Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Вероника, как решили, так и хорошо
Иногда лучше довериться интуиции и чувству и как бы поплыть по жизни, а не контролировать все и вся
главное - не зацикливайтесь на беременности, всякое может быть, и организм сам может сказать: нет, еще рано, просто живите

и да - эх... где мои 28) не слушайте никого, вы еще очень молоды! :)

fasolinka

Active member
Nikosh, извините, а в чем спешка? вы вроде еще молодая женщина, значит, не возраст. просто, может, имеет смысл дать себе хотя бы годик, чтобы восстановиться - и физически и морально?
Психологически через 1,5-2 года может быть гораздо сложнее, чем сейчас. И страхов больше, и вообще. К сожалению, пришлось нечто подобное пережить, потеряв несколько малышей во время беременностей.
Вероника, хочу поддержать вас в вашем решении. Когда-то тоже пережила выкидыш на сроке 12 недель, было очень тяжело морально, слезы текли при виде беременных и маленьких детей. И только новая беременность мне придала силы и радость от жизни. У вас ситуация по трагичнее, но я вас очень понимаю. После полного обследования , если проблем со здоровьем нет, чего сидеть и ждать пока выйдет срок в полтора года.
+100

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nikosh, Читаю вашу тему с самого начала. Примите мои соболезнования.

Одна моя знакомая не так давно родила двух мальчиков и прожили они 5 дней к сожалению. Было тяжело и больно. Все поддерживали как могли. Она пошла на новую работу, съездила с мужем на море, что б набраться сил и жить дальше. Прошла все обследования, сдала все анализы и через не большой промежуток времени она забеременела, всю беременность очень переживала и боялась за малыша. Теперь малышу пару месяцев и она счастливая мама здорового ребеночка. Желаю вам набраться сил и в скором будущем стать самой счастливой на свете мамой. Удачи вам, все будет хорошо, мы все в это верим.

Будет все хорошо! Потому что

По — другому и быть не должно!

Хорошо будет все! Потому что

Только так быть всему суждено!

Мама Дани

Active member
Мне кажется,если здоровье и врачи разрешают-небольшой семейный отпуск вдвоем и вперед ).Никогда для матери один ребенок не сможет стать заменой другого...Это уже будет совсем другая жизнь и совсем другая история...А память о Темушке в семье все равно останется-это часть жизни- и четко видно по постам-ее никто не собирается вычеркивать... Конечно-рожайте,пусть Бог даст.чтоб все наладилось....

miss Terri

New member
Мирослав(а), Вы молодец! Когда дети растут с собаками они становятся добрее, милосерднее, ведь собаки тебя любят не за что-то, а за то что ты есть, им наплевать богат ты или беден, какая у тебя квартира, машина, они любят безоговорочно и навсегда!!!

Nikosh

New member
Мирослав(а), уж не в честь ли меня?)) А вообще, очень здорово, что Вы завели собаку. В первую очередь она будет другом Вашим детям. Она научит любить, заботится, ухаживать за другими, она научит ответственности и доброте.
Моя собака меня очень успокаивает. Дея всегда рядом. Но в моей жизни меньше недели назад появилась Кроша. С ней я отвлекаюсь. Она дарит мне массу положительных эмоций! Она меня вытаскивает из пропасти! Я спасла её, а она спасает меня...

Marina1969

Well-known member
Ой-ой, какое чудесное ушастое создание в белых носочках!!!! Вероника, ждем вас в теме Любители кошек:)

bulochka

New member
Никош. Искренне Сочувствую вам. Пусть все у вас будет хорошо! моего сыночка тоже зовут темочка.

Marina1969

Well-known member
я уже тоже хочу собаку!
Правильное решение!!! Завели с дочкой щенка в придачу к своим девяти кошкоголовам - купаемся в позитиве:)

Посмотрела еще раз на мордаху кошечки. Ох, и шкода будет)))))))) Очень многообещающая морда!

Nikosh

New member
Marina1969, да она уже во всю проявляет свой характер)) Обажаю таких!!!

Litasan

New member

Nikosh

New member
на работу вышла, очень напряжные отношения с директором стали. Но она порвала моё заявление... Не знаю, что делать...

котеночкина

Active member
Nikosh, может директор таким образом пытается вас отвлечь от дурных мыслей? Переключить на какие-то повседневные рабочие моменты и трудности? У вас раньше нормальные были отношения? Я понимаю, что работать тяжело, хочется где-то уединиться и ничего не делать, но как бы тяжело не было, но работа отвлекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху