- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xotelkin, если не выставляете собаку то 2 раза в год.
Выставочних приходится тримминговать чаще - раз в 3-4 месяца.
не выставляем - но хочетсяя чтобы был красивый, заростает - жарко ему бедному и не красивый ходит
мы будем между триммингом стричь. вроде, спину не трогают, когда стригут. Только уши, грудь, попу, шею.не выставляем - но хочетсяя чтобы был красивый, заростает - жарко ему бедному и не красивый ходит
поправьте меня, если я неправильно сказала
всё правильно, мы стрижёмся раз в 1,5 месяца: шею, лапы, юбку, уши, корпус не трогаем.поправьте меня, если я неправильно сказала
По корпусу тримминговочным ножом прочёсываю 2-3 раза в неделю, вычёсываю пух.
сегодня будем тримминговаться, а потом планирую к июльской выставке, кот, в Молодечно будет, я думаю, съездим к ней на дачу (а может и раньше съездим - это ж 2,5 месяца пройдёт, многовато...)Лёвик, у кого летом стричься планируете, пока Арина за городом?
Последнее редактирование:
Здорово!!!Наш Максик ( первый щенуля) уехал в новый дом.
Удачи малышу.
Наверно тяжело с ними расставаться?:cray:
пусть он будет самым-самым для своих хозяев!Удачи малышу.
Наверно тяжело с ними расставаться?:cray:
Не то слово!:cray::cray::cray:
стригут то, что ты написала. триммингуют спину, бока, голову, ляжки.вроде, спину не трогают, когда стригут. Только уши, грудь, попу, шею.
Чтобы шнау всегда был красивый - надо по мере готовности шерски его прощипывать постоянно... ну где-то раз в 2 недели. Называется "роллинг" - мона погуглить как делается. Если шерсть не жалко - то можно спец. устройством (быстрее), если хочется не повредить структуру шерсти - то лучше руками.
пиняшу простригали чтоб сильно не зарастала в период выставок - была красивая, но потом плохо тримминговаласьЧитала, что шнауцеров между триммингом некоторые простригают по копусу филировочным ножом, но это только при действительно породной шерсти и только для черных.
грация,поздравляю малыша с новым домом
кому актуально:
купила в аптеке "Доктор Вет" на Рокоссовского 2 (Гиппо) Рубику одежку. Типа дождевичка-плаща без утепления. Крепится вокруг шеи и под животом. Аж за 21 000 рублей.
конкретно в этой аптеке таких на цвергов уже нет, но это сеть аптек, может где еще есть.

Руби не разрешают Агату облизывать, так он хоть рядом норовит полежать, при чем тоже на спине, как она. Очень повесил меня вчера

купила в аптеке "Доктор Вет" на Рокоссовского 2 (Гиппо) Рубику одежку. Типа дождевичка-плаща без утепления. Крепится вокруг шеи и под животом. Аж за 21 000 рублей.
конкретно в этой аптеке таких на цвергов уже нет, но это сеть аптек, может где еще есть.

Руби не разрешают Агату облизывать, так он хоть рядом норовит полежать, при чем тоже на спине, как она. Очень повесил меня вчера

Последнее редактирование:
:rofl:напомнило вот это
Ashatan
Jahenka
Супер фотки!!!:victory:
Всегда пожалуйста!
Ну ведь правильно к тебе направила!?
Jahenka
Супер фотки!!!:victory:
грация,Оль, мне сегодня звонили по твоей протекцииспасибо что не забываешь ,
![]()
Всегда пожалуйста!
Ну ведь правильно к тебе направила!?
Всем привет!!!
Моя девочка Ebony Eddy's Mizariel посетила выставку 19.05.2012 в Молодечно. Итог: отлично, САС, ЛС.
А наша доченька Ebony Eddy's Tekila Sunrais - лучший щенок, БП.
На бест не получилось остаться(((((((
Огромное спасибо Танюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За хендлинг наших собак!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
Моя девочка Ebony Eddy's Mizariel посетила выставку 19.05.2012 в Молодечно. Итог: отлично, САС, ЛС.
А наша доченька Ebony Eddy's Tekila Sunrais - лучший щенок, БП.
На бест не получилось остаться(((((((
Огромное спасибо Танюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За хендлинг наших собак!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
через 2 недели будет известно точнееНу ведь правильно к тебе направила!?
ksju 2007,поздравляю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: