Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну уж если начали мнения высказывать, то и я не сдержусь:) я так понимаю, Тёма за месяц к больничным инфекциям более-менее адаптировался. по-крайней мере врачи знают, с чем борются. любая новая инфекция - новый удар по здоровью ребенка и так сидящего на антибиотиках. она, может, и не убьет Тёму, но запросто может прибавить к списку этих самых уже прописанных и употребляемых антибиотиков еще один-два. вопрос: зачем ребенка с не самым сильным здоровьем, постоянно пьющему антибиотики, подвергать риску, влекущему шанс пить их еще больше и,возможно, другого спектра действия?

kareglazka1, возможно, вы вполне правы. я строила свои рассуждения на основе мнения врача, не рекомендовавшему Веронике брать малыша на руки именно из-за риска подхватить ему новую инфекцию. уж точно не берусь утверждать, что мое мнение верное - я не врач-инфекционист.

может, у Вероники как раз случай редкого врача, к которому она прониклась, как к специалисту. мы же не знаем.
это первостепенно - доверять тому, кто лечит.

можно об этом у Вероники спросить.

и вообще все эти тут наши ИМХО... тут бы мнение врача услышать. может, в темке есть такие? кто не просто предполагает и размышляет, а может толково объяснить запрет? ну чтобы тут дебаты о "брать на руки - не брать" наконец прекратились))))))

kareglazka1, вы не подумайте, я не против ИМХО. просто вот думаю, полезны ли эти дебаты непрофессионалов для Вероники? что-то мне подсказывает, что эти споры "брать на руки - не брать" уже когда-то были у нее в голове.и она выбрала не брать пока

Nikosh, если врач замечательный, по мне, нет оснований ему не доверять. говорит - сейчас не стоит брать ребенка на руки, значит, пока можно и воздержаться. ых...ИМХО)

Если Веронике это непирятно, давайте прекращать

опять ИМХО (блин, зачастило сегодня) - дело не в неприятности. просто пока всё сводится к интеллигентному спору двух мамаш: "я считаю, надо брать" - "я считаю, не нужно брать". и никто ни на чем не настаивает. но фишка ж в том, что Вероника уже сделала выбор. тогда вопрос: о чем идет спор и зачем?

просто получается, есть мнение, а писать неудобно как-то, многие "давят" на то, что это не к месту... неприятно...

я тоже об этом думала. но всё мною написанное, опять же, мое мнение. к нему можно не прислушиваться, как и ко всякому другому. я ЗА выражение мнений, всяких. и точно не мне решать,что здесь уместно писать. для этого есть Вероника.

kareglazka1, спасибо за прямоту. очень приятно

Natya

Жили-были ...
Это не к месту - сообщения подобного рода, в общении существует некая корректность. Хотите пример: один человек сообщил другому, что едет на похороны. А тот вроде взрослый человек ответил - это надо было сдохнуть в такой собачий холод. Вроде по теме и право на свое мнение имеет, а вроде и не звучит.

Да и тема эта для тех кто хочет поддержать, а для личного мнения и его обсуждения можно создать свою тему в соответствующем разделе.

опять ИМХО (блин, зачастило сегодня) - дело не в неприятности. просто пока всё сводится к интеллигентному спору двух мамаш: "я считаю, надо брать" - "я считаю, не нужно брать". и никто ни на чем не настаивает. но фишка ж в том, что Вероника уже сделала выбор. тогда вопрос: о чем идет спор и зачем?

+1000

ой-ой-ой

New member

Nikosh

New member
ой-ой-ой, а мне бы было интересно узнать Ваше мнение. Вы какой врач?

Natya, спасибо. вы сформулировали то, что мне не удалось даже для себя. точно - все мнения имеют право на существование, но, возможно, в другой теме. лично мне так больше импонирует

Urban

New member
Nikosh, тут врачи заходят и пишут. Не мнения. Слова поддержки. И по вашей ситуации у врачей здешних нет простора для разных мнений, к сожалению. Я только поддержу ой-ой-ой,
Вероника, Вы очень сильная женщина! Очень сопереживаю.

Вы умничка, реагируете на все оч адекватно. Конечно, на форуме могут разное написать. Но раз вы сюда пришли, то, видимо, вам легче так.

по поводу больничных инфекций?
по поводу больничных инфекций гугл все-все расскажет. Тема давно обсуждаемая и известная. Стоит ли тут начинать? Прям кому-то мифическому, зашедшему почитать просто ну таааак полезно будет.
Вероника приняла решение свое, ребенок бесперспективный.... К чему тут начинать эти разговоры? Интернетовская пресловутая свобода слова это, конечно, замечательно. Но, ИМХО, про тактичность не стоит забывать.

kareglazka1

New member
Вот лично я как врач многое могу написать, но как человек и как мама, лучше промолчу, дабы лишний раз не бередить рану, чего и всем желаю...

Natya, спасибо. вы сформулировали то, что мне не удалось даже для себя. точно - все мнения имеют право на существование, но, возможно, в другой теме. лично мне так больше импонирует

Да, поразмыслив, поняла это!
Извиняюсь за прямоту не к месту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху