Но в целом ласкательно-целовательная девочка..Ну и конечно игры и внимание подавай 24 ч/сутки..

я таких люблю

черные тоже такие, очень эмоциональные, экспрессивные. А ч\с, говорят, более самостоятельные, с чувством собственного достоинства, спокойнее (ну в рамках цверга, конечно

)) не как чау-чау

)) )
Jahenka,а скиньте плизз фото своей цвергуши, уж больно хочется посмотреть, может с выставки есть что..
я сейчас в отпуске, моя девочка у Грации
Не волнуйся, у нас все хорошо.
Спасибо за рассказ! Я не волнуюсь, я знаю, что на в надежных руках, - мы по ней очень скучаем, всей семьей читаем про нее сообщения и ждем не дождемся встречи. Планируем вернуться 26 числа.
Пинкина рассческа - это фурминатор?
не, это просто расческа-грабельки

спину-лапы ей удобно чесать, бороду удобнее плоской.
Пиняшка поняла что если сесть возле моей мамы, сделать печальные глаза и вздохнуть то можно получить кусочек колбаски,
как твои родные воспринимают? не напрягает их еще одна шнаудевочка?
это в том смысле, что на улице может подбежать к любому прохожему, ждет ответной реакции что с ней начнут здороваться, возьмут на руки ну и ты ды, может побежать за прохожим, что не есть gut
это возрастное, надо отучать. Моя на руки не лезет, даже наоборот - не дается себя взять, рычит, но она летит и лапами может стать на человека, особенно детей любит - а дети пугаются. Это корректируется, но надо набраться терпения.