Nikosh, вчера был месяц, как Ваш ангелочек улетел, вот он, видимо, и приснился. Вы знаете, у меня папа умер 8 лет назад от рака и до сих пор иногда снится, что он выздоровел и я каждый раз думаю: "Как же так? Врачи ведь сказали, что он умрет, а он выздоровел...". Во сне я испытываю облегчение, а утром... Как и у Вас.
Наверно, трудно принять, что человек был живой, а Вам говорят, что уже ничего сделать нельзя, остается только ждать худшего... Вот сознание отказывается принимать это и хотя бы во сне пытается противостоять этому.
У нас есть знакомая семья, так вот у них мама была на восьмом месяце беременности, когда старшую дочку насмерть сбил автобус. Через 3 года после рождения второго ребенка она решает, что нужно родить еще, т.к. мало ли что, пусть будет двое детей. А у нее родились двойняшки - мальчик и девочка. Сегодня у этих детей уже свои семьи. К сожалению их маме пришлось потерять старшего ребенка, чтобы прийти к мысли об их рождении. Зачем-то и Вам все это судьба послала. Наверно иногда нужно потерять кого-то очень дорогого, чтобы прожить лучшую жизнь. И к сожалению жизнь нас не спрашивает, согласны ли мы на такие условия.