Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решили с мамой немного развеяться. Завтра едем вдвоём в тур выходного дня в Одессу. В понедельник приезжаем. Надеюсь, полегчает хоть немного...

Умнички!!!! Жаль, что я сейчас не в Одессе, встретилась бы с вами))))

Malutka

New member
Решили с мамой немного развеяться. Завтра едем вдвоём в тур выходного дня в Одессу. В понедельник приезжаем. Надеюсь, полегчает хоть немного...

Молодцы!!! Вам это необходимо сейчас! Хорошо Вам съездить) Держу за Вас кулочки @@@@@@

котеночкина

Active member
Хорошей дороги! Очень правильное решение и это будет глоток свежего воздуха. отдохните, наберитесь побольше положительных эмоций.

verbusha3

New member
Вероника,вы с мамой умнички.Я вас поддерживаю.Набирайтесь сил от солнышка,в котором есть ВАШ ЛУЧИК-АНГЕЛОЧЕК.

Кенга-и-Ру

New member
Nikosh,простите, я не смогла вам ответить про кремацию...я просто зависла на этом слове...
меня вообще сейчас штормит сильно...29 мая будет год...год от самого страшного дня в моей жизни... Герману мог быть годик...
весь прошлый май был про ожидания и радость...а потом - гробик...кремация...
Мне казалось, что я уже прошла какие-то этапы...и что могу...а сейчас опять май...и смерть ...Темушки...и я опять в своем

Я не помню прошлого июня. Совсем. Был какой-то санаторий...потом еще Паланга...что-то взять от жизни приятного я смогла только в Альпах в августе.
Но поездки точно меня спасали. Возращали ритм жизни. Потому что я зависала и замирала. И переставала дышать.

Солнышка вам в путешествии!

Plumeria, очень и очень сочувствую...боль притупится...но никуда не денется...ее можно снять с плечей...с шеи...и положить в карман...и она будет не так видна...но давить будет всегда...

Nikosh

New member
впечатления... Даже и не знаю... просто получилось немного отвлечься.

котеночкина

Active member
Nikosh, если получится, то вам бы вдвоем с супругом на море съездить отдохнуть и попробовать начать новый этап в своей жизни. Моя ситуация была намного легче, но море очень помогло, быстрее как-то восстановление пошло. А там может и привезете кого в животике.

Vil

New member
Можно и за свой счет взять. Вам не откажут. А с мужем вдвоем рвануть куда-нибудь было бы действительно здорово. Подумайте.

Kashka

Active member
И мои искренние соболезнования... Комок в горле и жар по телу... Сил Вам!

Nikosh

New member
Сегодня сходила к гинекологу. По узи всё хорошо. Начинаю обследоваться. Гинеколог настоятельно рекомендовала беременеть через 1,5-2 года. Но я столько ждать не буду, если все анализы будут в норме.

Nikosh, извините, а в чем спешка? вы вроде еще молодая женщина, значит, не возраст. просто, может, имеет смысл дать себе хотя бы годик, чтобы восстановиться - и физически и морально?

По узи всё хорошо

хорошая новость)

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, мне в это году 29. И только новый малыш поможет нам всё это пережить. Мучительно больно видеть мамочек с колясками, не имея своего малыша и зная, что и я как раз в это время могла так гулять со своим Тёмочкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху