Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
носятся они по квартире как реактивные самолетики и при этом ОЧЕНЬ громко лают - веселятся по полной!
хорошо что им весело - но иногда и по заднице не помешает - за лай. А то если еще и соведи начнут бурчать...

носятся они по квартире как реактивные самолетики и при этом ОЧЕНЬ громко лают - веселятся по полной!
хорошо что им весело - но иногда и по заднице не помешает - за лай. А то если еще и соведи начнут бурчать...

Последнее редактирование:

Maschunya

New member
Моя на руки не лезет, даже наоборот - не дается себя взять, рычит, но она летит и лапами может стать на человека

Jahenka
,блин не правильно выразилась, я тоже именно это и имела ввиду, на руки ни-ни, а вот стать лапами на человека это святое дело..К примеру мы гуляем с собаками, подходит кто-то новый, она к нему подбегает, начинает прыгать на него, ну типа счастье что ты пришел, но также и на незнакомого может наскочить..А особенно если человек в одет белое или ноги голые, это ммм наверное мало приятно...
А как вы с этими напрыгиваниями боритесь????

моя девочка у Грации

Какая же у них веселуха каждый день, любая соба позавидует)

грация

New member
Всегда знала что шнауцеры ооооочень хитрые, но Пинки превзошла всех...
Вчера вечером ложимся спать, я выключаю свет и слышу в темноте какое-то причмокивание. Включаю свет - все собаки спят. Выключаю - проходит минут пять и опять появляется звук чего-то грызущего. Включаю свет - Пинки спит, а Дезька напряженно смотрит в ее сторону.Значит, думаю, не приснилось. Выключаю - звуки возобновляются. Я тихонечко в темноте подхожу к Пинки, резко включаю свет и у нее изо рта падает Дезькина косточка из-за которой они вчера чуть не подрались! Умняшка Пинки улучила момент когда ее никто не видел, затащила Дезькину косточку на свое место, и когда все улеглись спать решила что пришло время подкрепиться!
Дезька сегодня за ней целый день следит - вдруг еще что-нибудь утащит? :)

иногда и по заднице не помешает - за лай.
Так ведь лаять начинает моя, а Пинки ее просто поддерживает.

А то если еще и соведи начнут бурчать...
Не начнут, они у нас мирные.:laugh:
Вчера одного соседа чуть до инфаркта не довели - мы шли на прогулку, а он выходил из лифта, увидел 2 бородатые лающие мордахи аж вздрогнул от неожиданности.

Jahenka

влюбленная в мир
А как вы с этими напрыгиваниями боритесь????
отвлекаю. То есть завидев "опасного" человека (восновном ребенка - моя почему-то особенно детей любит) я даю команду "аккуратно, дети" и потом что-то интересное делаю сама (хватаю палку типа поиграю, делаю вид что убегаю - что-то, на что она отвлечется от прохожего) - она обычно переключается на меня. Это надо сделать до того, как она прыгнет. Сейчас уже просто по команде часто спокойно пройдет мимо, хотя иногда еще бывают "провалы" :)

Умняшка Пинки улучила момент когда ее никто не видел,
вот коза малая! :))) Спасибо, смеялись все :))) Шикарный рассказ - прямо вижу эту застаную врасплох рожицу :)

дай им по хвосту (говяжему всмысле :))) ) - чтоб не дрались :)

petushkova09

New member
Про пожар и про косточку супер истории!!Какие умные эти цверги и забавные!!

Sampo

New member
Два замечательных щенка цверга ищут своих заботливых хозяев! Нам 8 недель, привиты по возрасту, окрас черный, девочка и мальчик. Хвост не купирован. Все вопросы в личку.

грация

New member
грация,как там черные безобразницы?

Сходят с ума.:)))
Девченки решили что мы их неправильно кормим: в субботу утром поставила им кушать(они вместе едят на кухне) и пошла в комнату. Возвращаюсь - они поменялись мисками, Пинки хрустит сухим кормом, а Дезька с упоением топчет кашу.С тех пор моя с дурными глазами следит за Пинки во время еды и затем облизывает ее миску.:so_happy:
Вчера они умудрились куда-то залезть и порезать себе лапы:sorry: Причем порезали одинаково - и у одной и у другой пострадала правая задняя. Сейчас усиленно лечим мазями и медицинским клеем.
А сегодня Пинки меня чуть до белого каления не довела. Пришли с улицы утром, я Пинке кашу готовлю, моя рядом крутится, а Пинки нету. Поставила кушать, зову Пинки - нету. Прихожу в комнату, она лежит на своем месте, зову кушать - не идет.Принесла в комнату - не ест! Тут прибегает поевшая Дезька и начинает с ней заигрывать, а Пинка лежит и не реагирует. Пытаюсь померять температуру - не дается! Я испугалась, сразу о самом плохом думаю - наверное где-то клеща просмотрела.:fie: Я за нее - и на Гурского, на анализ, но слава богу пироплазмоз не подтвердился.:heat:, наверное аппетита у Пинки не было. Когда приехали она натопталась сосисок с сыром и улеглась спать. Я вот еще чего подумала - у меня дома лежит ошейник Болфо, может одеть его на Пинки? А то сейчас такое время, почти осень - опять эти гады попрут(клещи всмысле). Моя ходит в ошейнике и каплями ее обрабатываю - уж очень я опасаюсь этих ползающих.

Jahenka

влюбленная в мир
Я за нее - и на Гурского, на анализ, но слава богу пироплазмоз не подтвердился.
фух, слава богу! Я ее обработала когда уезжали каплями, они месяц должны продержаться, но месяц уже подходит к концу... Одевай ошейник на всякий случай. Завтра мы уже выезжаем домой, к пятнице доолжны явиться :)

Последнее редактирование:

грация

New member
Бегала - бегала я за собаками с фотиком и кое-что удалось заснять.
Собираемся на улицу

Кто сильнее

Свобода!!!!

Битва за палочку

Собака Баскервилей

грация

New member
Что-то совсем темка опустилась, немного подниму.:)
Вот какую прелесть нашла на просторах интернета

Горд ЦВЕРГШНАУЦЕР собой!
Он серьезный и смешной!
Вас с разбега - удивит!
Взглядом - всех ошеломит!
Может бегать до упада,
На подушке спать, коль надо,
Нежный, любящий, хитрющий,
Никогда не устающий!!!
Быстрый, сильный, умный, ловкий –
Он король любой тусовки!!!
Он для спорта и для дома –
Нужен друг такой любому!
Подчеркнуть считаю важным:
Храбрость, смелость и отважность –
В каждом ЦВЕРГЕ малыше!
Он же ШНАУЦЕР в душе!
Пусть размеры не бойца –
Не обидишь молодца!!!
ЦВЕРГ, хоть ростом невелик –
Защитит хозяев вмиг!
Нужно ЦВЕРГОВ всех щипать,
Подстригать, тримминговать!
После сам ты будешь рад –
Посмотрев на результат!
Брови, челка и усы –
Удивительной красы!!!
И гордится ЦВЕРГ любой –
Своей классной бородой!
Как же ЦВЕРГ наш аккуратен,
Он ухожен и приятен!
Фирменный и всегда модный –
Силуэт его породный!!!
ЦВЕРГ такой уже с рожденья!
Не собака – наслажденье!!!
ЦВЕРГ – для нас друг бесподобный!
Жить легко с ним и удобно!!!

Xotelkin

New member
подскажите плиз
собака лежит
есть ничего не хочет (пару сухарей сожрал)
ночью тошнило и поносило
живот раздутый
сожрал чего либо?
весь вялый, не веселится не прыгает
даже на прогулку не просится

грация

New member
Xotelkin, если живот раздутый СРОЧНО к вету везите!!!!
Температуру меряли?
И обязательно сдайте кровь на пироплазмоз, сейчас вторая волна клещей пошла, вполне возможно где-то пирик цапанул, симптомы похожи.
Здоровья песику.

petushkova09

New member
классный стих!!! А мы ухитрились на прогулке кем-то ужалиться,я уже думала,что только тело домой несу,вет прилетел,пока мы домой прибежали,если б я не видела,как она морду чесала,говорит,что поставил бы инсульт.Бедная,еще до вечера лежала.Хоть гулять не ходи,не клещ,так ужалит падла какая!!

petushkova09

New member
Хочу попробовать закинуть пару фото

Вложения

• 110620111182-001.jpg
    110620111182-001.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 15
  • SP_A0038.jpg
    SP_A0038.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 14

грация

New member
petushkova09, прикольные фотки!!
А насчет гадости всякой ползающей вообще ужас какой-то!!! Я вот тоже на днях чуть инфаркт не получила - после прогулки ощупываю-вычесываю собаку и вдруг натыкаюсь на какое-то уплотнение, все, думаю, клещ. Смотрю - а это реально какой-то укус, место вокруг аж вздулось, вот как оса кусает точно такое же но не красное. Потом еще 2 таких же укуса обнаружила, и даже не знаю что за насекомое такое оставляет. Самое главное что не клещ.:heat:

petushkova09

New member
это хорошо,если нет реакции на этот укус,а то неизвестно чем обернется.Так они ж любопытные,везде надо нос сунуть.Теперь гляжу,чтоб не совала в траву.

Вложения

• IMG0006A.jpg
    IMG0006A.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 16
  • IMG0106A.jpg
    IMG0106A.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 18

Jahenka

влюбленная в мир
мы возобновили аджи-тренировки... как у меня все болит... А этой козе хоть бы что!

грация, следующая в среду в 18.30. мы постараемся быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху