Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас колечко покручеи у нас колечком.
тут тоже колечком:
не переубеждайте, я с первого дня морально к этому иду:black_eye: Есть еще конечно время передумать и я даже скажу, что решение еще не принято. Но пока склоняемся к купированию.а как они ими виляют!
не буду.не переубеждайте
не будуне рассказывайте
я с вами! купированные красивееНо пока склоняемся к купированию.
я сняла платок и бинты раньше, чем собака отошла от наркоза. Там уже не было никакой крови, все чистенько. Одевала воротник когда оставляла одну, когда была дома - просто следила, чтоб не чесала уши. Ничего не сорвала, через 2 дня ужи были "как настоящие" - только нитки висели. Через неделю сняла нитки и все..Ведь потом еще не быстрый процесс заживания,а они повязки срывают,все это болит.Брр...
вот ни разу не видела! но так интересно посмотреть. А бывают такие?Потому как не очень представляю резанные уши в связке с нерезанным хвостом.
опять же... кто ж дастПоэтому мое мнение - либо брать подрощенную купированную собаку

я к тому, что если купил щенка некупированного вообще (т.е. в наличии имеем полный комплект хвост/уши), то имеет смысл либо купировать всё сразу, либо оставить уже как есть и забить на форму хвоста. А решить резать уши и размышлять над купировкой хвоста.... Ну не знаю, мот лучше оставить все? И не будет никаких терзаний-переживаний)) Хотя я вот к своим псам отношусь проще - меня устраивает (как вариант, мне удобней так или так), а кому не нравится - пущай не смотрят и не оскорбляют свои эстетические чуЙства))Сообщение от Lapishna
Потому как не очень представляю резанные уши в связке с нерезанным хвостом.
вот ни разу не видела! но так интересно посмотреть. А бывают такие?
Милли решил себе оставить мой папаМилли решила себе оставить?
по стандарту хвост не должен касаться спины. Форма - "сабля" (более ровный) или "серп" (более округлый)и у нас колечком. а как должно быть?
написала, что это само собой разумеется, обязательно после каждой собаки обрабатываются инструменты. Потом усомнилась (я же не стригу сама), стерла, пошла к грумеру своему спрашивать. Теперь пишу со знанием делаПредполагается ли дезинфекция инструментов для стрижки\тримминга собак?