Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
И я уверенна, что Вы все делаете правильно!!!
Не нужно слушать никого!
Поступайте так, как велит сердце!!!

И в добрый путь!

Nikosh

New member
Я уже однажды доверилась врачам, хотя сердце и интуиция мне подсказывали другое...

mamma_italiana

Pedagog
Nikosh,
только не этим летом. если забеременеете летом, то рожать весной - и дата родов будет вращаться вокруг дат Тёмушки. Это будет тяжело :(
Удачи и счастья!

котеночкина

Active member
Я вас поддерживаю в более раннем начале планирования. Сейчас важно сдать основные анализы, убедиться, что гормональный фон более ли менее в норме и можно пассивно планировать и параллельно дообследоваться. Еще неизвестно сколько времени понадобиться для зачатия малыша.

Esther

Spirit
Nikosh, Вероника, решение правильное, но спешить не надо. В лично моем окружении есть две Б через 4 и 5 месяцев после вполне себе удачных родов, закончившиеся ЗБ, просто потому что организм еще не восстановился. Не хватало вам еще ЗБ пережить.
Может, потерпите полгодика? Они быстро пролетят, а вы восстановите силы. Очень хочется, чтоб у вас все было хорошо.

MamaPoliny

Well-known member
Nikosh,никого не слушайте...как решили на домашнем совете,так и правильно. Я потеряла малыша на раннем сроке и именно тогда вся моя вселенная крутилась вокруг одной темы: Ребенок и никто другой мне не был мил. Плохо это или хорошо-не хочу уже сейчас вдаваться в рассуждения. Но зачатие дочери произошло ровно через 7 месяцев почти день в день,когда должен был родиться первый малыш. Не совсем просто я ее вынашивала,скорее вылеживала...но не жалею ни о чем!
Удачи вам большой,веры только в хорошее,поддержки родных и близких@@@@@@@

verbusha3

New member
Вероника,я тоже тебя поддерживаю в скором планировании беременности.Мои детки родились почти один за одним.Между первым и вторым разница 1год и 8 мес.И ничего ттт хорошенькие.И тебе того же желаю.Проходи все обследования-анализы,и если всё норм,не жди(ИМХО) ни годик,ни два.ДЕЙСТВУЙ.У тебя с мужем всё получится.Вы сильные.

Fensi

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, Нет, они не болтаются, они вместе и это совсем не рядом, не в стороне
тем более желание обоюдное

Никош, я сама планировала родить до 30, даже комплекс развивался, потом 35 лет было границей......думала с ума сойду, родила после 36.....
это не считая, что сын уже был

Это к тому, что за возрост не цепляйтесь, а то это очень угнетает, вам итак хватило не белых полос

я за новую беременность! Сама бы не смогла ждать даже следующей овуляции, не то что год-полтора

я получила вечером анализы и тут же приступила к делу

ведь все обследования у вас хорошие

вам сейчас что-нибудь врачи аредписаои принимать? Вит е с фолиевой вам и мужу? Только не вит а и е.....это так из личной практики

я уверена, что всё будет хорошо, я молюсь за ваше будущее давно

Гинеколог настоятельно рекомендовала беременеть через 1,5-2 года.
А почему??? У вас же не было проблем конкретно с беременностью и вынашиванием. Роковое стечение обстоятельств произошло... Ну даже если не захотите после всего произошедшего естественные роды - пусть меня здесь тапками закидают, но можно и КС сделать, если психологически так спокойней будет.

Nikosh

New member
пока я только начала сдавать анализы. Сегодня сдала кровь на гормоны, будут готовы в течении месяца. Нужно ещё сдать на все инфекции и ещё какие-то. Пока не говорили ничего пить. Я и при прошлой беременности кроме кальция и йода ничего не пила практически из постоянных лекарств. Только пропивала курсом железо и для печени травяные.
Как я заметила, меня поддерживают те, кто столкнулся с чем-то подобным сам или близкие знакомые.

И только новый малыш поможет нам всё это пережить.
Вот мне со стороны почему-то тоже так кажется. Даже не потому, что он "заменит" Тему. Просто это уже другая жизнь будет, и с ней легче будет прошлое отпустить.

Nikosh

New member
ПОЗИТИВНАЯ, мне даже сами врачи говорили, что обычно после таких случаев они кесарят.

Последнее редактирование:
Как я заметила, меня поддерживают те, кто столкнулся с чем-то подобным сам или близкие знакомые.
моя оч близкая подруга столкнулась с этим год назад. я специально с ней сегодня обсудила свои мысли по поводу вас перед тем, как их сюда написать - она в курсе темы. она меня поддержала.

вот и, кстати, (а,может, и не совсем кстати) я - ребенок, рожденный менее, чем через год после смерти во время рождения моей старшей сестры. больше 10 лет разгребаю на сеансах психотерапии этот выбор мамы - не ждать восстановления.

котеночкина

Active member
Вероника, потому что ждать после потери невыносимо, когда хочется тискать малыша. С беременностью и появлением малыша в сердце появятся новые чувства и та боль будет иначе восприниматься. Я начала планировать через 2 месяца, я была готова во всех смыслах, я знала, что мне, врачи говорили через 6 месяцев. Я знала, что надо контролировать в моем случае и у врачей подтверждала это. Узнали о беременности ровно через год после чистки. Как бы и небольшой срок, но все это время не могла полностью принять ситуацию. Как вы решили, так и правильно, через месяц или через год. Вы себя и свое состояние лучше знаете.

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, моя мама забеременела мной через 2 месяца после выкидыша. И ничего)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, кстати тут вы правы....психологически у мамы в голове вопросы могут быть, но кажись, есть личный психиатр

хотя новая жизнь, маленький карапуз, детские заботы многое изменят

я родилась через 2 месяца после выкидыша. И ничего)
так это ж отлично) я к тому, что по-разному бывает. и еще - по мне: выкидыш и умерший в родах малыш - разные вещи для психики. слава богу не сталкивалась сама, но могу предполагать - имею некоторые наблюдения

кажись, есть личный психиатр
я уже оч радовалась этому факту раньше. но точно знаю, что врач этого профиля без запроса не станет работать. запрос возможен только при определенном осознании наличия сложности. если она не осознается - нет возможности ни диагностики, ничего.
но ладно, я тут из меньшинств) молча почитаю

Nikosh

New member
у нас знакомый психотерапевт, но я не вижу смысла к нему обращаться на данный момент

Nikosh, и на всякий случай мой финальный аккорд: всё, что пишу вам, продиктовано исключительно глубоким переживанием вашей ситуации и желанием позаботиться о вас. если чем-то обидела - не со зла, честно. простите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху