Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
котеночкина, там не тот случай. Директор себе на уме, а зам меня очень поддерживает.

Nikosh

New member
Мирослав(а), меня не будут увольнять по той причине, что я хороший работник. Директор просто очень вспыльчивая и если что - сразу в крик. А я терпеть не могу, когда на меня орут. Я и спокойным тоном всё прекрасно понимаю. Плюс ко всему, меня всвязи со всем она захотела вновь сделать не старшей, т.е. предложила отказаться от старшинства, а я не согласилась. Вот и пошли так ожидаемые мною придирки с ее стороны.

Nikosh

New member
Мирослав(а), а я ей тоже всё высказала. Я ж думала, что увольняюсь)))

Nikosh

New member
Сегодня мне в первый раз после смерти приснился Тёмочка... Живой, почти здоровый. И снова нахлынуло... Весь день растеряна и сама не своя... Даже сигнализацию на работе забыла снять...

Anutka

New member
Nikosh, вчера был месяц, как Ваш ангелочек улетел, вот он, видимо, и приснился. Вы знаете, у меня папа умер 8 лет назад от рака и до сих пор иногда снится, что он выздоровел и я каждый раз думаю: "Как же так? Врачи ведь сказали, что он умрет, а он выздоровел...". Во сне я испытываю облегчение, а утром... Как и у Вас.
Наверно, трудно принять, что человек был живой, а Вам говорят, что уже ничего сделать нельзя, остается только ждать худшего... Вот сознание отказывается принимать это и хотя бы во сне пытается противостоять этому.
У нас есть знакомая семья, так вот у них мама была на восьмом месяце беременности, когда старшую дочку насмерть сбил автобус. Через 3 года после рождения второго ребенка она решает, что нужно родить еще, т.к. мало ли что, пусть будет двое детей. А у нее родились двойняшки - мальчик и девочка. Сегодня у этих детей уже свои семьи. К сожалению их маме пришлось потерять старшего ребенка, чтобы прийти к мысли об их рождении. Зачем-то и Вам все это судьба послала. Наверно иногда нужно потерять кого-то очень дорогого, чтобы прожить лучшую жизнь. И к сожалению жизнь нас не спрашивает, согласны ли мы на такие условия.

Nikosh

New member
Сейчас шла на работу и меня остановили девушка с женщиной с вопросом "Что Вам помогает быть счастливой?" и я ответила - "Вера в счастливое будущее". Сказала, что после смерти моего ребенка мне больше ничего не остаётся, как верить и надеяться... Девушка прочитала мне пару строк из библии о смерти и скорби и дала книжечку "Когда умирает близкий тебе человек..."

Последнее редактирование:

jushkin

Главное-правильно хотеть!
У нас позавчера скорый поезд сбил насмерть девушку, у нее остался сынок. Мне сразу подумалось: у кого-то Бог забирает ребенка, а у кого-то маму... Тяжело и больно, но там, наверху, свои правила. Наверно, на небесах они нужнее, чем на земле.

Визави

New member
Здравствуйте, Вероника!
Я хотела вам еще раньше написать, но сейчас, мне кажется, это может быть более своевременно/актуально.

Вы сегодня упомянули про встречу с женщиной и книгу.

Есть такой автор Боб Дейтс и его книга "Наутро после потери" (в др. переводе "Жизнь после потери"/ Life after Loss) - это очень человечное психологическое пособие (для широкого круга) по проживанию горя/потери. Быть может вам сейчас захочется ее почитать и она окажется для вас полезной.

Отсюда ее можно читать он-лайн
http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1651

Последнее редактирование:
Как быстро летит время, и как долго затягиваются раны...
Я до сих пор помню дату моего мед.аборта после замершей беременности...Считаю, сколько могло бы быть сейчас моему первому ребеночку....Думаю, так делают многие родители ушедших детей...
Nikosh, сил вам...

Лапа

Well-known member
Думаю, так делают многие родители ушедших детей..
Я отпустила, так лучше (ваша ситуация во 2 беременность). Мне кажется, так правильнее и легче принять ситуацию. Потому что не будет уже ни дней рождения, ни достижений, ни просто обычных будней именно этого ребенка. Есть только его душа, которая охраняет своих родителей на небесах, и там ей нужно и оставаться, а не притягиваться на землю слезами мам

fasolinka

Active member
Сегодня Тёмочке было бы 4 месяца...
держитесь, Вероника... еще слишком мало времени прошло

Я до сих пор помню дату моего мед.аборта после замершей беременности...Считаю, сколько могло бы быть сейчас моему первому ребеночку....Думаю, так делают многие родители ушедших детей...
да :cray:
Я отпустила, так лучше
умница
очень рада, что тебе удалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху