Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuchok

Member
Естественно они будут так говорить - ведь это называется профессиональная этика.Никто не извинится,только посочувствуют и дадут рекомендации.Извиниться=признать свою ошибку.Кто ж такое себе позволит в лучшем роддоме страны?!Оставят виноватой акушерку (низшее звено в цепи,так сказать,) и всё на этом.
И да,Вероника,не Вам решать, рожать через кесарево или самой.Для КС нужны конкретные показания,риски,особенности и т.п. Просто всё сводится к тому,что какая-то инфекция является причиной того,что произошло.На том врачи и будут стоять,чтобы окончательно убедить Вас в этом и соответственно замять эту резонансную историю.

fasolinka

Active member
Вероника, держитесь! Вы умничка! И решение по поводу следующих родов вы примите самое правильное - я не сомневаюсь. Слушайте свое сердце. Может, КС и более травматично для мамы, но может быть менее травматично для ребенка в случае опасности родовых осложнений (а если они не знают, почему, то и этого бояться, я так понимаю). Я дважды рожала ЕР и дважды благодарила и продолжаю благодарить Бога, что у меня родились здоровые детки, потому как роды были непростые и в первом, и в другом случае, и я трезвым мозгом понимаю, что в некоторые моменты могло с моими малышами произойти все, что угодно (не дай Бог). Если вы чувствуете, что для вас легче и правильнее КС - идите на КС, ИМХО.
Держите нас в курсе о состоянии здоровья Темочки.
Когда планируете его перевозить в Могилев?

sofiko

Well-known member
про кесарево - я думаю, Вероника и так все прочитает, подумает и решит, что об этом говорить?

Canella

Well-known member
Если вы чувствуете, что для вас легче и правильнее КС - идите на КС, ИМХО.
ИМХО, это в компетенции врача прнять такое решение в отношении конкретной роженицы в конкретную беременность, а потом донести до роженицы риски, плюсы и минусы

ROA81

New member
(и лучше с мужем)
Соглашусь на 100%. Если бы рожала не с мужем возможно моей девочки не было бы на этом свете. Кстати рожала в 7-ке в обсервации. Долго и мучительно (2-е роды) и вокруг меня носились 1 врач, 2 акушерки и зав.отделением. А в 16.00 наступила ПЕРЕСМЕНКА, а у малышки начало останавливаться сердце, из медиков НИКОГО)) Слава Богу муж был рядом бегом и с криками привёл и врача, и акушерок. Через 15 минут родилась доча с сердцебиением 38-39 ударов. (Пишу это, а руки трясутся от воспоминаний). Так что роды это на самом деле ооочень большая лотерея.

Вероника, с самого начала слежу за вашей темкой. Искренне желаю принять любой исход данной ситуации и помнить, что Господь даёт каждому крест, который он может вынести. Сил Вам и Тёмочке, определённости и здоровья.

Nikosh

New member
Я не могу уже обо всём этом думать... Столько вопросов и почти все без ответов...

shalenushka

Member
Вероника, даже представить себе сложно Ваше состояние. Это то, что приходится принять. Но самое главное любить своего Темушку. Сколько бы ни отпустил ему Господь, он должен знать и чувствовать, что нужен в этом мире. У меня тоже неприятные воспоминания о 7-м роддоме и только благодарна мужчине-врачу, которого вызвали в конце моих вторых родов и который спас моего Димулю. Рожала первого и третьего в двойке, у зав. Отделением Нагибович - очень довольна. Но на Вашем месте шла бы на кесарево. И сама, после всех своих перепитий шла бы на кесарево. Здесь нужно в первую очередь думать о ребенке. Мне 2-го и 3-го было рожать тяжелее, чем первую. Сил Вам, Надежды и побольше любви. Темочке она очень нужна. И пусть Чудо посетит Вашу семью!

fasolinka

Active member
ИМХО, это в компетенции врача прнять такое решение в отношении конкретной роженицы в конкретную беременность, а потом донести до роженицы риски, плюсы и минусы
один раз уже приняли. и донесли...
ИМХО, иногда беременная женщина лучше чувствует, что ей надо и почему, чем врач, для которого она - на потоке, одна из.

Лапа

Well-known member
Я не могу уже обо всём этом думать... Столько вопросов и почти все без ответов...
а не нужно думать, пусть все в Вашей жизни складывается своим путем, и когда будет время думать, тогда и придет решение к Вам

Nikosh

New member
а не нужно думать, пусть все в Вашей жизни складывается своим путем, и когда будет время думать, тогда и придет решение к Вам

Я к тому, что мне здесь задают столько вопросов, на которые у меня нет ответов... И как после этого не думать, когда не дают отпустить ситуацию?

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
Рожала первого и третьего в двойке, - очень довольна.

shalenushka, Так вот она меня во всем обвинила и трубку кинула...
Все индивидуально...(((
Я тож в 7-ке рожала, 2 недели до родов лежала в потологии - насмотрелась...

Nikosh, Вы молодец! сейчас вас меньше всего должен интересовать вопрос "Как рожать", делайте то, что вы считаете ПРАВИЛЬНЫМ для вас и Темушки, а все остальное приложится. Мы за вас оч переживаем. Сегодня была в 9-ом корпусе МиДа, смотрела на окна и думала о Темушке и что к нему наверное мама приехала...
Сил вам и терпения!!!

Последнее редактирование:

shalenushka

Member
Всякое может быть. Мне она помогла. Но лично я ее знала только на время родов. И тогда она сделала для меня все. Но люди меняются и в разных ситуациях показывабт себя по разному. Жаль слышать о ней такое. Еще раз побольше Вам сил, терпения и любви.

Лапа

Well-known member
Я к тому, что мне здесь задают столько вопросов, на которые у меня нет ответов... И как после этого не думать, когда не дают отпустить ситуацию?
пропускайте их мимо. это Ваша жизнь и Ваша история, и только Вам ее придется прожить, все остальные - лишь сторонние зрители. какой бы не была истина случившегося, это уже прошлое, а жить нужно сегодняшним днем с ориентацией на завтра. я желаю Вам прежде всего наконец-то вздохнуть полной грудью, а душе Вашей найти успокоение, и возможно через год мы все будем Вас поздравлять

Zhuchok

Member
Вероника,сил,терпения,веры и мудрости Вам и Вашей семье!Держитесь вместе и поддерживайте друг друга!Не теряйте веру и надежду!Пусть Господь поможет Вам!
А вопросов много,потому что все мы несказанно переживаем и являемся виртуальными свидетелями того,что происходит сейчас в Вашей жизни.Мы - женщины,и счастье материнства - наивысшее счастье!Сложно подобрать слова;читаются строки на одном дыхании в надежде на чудо!ПУСТЬ ОНО СЛУЧИТСЯ!

fasolinka

Active member
а вы скажите, прямо... "я не хочу об этом говорить" или "не хочу это обсуждать" или "мне надо неделю\две\месяц отключиться от интернета, чтобы привести мысли и чувства в порядок или абстрагироваться от всего". Вас поймут... И никто даже мысли плохой не допустит, учитывая вашу историю.

Nikosh

New member
Отключаться от интернета я точно не хочу)) Вы все меня очень поддерживаете, хотя и по-разному. Спасибо вам всем огромное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху