Сегодня сходила к гинекологу. По узи всё хорошо. Начинаю обследоваться. Гинеколог настоятельно рекомендовала беременеть через 1,5-2 года. Но я столько ждать не буду, если все анализы будут в норме.
И только новый малыш поможет нам всё это пережить. Мучительно больно видеть мамочек с колясками, не имея своего малыша и зная, что и я как раз в это время могла так гулять со своим Тёмочкой.
Вероника, хочу поддержать вас в вашем решении. Когда-то тоже пережила выкидыш на сроке 12 недель, было очень тяжело морально, слезы текли при виде беременных и маленьких детей. И только новая беременность мне придала силы и радость от жизни. У вас ситуация по трагичнее, но я вас очень понимаю. После полного обследования , если проблем со здоровьем нет, чего сидеть и ждать пока выйдет срок в полтора года.
Девочки, муж, мама, это конечно хорошо, но Веронике хочется ребёнка, не для того что бы забыть Тёмушку, а для того чтобы самой жить дальше и радоваться каждому новому дню.
Вероника, вы сильный человек, и я уверена, у вас все получится. И что мама вы просто замечательная для Темы и для будущих деток, я даже не сомневаюсь.