К основному содержимому

Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ashatan, я все таки думаю что собаки очень умные создания, причем все.
И согласитесь, у Рубика больше ума чем у алкаша который, простите, справляет нужду на глазах у детей и даже не понимает что он делает и где находится.
И я уверена что когда Рубик станет старенький вы не вывезите его на трассу и не выкинете из машины.

Умные и верные,особенно когда" горя тяпнут",как моя старшая.Она настолько предана нам,что мне все знакомые завидуют.Подкупить ее невозможно,она если и сьест от постороннего вкусняшки,то это ничего не значит.По квартире и даже по участку на даче ходить нельзя никому,сядь и сиди,раз хозяева пустили,а иначе прихватывает за ноги,не больно,но ощутимо.Соседям алкашам на даче вообще разрешает только возле забора стоять не прикасаясь к забору,войти им нельзя,если меня рядом нет.Подруга вывела ее погулять,я уезжала младшую стричь,так она вышла,дела рядом с домом сделала и дальше не пошла,повернула домой,хотя подругу знает и с собакой ее вместе гуляем.Если в мою сторону кто нибудь шагнет с угрозой на улице,сразу впивается в ногу,разговор короткий.

Ksenjik, Спасибо за "деда" :)

а бывает, к сожалению, всякое... бывает сука пока рожает дорогих щенков - нужна, а как состарится - вон :( И эти люди со спокойным сердцем заводят новую собаку... молодую и "полезную в хозяйстве"

И я уверена что когда Рубик станет старенький вы не вывезите его на трассу и не выкинете из машины.
за это я тоже уверена.

у алкаша который, простите, справляет нужду на глазах у детей и даже не понимает что он делает и где находится.
и Руби так нужду может справить ;)

Пина никогда не писает на дорожке, например (на детскую площадку я с ней принципиально не хожу). Тем более никогда в подъезде, в лифте и т.д.

на детскую площадку я с ней принципиально не хожу
:) я иногда хожу вокруг площадки, т.е. площадка в поле моего зрения, так как там играет сын... а я с собакой круги нарезаю.

у нас за домами есть аллейка, где обычно выгуливают собак. Я туда и пришла вчера. Увидела друзей Рубика, обрадовалась, что будет компания, спустила собаку.
Пока поздоровалась с хозяевами, глядь - их собаки рядом, а Рубика нет. Признаюсь, испугалась, так как оглянувшись, пёсу не увидела... А он рванул на детскую площадку в конце аллейки и там скакал с детьми. Хорошо, что малышей там не было... Получили бы мы нагоняй от мам.

а вот Руби в роли няньки :) иногда очень навязчивой. Все норовит всю Агусю вылизать. Лицо и попу не разрешают ему, так хоть ручку!
А чтоб рукой не дергала, лапой придержит:

а тут Агата за бороду Хоттабыча поймала, пока он ее облизывал:

Последнее редактирование:
Ashatan, ааа какая куколка и нянь...супер

А мы сегодня сходили на выставку, получили свой первый взрослый САС

Ashatan, супер фотки!!!!
Как Рубик реагирует когда его за бороду таскает доча?
Не огрызается?

Maschunya, поздравляю!!!
Начало взрослой выставочной карьеры положено!!!:dance:

Как Рубик реагирует когда его за бороду таскает доча?
Не огрызается?
он какой-то очень нежный с ней. Доча же руками-ногами дергает, и ему по носу попадала - все ей пока можно :)
а вот с сыном у него другие отношения... :)

Девочки, если с собакой долго гуляете, как решаете вопрос с питьем?
вчера Рубик из лужи пил :(

Ashatan, когда жарко беру с собой в маленькую бутылочку. Пою из рук.

Ksenjik, я прочитала на шнауцер хелп, что старичок пропал, блин что за напасти такие.
Поскорее ему найтись, держим за вас кулачки!

Из лужи пить не позволяю-опасно, на тенировку или долгую прогулку беру бутылку воды.

подскажите все только тримируют собак?
никто не стрижёт?
как часто вообще можно тримировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху