Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, не думайте, что я обижаюсь. Просто пока я остро реагирую на всё) Вы тоже простите, если что)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, так стоп...без обид, одна голова хорошо, две лучше, везде есть подводные камни, лучше предвидеть, быть готовым, чем получить ещё удар

говорите, не обижайтесь, пожалуйста

ПОЗИТИВНАЯ, мне даже сами врачи говорили, что обычно после таких случаев они кесорят.
Наверное, с психологической точки зрения это разумно. Во всяком случае, женщина не будет бояться повторения кошмара.

Fensi, никаких обид. я свой уход обозначаю, чтобы у меня же не было ощущения, что я бросила тему. я здесь для себя всё завершила. поскольку жизнь Вероники мне интересна по-прежнему, буду заглядывать сюда почитать новости. но чесслово, поддерживать что-то, что для меня совершенно не близко, но является выбором Вероники, сейчас не имею ресурса

Tiramisu

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, вы вроде взрослая дама, а иногда такую дурь пишите..уж простите..попридержите эмоции в этой теме.

Nikosh, я вас тоже поддерживаю..мне после операции врачи не рекомендовали беременеть полгода, а я забеременела в следующем месяце))) и все хорошо, т-т-т! Просто мое сердце мне так подсказывало..

Графиня ПомпаДУРЬ, вы вроде взрослая дама, а иногда такую дурь пишите..уж простите..попридержите эмоции в этой теме.
польщена вашим вниманием к тому, ЧТО я пишу, но прошу не провоцировать меня. потому как не ответить на ваш выпад не могу, а втягиваться в дискуссию не хочу. в этой темке больше не буду смущать вас своей дурью - уже ж написала, что ухожу в читатели.

it's my life

Member
Nikosh, Вероника, Вы не производите впечатление девушки, совершающей необдуманные поступки. Я очень понимаю, что Вы хотели сказать про смысл жизни. Поэтому полностью поддерживаю Вас!

Тасана

New member
Я бы тоже беременела быстрее (жаль, что у меня уже не получится после ЗБ - возрастные изменения). Не думаю, что имеет смысл ждать 1,5 - 2 года. Счастливого и скорого пополнения в Вашу семью, Вероника.

котеночкина

Active member
Озвучу свои мысли о сроках начала планирования. Мне кажется, что важно понимать какая цель планирования и рождения малыша. Если заглушить боль или попробовать сгладить ее новыми заботами или там время поджимает-то спешить не лучший вариант. Если же женщина отдает себе отчет, что она хочет именно малыша родить и именно ему дарить любовь просто так, безо всяких предысторий, то можно сразу начинать. Тут себе надо честно ответить о целях. Вероника производит впечатление сильной и разумной женщины.

miss Terri

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, я конечно же не болтаюсь и полностью поддерживаю Веронику в её решении!!!

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
miss Terri, вы очень хорошая мать, рядом с дочерью и поддерживаете ее, а у Nikosh ваши гены бьют))). Считаю, если ВСЕ результаты анализов хорошие, смело можно планировать.
Мне после чистки сказали 6 месяцев ждать, я сдала все анализы, все ОК, но уже 3 года в планерках. Как говорится, чему быть...

Zhuchok

Member
Nikosh, Вероника, Вы не производите впечатление девушки, совершающей необдуманные поступки. Я очень понимаю, что Вы хотели сказать про смысл жизни. Поэтому полностью поддерживаю Вас!

+1!

Тасана

New member
Если же женщина отдает себе отчет, что она хочет именно малыша родить и именно ему дарить любовь просто так, безо всяких предысторий, то можно сразу начинать.
Мне кажется, что у Вероники тот самый случай :)

Plumeria

New member
Nikosh, Вероника, я вас тоже поддержу! проходите все обследования, сдайте анализы и вперед! очень надеюсь, что в скором времени вы нас порадуете хорошими новостями.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Nikosh, а что ваша половинка думает о вашем решении? Это ваше СОВМЕСТНОЕ решение или он просто готов вам устпить? Хочет ли он малыша сейчас так же горячо, как хотите этого вы?

Nikosh

New member
eviza, видели бы вы его реакцию, когда я сказала, что предлагают 1,5-2 года подождать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nikosh, обязательно все анализы досдавайте и обследуйтесь, а потом... Один умный доктор мне сказал: не делайте детей, а занимайтесь любовью!.Мы отпустили ситуацию, решив отдохнуть перед очередной попыткой, взяли билеты в Крым и... их пришлось сдать! Зато у меня есть Антошка! А потом и второе чудо-Димка, и все это с диагнозом БЕСПЛОДИЕ)). Боженька пожалел, видимо, чего и вам от души желаю!

Nikosh

New member
ПОСТЕПЕННО ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...
НЕ СОВСЕМ, ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, НЕМНОГО...
ТЫ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ, ЗНАЮ,
У ТЕБЯ ТАМ СВОЯ ДОРОГА.
ДАЛЕКО ТЫ ИЛЬ БЛИЗКО?- НЕ ЗНАЮ!
НО В ДУШЕ ТЫ СО МНОЙ, ТЫ РЯДОМ...
ПОСТОЯННО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
И ИЩУ ТЕБЯ В НЕБЕ ВЗГЛЯДОМ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху