я поняла,по словам врача.Как раз ровно как неделю сменила места для пёсика вот итог((((Спросила наконец-то по поводу красной шерсти на пузе и лапах.Ветврач сказал, что когда сыро на улице, грибок вылазит, назначил мазь, со смешным названием- Ям....
A
AlisAster
Guest
tanjushka, Спасибо! Ролик посмотрела с удовольствием. Цверги классные и главное молчаливые (я своей звезде так и сказала: смотри мол какие собачки бегают и не лают, не истерят, не то что ты).
Milk@, нам тоже такие бровки делают, я их крыльями называю. Мне очень нравятся.
Моя песа тоже что-то порозовела немножко. Я ее хиллсом кормлю. Теперь вот думаю может Бош попробовать...
Молечка, скорее поправляйтесь. А вам не назначали как восстановительное ср-во Бифидумбактерин? Хорошо после лекарств восстанавливает флору кишечника. Я иногда своей даю как профилактику, если Лиска ест очень плохо.
Когда моя Алиска родилась, там дома у заводчицы было ну очень тепло (мне так даже было душно). А у нас дома прохладно, так моя кроха (когда забрали) сразу засопливилась. Потом со временем адаптировалась к прохладе и сейчас тьфу-тьфу-тьфу пока все нормально. Зато, когда приходим в гости к заводчице, там Лиске жарко и она начинает часто дышать, так что долго в гостях не засиживаемся.
Milk@, нам тоже такие бровки делают, я их крыльями называю. Мне очень нравятся.
Моя песа тоже что-то порозовела немножко. Я ее хиллсом кормлю. Теперь вот думаю может Бош попробовать...
Молечка, скорее поправляйтесь. А вам не назначали как восстановительное ср-во Бифидумбактерин? Хорошо после лекарств восстанавливает флору кишечника. Я иногда своей даю как профилактику, если Лиска ест очень плохо.
Когда моя Алиска родилась, там дома у заводчицы было ну очень тепло (мне так даже было душно). А у нас дома прохладно, так моя кроха (когда забрали) сразу засопливилась. Потом со временем адаптировалась к прохладе и сейчас тьфу-тьфу-тьфу пока все нормально. Зато, когда приходим в гости к заводчице, там Лиске жарко и она начинает часто дышать, так что долго в гостях не засиживаемся.
Последнее редактирование:
:biggrin::rofl::rofl:я своей звезде так и сказала: смотри мол какие собачки бегают и не лают, не истерят, не то что ты).
а можно в личку что за груммер у вас? а фоток нет?Milk@, нам тоже такие бровки делают, я их крыльями называю. Мне очень нравятся.
У меня знакомая ищет хОрошего грумера для своего цвергомальчика. Который сможет и к выставке красиво сделать собаку. А то та мастер к которой ходили- разочаровала. Они приходят на тримминг- а она им- ну собачку оставьте- а сами на улице погуляйте и т.п. А что она там с собакой делает- остается догадываться. Только собака после всегда нервная, и на теле частенько порезы.
Может у кого есть фотки Вашех собачек после посещения Ваших мастеров? было бы супер посмотреть....
бедняжки! поправляйтесь скорее!А мы заболели...
ksju 2007, Ари умничка и красавица (ттт)!:give_rose:
Ничего бы не было без такой собаки
А у нас хороший тандем 

Оксана давай фотки.
:blush1::blush1::blush1:Отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему хэндлеру Татьяне!!!!!!!
Без неё ничего бы и не было)))))))))
Ничего бы не было без такой собаки
Оксана давай фотки.
tanjushka, :А у нас хороший тандем 

Согласна!!!!
k:
Наши фотки:
Согласна!!!!
Наши фотки:
Вложения
-
4.jpg100.4 KB · Просмотры: 34 -
5.jpg97.2 KB · Просмотры: 29 -
6.jpg111.2 KB · Просмотры: 27 -
7.jpg153.3 KB · Просмотры: 34 -
8.jpg124.6 KB · Просмотры: 32 -
9.jpg125.9 KB · Просмотры: 31 -
10.jpg113.6 KB · Просмотры: 30 -
11.jpg90.3 KB · Просмотры: 29 -
12.jpg125.8 KB · Просмотры: 32 -
13.jpg132.8 KB · Просмотры: 25 -
14.jpg102 KB · Просмотры: 27 -
15.jpg92 KB · Просмотры: 29 -
16.jpg93.1 KB · Просмотры: 24 -
17.jpg131.1 KB · Просмотры: 23 -
18.jpg108.6 KB · Просмотры: 25 -
19.jpg144.4 KB · Просмотры: 29
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: