Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
если найдете, поделитесь плизззз ссылкой,
нашла тут много книг, в том числе книги Патриции.
Если собака прыгает на вас, когда вы приходите вечером домой с работы, она не просто рада вас видеть.
Вчера муж пришел с работы. Рубик хотел прыгать на него как обычно. Муж решил действовать, как рекомендует Цезарь:
"не позволял прыгать на себя, не разговаривал с перевозбужденной собакой, не прикасался, не смотрел ей в глаза, пока она не успокоится. Когда собаку игнорируют, иногда она успокаивается в считанные секунды."
и действительно, через 10 секунд Рубик просто сел и ждал.
И тут муж стал гладить его, говорить как рад его видеть.
посмотрим, как дальше у нас будет складываться :)
пока очень любопытно :)

Maschunya

New member
Муж решил действовать, как рекомендует Цезарь: "не позволял прыгать на себя, не разговаривал с перевозбужденной собакой, не прикасался, не смотрел ей в глаза, пока она не успокоится. Когда собаку игнорируют, иногда она успокаивается в считанные секунды."

Такая же песня, я вчера прихожу с работы, прочитав эту книженцию, моя меня встречает как обычно с визгами, подпрыгиваниями с переворотами, я почти не обращаю на нее внимания, погладила пару раз,поздоровалась и она очень быстро успокоилась.

НО в тоже время, это так приятно, когда тебя так радостно встречают и хочеться ответить собе тем же.

И еще я вчера пол вечера своим рассказывала, что это не ее проявления любви, а накопленная за день энергия - они нифига не поверяли, говорят-это она нас так любит

а нас пока только прощипывают, налысо ни разочка

Ashatan

Active member
НО в тоже время, это так приятно, когда тебя так радостно встречают
+1 :)))

они нифига не поверяли
мужу сложнее принять было, так как у него в школе был пес. Мне легче, так как собак у меня никогда не было, представления о их поведении смутные, Рубик у нас всего месяц :)
ждем, когда карантин у Руби закончится, и с ним гулять можно будет :)

грация

New member
Флайка
Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю хронического здоровья, неизлечимого счастья, вечно беременного валютой кошелька и чтобы потребности офигели от возможностей!!!!

petushkova09

New member
грация
Ваша Дэзи очень на мою Лолу похожа по фигуре,а они и по возрасту близко.Нам год и три.:friends:

грация

New member
грация
Ваша Дэзи очень на мою Лолу похожа по фигуре
Ну, они и должны быть похожи - это ж шнауцеры! :)
Кстати, давно хотела у вас спросить: у вашей девочки окрас перец с солью или черный с серебром? :blush1:

petushkova09

New member
Мы черные с серебром.Сначала были черно-бурые с розовым,потом поменяли корм и оттримминговались и стали правильного цвета,даже на выставке экперт отметила.А похожи они обе на квадратных маленьких бычков,крепенькие такие.

Лёвик

Member
Что-то совсем скучно, где все?:search:
Немножко фоток:
у нас новый комбинезон :angel:

это мы были на дне рождения крестницы

вот так мои друзья издеваются над "зверем"

а так моя красотка наблюдает как я собираюсь на работу

Ashatan

Active member
я что-то по фоткам не могу перца от серебра отличить иногда :unsure:

грация

New member
Лёвик, классные фоточки!
Комбез симпатичный!:)

я что-то по фоткам не могу перца от серебра отличить иногда :unsure:

Просто бывают очень темные перцы, и их действительно сложно отличить от черно-серебристых.

грация

New member
Ashatan, Рубик с возрастом должен посветлеть.
Не знаю как мама, а вот его папа очень красивый пес, окрас светло - стальной. Люблю таких светлых перчиков.:give_heart:

грация

New member
Сегодня были на выставке, судья дала нам оч.хор:( , сказала что мало украшалки на лапах и что мы очень толстые.
Так что с завтрашнего дня садимся на диету и будем отращивать украшалку.

Jahenka

влюбленная в мир
грация,и мы украшалку растим :) к зиме должны блистать во взрослых классах - вся квартира пропахла репейным маслом и АЕвитом :)))
А еще мы сегодня заняли 2е место в аджилити-дебют. Пиняшка у меня супер-девочка!

Флайка

New member
Грация, спасибо за поздравления!!!!!
Ещё просьба к форумчанам! 24 сентября потерялась цвергушка в Сеннице, девочка персолевого окраса, 2 года, хвост купирован, ушки - нет, есть клеймо. Просьба вернуть за вознаграждение или щенка! т.80297651813 Дима

Может в ваших районах появился недавно взрослый цверг?

грация

New member
Jahenka, какие молодцы!!!! Поздравляю тебя и Пиняшку!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А мы украшалку отращиваем белитовскими кондиционерами....:resent:

Флайка, бедная цвергушка, так и не нашлась. :((((

Jahenka

влюбленная в мир
А мы украшалку отращиваем белитовскими кондиционерами....
Главное суть! немцы вона знаешь как отращивают? Собаку в клетку и никаких прогулок по траве - чтоб не стирались-не обламывали волоски. Но эт не наш метод :)
Зимой сравним результат - если у тебя на кондерах получше обрастет, то я своей тоже буду покупать, а то с маслом возни много и запашок от него тот еще :)))

Флайка, бедная цвергушка, так и не нашлась.
бедная девочка! В фонд помощи шнау писали? Хоть бы жива-здорова была, так волнительно за них в свете последних событий с отстрелами....

грация

New member
немцы вона знаешь как отращивают? Собаку в клетку и никаких прогулок по траве - чтоб не стирались-не обламывали волоски.

:shok:Ну это прям жестокое обращение с животными, тем более цверги - они такие активные собаки, это же не пекинесы в конце концов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху