а удобно? я что-то даже не представляю - как это??? а ость не портится?вот у меня такой камень,только длиннее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
petushkova09
New member
Я пользуюсь тоже камнем таким,отлично и быстро удаляет подшерсток,но это только после тримминга,когда пух отрастает раньше ости.
Девочки!!Подскажите,куда можно в Минске обратиться на тримминг,наша заводчица заболела и если к выходным не вылечится,то нам деваться некуда,а время поджимает,29 апреля выставка.Посоветуйте куда нам можно попасть,если обломиться Орша наша?!
Девочки!!Подскажите,куда можно в Минске обратиться на тримминг,наша заводчица заболела и если к выходным не вылечится,то нам деваться некуда,а время поджимает,29 апреля выставка.Посоветуйте куда нам можно попасть,если обломиться Орша наша?!
это наверное единственный инструмент который не затрагивает ость вообщеа ость не портится?
Да удобный он, просто вычесываешь пух, правда летит во все стороны, забивается куда только можно и нельзя
Лёвик, как красиво стоит!!! Настоящая королева!!!:biggrin:
Классные фотки!:so_happy:
А мы тоже с вами хотим после "декретного" отпуска!!!
reg:
Классные фотки!:so_happy:
Такс, это ты про когда "про Российского Чемпиона"??? Это надо смотреть когда у них там выставки.
А мы тоже с вами хотим после "декретного" отпуска!!!
могу дать контакты Арины, если вас не пугают наши лапы...Девочки!!Подскажите,куда можно в Минске обратиться на тримминг
Здорово!!!(очень секретно) мы планируем щенков летом - надо закрыться))
В этом году прямо беби-шнауцеро-бум намечается!!! :clapping::clapping::clapping:
Кто следующий?
нее, мы ещё маленькие...да и не уверена я пока, что нам это надо ...Кто следующий?
А у нас уже малыши в животике шевелюкаются!!!
Такое ощущение классное - вам словами не передать!!!
Сегодня утром почувствовала - и на весь день куча положительных эмоций.
Вот только сотрудники на работе странно на меня смотрят, т.к. хожу и весь день сама себе улыбаюсь.:biggrin:
Такое ощущение классное - вам словами не передать!!!
Сегодня утром почувствовала - и на весь день куча положительных эмоций.
Вот только сотрудники на работе странно на меня смотрят, т.к. хожу и весь день сама себе улыбаюсь.:biggrin:
чего это пугают! классно смотрятся!если вас не пугают наши лапы...
вот поэтому:чего это пугают!
Это прикольно,но не правильно.Прочитайте любое описание шнауцера,там именно акцентируется,что когти не показываются,собака стоит,как на столбиках.Кажется у фоксов и эрделей показывают когти,но не у шнауцеров.Я много по стрижкам и триммингу прочитала ,потому что приходится учиться самой это делать,у нас нет специалиста,так что я штудирую все по этому вопросу.
оки-доки)А мы тоже с вами хотим после "декретного" отпуска!!!
Если так не нравятся лапы, а точнее выстриженные коготки, всегда можно попросить не трогатьмогу дать контакты Арины, если вас не пугают наши лапы.
не, мы тоже малюпаськи еще, тем более тут недавно узнала,что белых цвергов в беларуси очень трудно продавать, не знают люди что такие бывают, а некоторые вообще задают вопросы типа: а чего он белый?Это брак?Кто следующий?
ну и распространенное мнение что они всегда грязные-это вообще бред
petushkova09
New member
Если так не нравятся лапы, а точнее выстриженные коготки, всегда можно попросить не трогать
Вот именно!
Левик
пожалуйста дайте контакты вашей Арины,а она нас захочет принять,некоторые только своих щенков делают.А насчет лап я действительно это не придумала,а в нескольких книжках по цвергам прочла и на сайте груммера именно про миттелей и цвергов.Но раз эксперты не сказали на выставке,значит не важно,как кому нравится.
:nea:
Вот именно!
Левик
пожалуйста дайте контакты вашей Арины,а она нас захочет принять,некоторые только своих щенков делают.А насчет лап я действительно это не придумала,а в нескольких книжках по цвергам прочла и на сайте груммера именно про миттелей и цвергов.Но раз эксперты не сказали на выставке,значит не важно,как кому нравится.
:nea:
Ивушкина Арина Николаевна - хозяйка питомника "Немига", эксперт по породам СОО БКО (ранг САС)пожалуйста дайте контакты вашей Арины
1 гр. FCI (нем.овчарка, колли длинношерстный, колли короткошерстный, южнорусская овчарка)
2 гр. FCI (доберман, кавказская овчарка, немецкий боксер, немецкий дог, средеазиатская овчарка, ротвейлер, русский черный терьер, ризеншнауцер, шнауцер стандартный, цвергшнауцер)
г.Минск
ул.Васнецова, 88-1-63
т.дом. +375 17 295-00-97
моб. +375-29-763-90-48
http://nemiga.ucoz.ru/ - сайт питомника, там можно посмотреть фото всех наших собак, они все так подстрижены...
Это я всё к тому, что человек не просто грумёрские курсы закончил, а имеет 30-летний опыт заводчика ризенов и 15-тилетний цвергов.
Последнее редактирование:
вообще эти все данные есть на главной странице сайта питомника и на сайте БКО-это не секретЛёвик, может адрес и дом телефон в ЛС? или Арина не против?
летом будет 2 года, мужа выбираем.Jahenka,ой как неожиданно)) а сколько Пине летом будет? Мужа выбрали?
а как из этого магазина заказать???? (или это просто для примера?)вот у меня такой камень,только длиннее
petushkova09
New member
а как из этого магазина заказать???? (или это просто для примера?)[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу,я там высмотрела ножи к машинке для стрижки,как у них заказать?
Присоединяюсь к вопросу,я там высмотрела ножи к машинке для стрижки,как у них заказать?
Не девочки это для примера, первое попавшееся фото, камень в минске на цацибе купилаа как из этого магазина заказать???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: