kareglazka1
New member
---
Последнее редактирование:
может, у Вероники как раз случай редкого врача, к которому она прониклась, как к специалисту. мы же не знаем.
это первостепенно - доверять тому, кто лечит.
Если Веронике это непирятно, давайте прекращать
просто получается, есть мнение, а писать неудобно как-то, многие "давят" на то, что это не к месту... неприятно...
опять ИМХО (блин, зачастило сегодня) - дело не в неприятности. просто пока всё сводится к интеллигентному спору двух мамаш: "я считаю, надо брать" - "я считаю, не нужно брать". и никто ни на чем не настаивает. но фишка ж в том, что Вероника уже сделала выбор. тогда вопрос: о чем идет спор и зачем?
Вот лично я как врач многое могу написать, но как человек и как мама, лучше промолчу, дабы лишний раз не бередить рану, чего и всем желаю...тут бы мнение врача услышать. может, в темке есть такие?
Вероника, Вы очень сильная женщина! Очень сопереживаю.
по поводу больничных инфекций гугл все-все расскажет. Тема давно обсуждаемая и известная. Стоит ли тут начинать? Прям кому-то мифическому, зашедшему почитать просто ну таааак полезно будет.по поводу больничных инфекций?
Вот лично я как врач многое могу написать, но как человек и как мама, лучше промолчу, дабы лишний раз не бередить рану, чего и всем желаю...
Natya, спасибо. вы сформулировали то, что мне не удалось даже для себя. точно - все мнения имеют право на существование, но, возможно, в другой теме. лично мне так больше импонирует