К основному содержимому

Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ashatan,правильно сделала! лучше ретироваться, чем собака без глаза, коты же очень глубокие царапины оставляют. Я слежу чтоб Пинки к котам не лезла, она конечно рвется за ними побегать - потому что зачастую они убегают - ей весело догонять. Но если вижу, что кот занял оборонительную позицию - то хватаю и уношу

А Руби как с котами? У моей был опыт жизни с кошкой у Грации :))) Оля говорит, что кошка построила двух цвергов быстро :)))

правильно сделала!
я вот все думала про вчерашний случай и тоже к этому прихожу. Руби особо-то и сделать что в такой ситуации вряд ли бы смог, так как был настроен дружелюбно, погонять-побаловаться... для него было бы неожиданно ТАКОЕ нападение, как мне кажется.

с нашими котами он дружно. Иногда получал от них лапой и то, когти они не выпускали, сами коты не были испуганы. В такой ситуации они адекватны.
а тут кошка шерсть дыбом, хвост трубой и банзааай! муж ее отталкивает ногой, а она как зомби, только Руби перед собой видит и снова в бой...
мы ретировались :)))

Новые фотки моих козявок

Ой, что это вы от меня хотите?

В стоечку вам встать??? Еще чего!!!

А что это такое вкусненькое? Дайте только понюхаю.

Ну ладно, уговорили.

грация, спасибо за фотки!
а как щенков назвали?

Акдемия Гномов Макс Диас

Академия Гномов Мэрсэдес Мэй

Академия Гномов Мартин Блэк

Академия Гномов Мэл Гарди

Какие уже "взрослые!" даже в стоечку можем стоять!Моя звезда так не стоит как эти малыши!Девочка мне больше всех нравиться,такие глазенки выразительные!Дома,наверно, весело с этими карапузами,когда они кто куда?Никто не забирает еще?

сегодня утром с Рубика упал дохлый клещ...
Муж расстроился, что он и вычесывал вчера и сегодня утром собаку, и осматривал всю и его не видел!
Я обрадовалась, что ошейник все-таки "работает", так как за ночь у клеща было много времени "устроиться" поудобней...

грация, лялички:))

Кто идет на Могилевскую выставку?
Мы там будем

Maschunya, мы будем!

petushkova09, очень срочный вопрос - Вы случайно не знаете телефон Ирины, которая живет где-то в районе Дубровенки?

Вы имеете в виду ветеринара Иру,я так понимаю.Тел.городской 25-10-84 код Могилева 8 0222,поищу мобильный.

Вы имеете в виду ветеринара Иру,я так понимаю.Тел.городской 25-10-84 код Могилева 8 0222,поищу мобильный.

Мобильный Иры 80292424024
Мы идем тоже завтра на выставку,увидимся.

petushkova09
Ksenjik
Спасибо!!!:give_heart:

Никто не забирает еще?

Двоих уже забронировали, свободен мальчик и девочка. Приезжали люди из Могилева смотреть щенка, им понравились оба свободных, сказали что сходят на выставку 29 апреля, посмотрят, подумают и мне перезвонят. Так что пока ждем. :)

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ЗАВТРАШНЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!!

А это по какой информации из Могилева звонили?Мне интересно,какие из обьявлений сработали или они вообще сами вас нашли?

petushkova09, как-то не сообразила поинтересоваться.
Если позвонят мне обязательно спрошу.

грация, хорошенькие! Мартин красивый парень - мне больше всех нравится :)

Выставка прошла, а на форуме тишина....
Девушки, давайте уже делитесь кто что выиграл!

грация,наши кучу всего навыйгравали, 1е место в конкурсе питомников, цацы у всех, 2 3х места в бестах... а я в отпуске - токо могу удаленно болеть :)

Jahenka, да я знаю, уже на петсе посмотрела.
Наш дедуля Клод молодец!!! Мы им гордимся!!!:biggrin:

А остальные чего молчат?

Maschunya
petushkova09
Ksenjik
Как выставились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху