- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня были случаи покушения на "тестовую" обувь, которую я специально оставила в коридоре для изучения "спроса"
ООО для меня это вообще больная тема, т.к. моя звезда погрызла мои сапоги почти новые, туфли мои, мамины туфли, кроссовки.
В общем целый урожай, за один день...Тогда у нее была смена молочных зубов.
Кое-что удалось восстановить, но вот мои туфли были лаковые, там сами понимаете, причем у нее была фишка, всем парам носы грызть, на самом видном месте...
После всего этого, обувь спрятана 24 ч/сутки, хоть зубы уже и сменились, но мало ли что найдет, одной то дома скучно.
(в холодильник залезть и съесть с нижней полки свою еду, снять телефонную трубку)
Ну это вообще без комментариев
Представляю с телефонной трубкой)
L
lerunchik
Guest
ага, собаки до ужаса смышленые. Мы свою вообще ничему не учили, она как-то сама собой командам науичилась, а кое-чему ее научил жених, когда мы нашу оставляли у них на пару дней и сами уезжали.Ну это вообще без комментариев Представляю с телефонной трубкой)
Так он ее сначала научил открывать холодильник и шкафчики на кухне, наша просекла, что на нижней полке лежит ее еда и украсть могла тока отуда (на верхние полки не заглядывалась), а один раз положили палку сырокопченой колбасы на нижнюю полку, так наша умница ее почти сожрала. Прихожу, собака не встречает меня, моську под лапами спрятала и тихо лежит, ну думаю утворила что-то. А потом смотрю возле нее валяется недоеденный кусочек колбасы...
А с телефоном это отдельная история. Тоже оставили собаку на пару дней в гостях у жениха, а он у них занадто умный был
Вот и приходи за нас поболеть!прямо специально как для нас местечко![]()
Моя постоянно в ошейнике ходит, и еще каплями ее регулярно обрабатываю.п.с. ошейник на всякий случай одела)))
Моя только один раз съела обувь и то когда зубы менялись.Сейчас может из вредности куда-нить занести и спрятать, но съесть - ни-ни.но вот один раз в года 2 или 3 погрызла на маминых шлюбных туфлях каблук
Какой умный жених!!! :acute:кое-чему ее научил жених, когда мы нашу оставляли у них на пару дней и сами уезжали.
petushkova09
New member
L
lerunchik
Guest
что-то у меня пропало всякое желание знакомить мою идеально воспитанную шнауцериху с какими-то подозрительными женихами
жених хороший был, защищал нашу девочку от злобной кошки, за поводок ее водил выгуливать и из своей тарелке позволял нашей обжорке поесть и даже из кошкиной и отгонял кошку, когда она хотела показать кто в доме хозяинКакой умный жених!!!
petushkova09,какая морда хорошенькая:wub: мне так нравятся песики с некупированными ушками, они так мило выглядят.
вот смотрю, что цверги тоже вреднюги-хитрюги?Сейчас может из вредности куда-нить занести и спрятать,
petushkova09
New member
И хитрюги и умницы они!Моя старшая,когда малая не туда,куда можно лезет,берет ее зубами за морду тихонько так и рычит.У нас строгое воспитание,не забалуешь,погрызеная обувь или еще что-исключено!Хоть ты бери вашу малышню к моей воспиталке на выучку,жаль мы не в Минске.
вот смотрю, что цверги тоже вреднюги-хитрюги?
То что хитрюги - это да, а вот вредничать собаку кошка научила.:girl_werewolf:
petushkova09
Класс, какая мордаха озорная!
сегодня Рубик "тестовую" обувь таскал. Строго сказала ему "фу, нельзя!", отошел в сторонку, типа это и не он вовсе.
Встал сегодня около 6-00 утра, походил, тихонько поскулил. Все спят. И он на место улегся, дремал пока муж не встал в 7-30. Умничка!
а вчера так был удивлен и возмущен, что котам корм насыпала, а ему нет!
))
А так привыкаем, адаптируемся. Я стала запах его меньше замечать
Признаюсь, что он мне казался ... эээ слишком... "ароматным".
Встал сегодня около 6-00 утра, походил, тихонько поскулил. Все спят. И он на место улегся, дремал пока муж не встал в 7-30. Умничка!
а вчера так был удивлен и возмущен, что котам корм насыпала, а ему нет!
А так привыкаем, адаптируемся. Я стала запах его меньше замечать
+1Класс, какая мордаха озорная!
Ashatan, корректировать необходимо когда вы это видите.
А когда вас дома нет или когда вы спите , вы не сможете корректировать..
У меня собакин любитель грызть( как и его маман), я обувь убирала с первых дней-чтоб не провоцировать, теперь ему обувь(ттт) неинтересна, но газетку на мелкие кусочки, да по всей квартире -вот где удовольствие
))
А когда вас дома нет или когда вы спите , вы не сможете корректировать..
У меня собакин любитель грызть( как и его маман), я обувь убирала с первых дней-чтоб не провоцировать, теперь ему обувь(ттт) неинтересна, но газетку на мелкие кусочки, да по всей квартире -вот где удовольствие
О, очень знакомая картина. Мы такое тоже любим.:happy:но газетку на мелкие кусочки, да по всей квартире -вот где удовольствие))
Ходили сегодня на выставку, наши результаты:
Региональная всех пород - отлично без титула.
Республиканская всех пород - отлично, САС.
Проиграли на обоих выставках своей двоюродной сестричке, заодно и познакомились.
Jahenka, тебе огромное спасибо за помощь и моральную поддержку.:friends:
Региональная всех пород - отлично без титула.
Республиканская всех пород - отлично, САС.
Проиграли на обоих выставках своей двоюродной сестричке, заодно и познакомились.
Jahenka, тебе огромное спасибо за помощь и моральную поддержку.:friends:
Ходили сегодня на выставку, наши результаты:
Грация, поздравляю!!!!!
А где фото????
Maschunya, спасибо за поздравления!
А с фото - накладочка вышла, свой фотик дома забыла :sclerosis:, фоткала нас наша заводчица и друзья - надо их потрясти.
Фотки выкинули на другой форум, так что даю ссылку http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=8230&start=2250
Мы самые мелкие черные цверги на постах Флайка и NIAGARA.
А с фото - накладочка вышла, свой фотик дома забыла :sclerosis:, фоткала нас наша заводчица и друзья - надо их потрясти.
Фотки выкинули на другой форум, так что даю ссылку http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=8230&start=2250
Мы самые мелкие черные цверги на постах Флайка и NIAGARA.
Последнее редактирование:
Еще есть видео Дезьки.:declare:
http://www.youtube.com/watch?v=v_96kd1odCI
http://www.youtube.com/watch?v=-gVUH88mYH4
http://www.youtube.com/watch?v=v_96kd1odCI
http://www.youtube.com/watch?v=-gVUH88mYH4
Ashatan, спасибо!:happy:
Мы же старались - наводили марафет перед рингом!
Мы же старались - наводили марафет перед рингом!
Я кормлю и натуралкой, и сушкой.Раньше кормила только сушкой, но у собаки стали рыжеть лапы. Мне посоветовали поменять корм и посадить на смешанное питание. Раньше кушали Роял Канин, потом Хиллс, сейчас утром кормлю мясом, курицой, рыбой или субпродуктами, мясо даю сырым,все остальное отвариваю, а вечером сушка Про План.Вроде ничего, соба счастливая бегает, но лапы все равно немного буроватые.кто чем кормит собак? есть ли у кого "чисто" на сухом корме?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: