нет никаких последствий, а вот что там внутри... увы, узнаем тока когда вылезет наружу...
Будем надеяться что у наших собак все прошло без последствий и наружу ничего не вылезет.
нет никаких последствий, а вот что там внутри... увы, узнаем тока когда вылезет наружу...
Может они и правы - костяк у собы с возрастом окрепнет, мышцы нарастут. Пообщайтесь с заводчиками этгой породы - думаю они сталкивались с таким. Если нет противопаказаний и есть возможность - можно плавать побольше (дело это крайне полезное для песов!).говорят, что со временем это должно пройти, якобы еще молода зелена...
А поменьше это наверное девочка??? По росту сильно отличается...Сколько это ей (ему)??
Эт да... какое-то раннее у него развитие...выглядит уже прям очень по-взрослому
мдааа.... для выставок, да когда намытый и отфененный...это здорово, но скока в этой украшалке с прогулок травы, палочек, песочка и прочих неопознанных объектов приносится...гербарии можно составлять и картины из нат.материалов)))!!!!а украшалки то сколько, Вах...
Это Вам нужно к дрессу хорошему или самим пытаться воспитывать... я и то и другое применяю, у меня тож соб первый. Про уменение в стойке стоять - тож самое или к хендлерам и дрессам для ринговой подготовки или сами.под машины кидается, никуда её не отпусти, рядом не умеет ходить,
Это даже не знаю:scratch:сама никогда не обращалась, может девочки подскажут.А насчёт хендлера, может посоветуете к кому обратиться?
А насчёт хендлера, может посоветуете к кому обратиться?
Maschunya, это куда?
По дрессуре, послушке самые хорошие отзывы о Наде Кузнецовой...Тел не подскажу,не знаю, поищите в интернете...Она вроде проводит индивид. занятия только на площадке в Чижовке возле 10-й больн.
А вообще подобную тему видела на форуме сайта pets.by
Там кстати и координаты и отзывы об инструкторах были..Причем вариантов достаточно много..