ну у нас их и нет - так что терять нечегоковры будут не пригодны после взросления маленьких бородатых чертят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
petushkova09
New member
Какой хорошенький малыш!Когда видишь,что ему хорошо с новыми хозяевами ,хоть душа за них не болит.А то наша сестричка попала к такой хозяйке,что когда вижу ее,как она гуляет на узкой полоске газона между двух дорог,зашуганая такая,в глаза заглядывает,не ухоженная,щенков уже родила и не понятно от кого.Схватила бы на руки и унесла от такой хозяйки.Особенно жалко,что они с моей были абсолютно одинаковые,а она ее кормила кашей практически пустой и еще неизвесно чем аж бедный ребенок с желудком все время маялся,то понос то рвота,а к врачу не изволила хозяйка показать и в результате две разных собаки абсолютно.Дай бог,чтоб всем вашим малышам повезло с хозяевами!
Какой хорошенький малыш!Когда видишь,что ему хорошо с новыми хозяевами ,хоть душа за них не болит.А то наша сестричка попала к такой хозяйке,что когда вижу ее,как она гуляет на узкой полоске газона между двух дорог,зашуганая такая,в глаза заглядывает,не ухоженная,щенков уже родила и не понятно от кого.Схватила бы на руки и унесла от такой хозяйки.Особенно жалко,что они с моей были абсолютно одинаковые,а она ее кормила кашей практически пустой и еще неизвесно чем аж бедный ребенок с желудком все время маялся,то понос то рвота,а к врачу не изволила хозяйка показать и в результате две разных собаки абсолютно.Дай бог,чтоб всем вашим малышам повезло с хозяевами!
petushkova09, а Вы, если я не путаю ничего, вроде хотели аджилити позаниматься?
Тут желающих на побегать-попрыгать малость насобиралось (цельных три цверголица
))), и Абразовский согласился проводить тренировки, правда, пока 1 раз по понедельникам в 19.00, но если желающих будет больше, может быть и чаще. Так что присоединяйтесь!
Тут желающих на побегать-попрыгать малость насобиралось (цельных три цверголица
petushkova09
New member
Ksenjik Конечно да!!!!! Где когда и с кем связаться???
Ashatan, в Могилеве)))
petushkova09, УРА!!!! уже маленькая банда есть!!!
Можете позвонить мне (тел. отправила личку) или Олегу Васильевичу (его координаты на форуме Алькора в теме дрессировок). Ориентировочно первое занятие в понедельник в 19.00, занятия приходят в районе регенераторного завода, это за троллейбусным парком ... но это лучше по телефону объясню.
petushkova09, УРА!!!! уже маленькая банда есть!!!
Можете позвонить мне (тел. отправила личку) или Олегу Васильевичу (его координаты на форуме Алькора в теме дрессировок). Ориентировочно первое занятие в понедельник в 19.00, занятия приходят в районе регенераторного завода, это за троллейбусным парком ... но это лучше по телефону объясню.
У нас не очень успехи - оч.хор и отлично без титула, мнения экспертов (и мое тоже) - надо похудить собачку.у кого какие успехи на Браславе?
женщина рожала недавно, ей позволительнонадо похудить собачку.
petushkova09
New member
Я балдею,как они,эти цверги,умеют лежать!Это ж надо так лечь да еще и лапу подогнуть заднюю.Прям позирует специально,жук малый.:nyam:
уедешь тут с этими щенкаминаверное на Канары отдыхать уехали
мы с "канар" только вчера вернулись! Руби первый раз плавал! потом фотки покажунаверное на Канары отдыхать уехали
и хулиган такой... на пляже шлепки "ворует" и бегает с ними...
тетя загорающая, глядя как он скакал по пляжу, спросила:
- Ему наверное еще года нет?
что вселяет в меня надежду, что такое поведение временное, возрастное
поговорка есть такая "дурны як сабака да года"что вселяет в меня надежду, что такое поведение временное, возрастное
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: