Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, если бы мне не разрешили беременеть минские врачи и врачи из Израиля через 3 месяца, то я бы не была так категорична. А пока я обследуюсь, гляди и полгода пройдёт.

Nikosh

New member
Лучезарная, Вы, видимо, меня не так поняли. Я прекрасно понимаю, что это будет другой малыш, а может даже и девочка. Но я буду не одна и это будет самый любимый и желанный ребёнок на свете. У меня снова появится смысл в жизни. Тогда мне будет ради кого держать себя в руках и жить дальше полноценной жизнью.

Лучезарная, а в чём его ответственность и с чего такие непонятные эмоции?

Лучезарная

играю по жизни...
Возможно, я вас не так поняла.
А его ответственность/задача будет помочь вам пережить и дать вам смысл жизни,
а не просто жить и расти.

А эмоции мои, мне понятные.

Nikosh

New member
Лучезарная, ему не нужно будет мне помогать. Всё произойдёт само собой. Я не настолько безнадёжна))

Лапа

Well-known member
Nikosh,можно вставлю свои 5 копеек, ну с позиции мамы. Сейчас у Вас есть мама, и ради нее Вам тоже стоит жить, потому что Вы для нее свет в окошке.

Nikosh

New member
думаю, нет смысла сравнивать мужа с ребенком

а муж очень хотел сына и ещё сильнее хочет сейчас

нет смысла сравнивать мужа с ребенком
ни разу не сравнивала. просто для меня и муж, и дети, и я сама - те, для кого я живу. и это не первое, второе и третье место сейчас распределено было.

Келдыш

Active member
Nikosh, здорового малыша вашей семье, и не важно мальчик или девочка, просто пусть ваша семья будет счастлива!!!!

Алён@

New member
Сегодня сходила к гинекологу. По узи всё хорошо. Начинаю обследоваться. Гинеколог настоятельно рекомендовала беременеть через 1,5-2 года. Но я столько ждать не буду, если все анализы будут в норме.

И только новый малыш поможет нам всё это пережить. Мучительно больно видеть мамочек с колясками, не имея своего малыша и зная, что и я как раз в это время могла так гулять со своим Тёмочкой.
Вероника, хочу поддержать вас в вашем решении. Когда-то тоже пережила выкидыш на сроке 12 недель, было очень тяжело морально, слезы текли при виде беременных и маленьких детей. И только новая беременность мне придала силы и радость от жизни. У вас ситуация по трагичнее, но я вас очень понимаю. После полного обследования , если проблем со здоровьем нет, чего сидеть и ждать пока выйдет срок в полтора года.
Девочки, муж, мама, это конечно хорошо, но Веронике хочется ребёнка, не для того что бы забыть Тёмушку, а для того чтобы самой жить дальше и радоваться каждому новому дню.
Вероника, вы сильный человек, и я уверена, у вас все получится. И что мама вы просто замечательная для Темы и для будущих деток, я даже не сомневаюсь.

Nikosh

New member
Алён@, Спасибо! Хорошо, что есть люди, которые меня понимают.
Это даже не моё решение, а наше общее!

чего сидеть и ждать пока выйдет срок в полтора года
ИМХО - потому что у всего есть свой срок. потому, что надо восстановить организм, для котрого беременность - огромный стресс, и душевное равновесие, для которого смерть ребенка - это полный пипец

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, давайте без споров, а то снова закроют темку

Nikosh, я не спорю. каждый имеет право на свое мнение. просто некоторые мнения не совпадают, как в данном случае

для меня альтернативные мнения - всегда хорошо, это расширяет границы

Marina1969

Well-known member
Вероника, хочу поддержать вас в вашем решении.
Я тоже! у меня была знакомая, которая потеряла первенца. Врачи ей советовали подождать годика два, а потом только.... Но она сказала - у меня в этом же году будет ребенок. И родила!!! К слову сказать, мальчик этот уже женат и ждет своего ребеночка.
ребенок - смысл жизни? остальные так, болтаются рядом и ладно
Бывают ситуации, когда на этом зацикливаешься. Я после свадьбы - о ужас - полтора года не могла забеременеть)))) Так это для меня было такой трагедией что не радовал ни муж, никто другой. Ничего не хотелось.
Удачи вам, Вероника!!!! Так жду от вас хороших новостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху