муж после работы за ним поедет!ну как ваш новый член семьи?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж после работы за ним поедет!ну как ваш новый член семьи?
ну вот, Руби уже дома 
Ночь проша спокойно, пару раз скулил, я руку с кровати спустила, погладила и снова спал.
Активно бегает за котами, а они от него. Благо щенок на диван запрыгнуть не может
)) Они сверху его и рассматривают
Сейчас Рубик спит, так даже оба осторожно на цыпочках его обнюхали 
А так мне кажется, что щенок достаточно смело себя держит, спокойно. Ни разу не слышала, что гавкнул... Только поскуливает иногда...

Ночь проша спокойно, пару раз скулил, я руку с кровати спустила, погладила и снова спал.
Активно бегает за котами, а они от него. Благо щенок на диван запрыгнуть не может
А так мне кажется, что щенок достаточно смело себя держит, спокойно. Ни разу не слышала, что гавкнул... Только поскуливает иногда...

Уф, наконец-то я пробилась на форум!! Это только у меня такие проблемы со вхолом или у всех?
Ashatan
Какая лапочка!!! Пусть растет здоровеньким,мокроносым и веселым шнауцером!
svellow
Я думала что клещи активизируются в августе-сентябре, а в октябре они уже того - засыпают.
Ashatan
Какая лапочка!!! Пусть растет здоровеньким,мокроносым и веселым шнауцером!
svellow
Я думала что клещи активизируются в августе-сентябре, а в октябре они уже того - засыпают.
у всех!только у меня такие проблемы со вхолом или у всех?
Вчера за сыном в сад ходила, часа 1,5 меня не было.
Уходила, он немного скулил. Идем обратно, волнуюсь, вспоминаю как Женя рассказывала, что Пинки плакала под дверью...
Прихожу, тишина... А Рубик в коридоре улегся на какой-то пакет, дремлет - ждет
еще щенок расстраивается, что коты от него убегают... или что он их догнать не может
Спит спокойно, ночью только разок его гладила. Понял, где его место, как устал, так укладывается там на сон.
С пописами и газетками, пока через раз. Но уже есть 3 места, где это случается чаще
А так пока все проходит легче, чем я настраивалась :yes:
Грация!!! поздравляю, вы-молодцы)Ну вот мы и приехали с выставки, устали но кое-что заработали.
ну вот, Руби уже дома
Принимайте поздравления, с новым членов семьи Вас!!! Хорошенький щенулик)
L
lerunchik
Guest
грация,Поздравляю вашу красотку с новыми титулами.
А мы с мужем не попали, поздно проснулись и он поленился ехать...Так обидно.
petushkova09,ой-ой-ой, пусть собачка поправляется. А клещи-да, мне вот кажется, что наша все-таки от клеща умерла..Хоть уже и немолодая была, но клещей всегда много хватала.
Ashatan,какой масик! пусть здоровым песиком растет.
А мы с мужем не попали, поздно проснулись и он поленился ехать...Так обидно.
petushkova09,ой-ой-ой, пусть собачка поправляется. А клещи-да, мне вот кажется, что наша все-таки от клеща умерла..Хоть уже и немолодая была, но клещей всегда много хватала.
Ashatan,какой масик! пусть здоровым песиком растет.
прямо специально как для нас местечкоВ эти выходные опять будет выставка собак на Калиновского111(Трудовые резервы), так что милости просим!
какой хороший мальчик!Прихожу, тишина... А Рубик в коридоре улегся на какой-то пакет, дремлет - ждет
Последнее редактирование:
petushkova09
New member
Какая лапуся Рубик!!Пусть растет здоровеньким!!Спасибо всем за сочувствие,слава богу очухались за пару дней.Всетаки как важно быстро начать лечиться,совсем по другому все проходит.
Ага! Я тож так думала!!!! ошейник перед выставками сняла (правда, хорошо хоть каплями обработала!) и не парюсь. На выгуле все лето гуляли - ни одного клеща там не наблюдала.Я думала что клещи активизируются в августе-сентябре, а в октябре они уже того - засыпают.
А вчера бесимся с песой дома на ковре, смотрю - ползет гад по этому самому ковру - терь мнедома везде клещи мерещатся!
п.с. ошейник на всякий случай одела)))
мальчик осваивается и как-то еще смелее себя держиткакой хороший мальчик!
Очень хочет к котам, хвостиком виляет при их виде... ждем, когда же они его "примут" в стаю...
вчера и сегодня были случаи покушения на "тестовую" обувь, которую я специально оставила в коридоре для изучения "спроса"
говорю "фу", переключаю внимание его на игрушки.
Или как по-другому нужно реагировать?
совсем и навсегда пока некуда...если покушается, то лучше убрать обувь совсем
неужели нежелательное поведение у собак не корректируется?
с котом в свое время и то договорились, что об диван он когти не точит...
L
lerunchik
Guest
ой, это надо воспитывать, если собака уже начала покушаться - то без перевоспитания будет и дальше грызть. Наша так с самого детства обувью не интересовалась, только грязные носкисовсем и навсегда пока некуда... пока часть обуви стоит на скамейке. Но эта мера работает, пока он не подрос... неужели нежелательное поведение у собак не корректируется? с котом в свое время и то договорились, что об диван он когти не точит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: