Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
грация, первые месяца 2 была одышка. Старалась не гонять или кратковременные активные всплески, потом отдых.
Сейчас скачет как сайгак.

грация

New member
А у моей до сих пор одышка, и бегает не очень активно. Но вполне возможно у нее это от того, что во время болезни да и после все мое семейство пичкало собу всякими вкусностями.:)))

Maschunya

New member
eedbc0c712df.jpg

Всем привет, я за советом...У моей собы не ровная линия спины, а с прогибом, на фото это видно, но здесь это еще не так ярко выражено...Нам 6 месяцев, говорят, что со временем это должно пройти, якобы еще молода зелена...
Может кто-то сталкивался с таким???

493b8c230815.jpg

А это так, для позитиффчика)

грация

New member
Maschunya,
Классный песик!! А насчет спины попробуйте ее в клуб сводить, там же есть спецы которые занимаются определенной породой, думаю они вам что-нибудь подскажут.
Тоже выложу немного позитивчика, это мы в выходные с нашими собачачьими друзьями гуляли.
Это моя

А это наши бородатые друзья - миттели

И все вместе

Maschunya

New member
грация, супер класснючие фотки, побольше бы таких)

Счастливые песы)))

Ksenjik

New member
Maschunya,
грация, Какие кракозябры классные!!!!!!!!!!:happy::rolleyes:

говорят, что со временем это должно пройти, якобы еще молода зелена...
Может они и правы - костяк у собы с возрастом окрепнет, мышцы нарастут. Пообщайтесь с заводчиками этгой породы - думаю они сталкивались с таким. Если нет противопаказаний и есть возможность - можно плавать побольше (дело это крайне полезное для песов!).

Я тож фотками поделюсь ...псин!!! чистый и начесанный-оооооооооочень непродолжительное состояние)))
adb750f70670.jpg

26ad2b85eff8.jpg

За фотки спасибо огромное Томе Соколовой!!!! а еще за чудесную собаку и ее подготовку!!!!!:air_kiss:

А енто сладкая парочка...:first_move: под чутким руководством Томы выйграла на двух выставках в Молодечно конкурсы пар!:
ded360f418ed.jpg

Вложения

• igp3569.jpg
    igp3569.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 16

Maschunya

New member
Ksenjik, Ваш Ну очень красивый, выглядит уже прям очень по-взрослому, а украшалки то сколько, Вах...

Нет слов...

А поменьше это наверное девочка??? По росту сильно отличается...Сколько это ей (ему)??

Ksenjik

New member
А поменьше это наверное девочка??? По росту сильно отличается...Сколько это ей (ему)??

Это девочка Сонечка. Они по росту с Тарком почти одинаковые (просто Тарк все ж таки кобель, да и на фотке она гораздо меньше кажется). Моему девять месяцев недавно исполнилось, Соня старше, но тож еще юниорочка.

выглядит уже прям очень по-взрослому
Эт да... какое-то раннее у него развитие...

а украшалки то сколько, Вах...
мдааа.... для выставок, да когда намытый и отфененный...это здорово, но скока в этой украшалке с прогулок травы, палочек, песочка и прочих неопознанных объектов приносится...гербарии можно составлять и картины из нат.материалов)))!!!!

Лёвик

Member
За фотки спасибо огромное Томе Соколовой!!!! а еще за чудесную собаку и ее подготовку!!!!!:air_kiss:

Ksenjik, может и мы к ней сможем обратиться? Нашей скоро 8 месяцев, а её благородным воспитанием никто понимающий ещё не занимался :scratch:
Что- то надо с этим делать, да и красоту не мешало бы подправить (я не умею :nea:) после тримминга в июне уже подзаросла.

Ksenjik

New member
Лёвик, я спрошу, только про воспитание не очень поняла :scratch:

а так выглядит вполне себе довольная собака в жизни.... после прогулки с купанием и сушки в естественных условиях )))))
6acfee0f9d5f.jpg

Лёвик

Member
Ksenjik, я имела ввиду, что она у нас дикая: под машины кидается, никуда её не отпусти, рядом не умеет ходить, ну и вообще - это моя первая собака, что она ещё должна уметь делать? например в стойке стоять не умеет по команде, а так, когда её что-то заинтересовало или например "кавалер рядом бегает" :scratch:.
А ещё хочу её показать "спецу", как она вообще? стоит готовить к выставкам или нет? всё-таки "барышня"

Ksenjik

New member
под машины кидается, никуда её не отпусти, рядом не умеет ходить,
Это Вам нужно к дрессу хорошему или самим пытаться воспитывать... я и то и другое применяю, у меня тож соб первый. Про уменение в стойке стоять - тож самое или к хендлерам и дрессам для ринговой подготовки или сами.
Просто Тома в Витебске живет - с красотой думаю проще вопрос решить, чем с воспитанием)

Лёвик

Member
Просто Тома в Витебске живет - с красотой думаю проще вопрос решить, чем с воспитанием)

А мы, кстати с мужем родом из Витебска, у нас там родители живут, поэтому бываем достаточно часто.
А насчёт хендлера, может посоветуете к кому обратиться?

Maschunya

New member
А насчёт хендлера, может посоветуете к кому обратиться?

Хендлеров я тоже не посоветую, но единственное что я знаю, в минске есть хендлинг-зал...Не так давно открылся кстати..

Обучают всем эти премудростям либо в группе либо индивидуально: и стойкам и бегу правильному, в общем всему тому что понадобится на выставке...
Там и тренажеры для песов есть...

Я сама думаю в ближайшее время подъехать, посмотреть, отзывы хорошие по крайней мере читала...

Ну а если собачка совсем не послушная, то для начала Вам надо на дрессировку походить..

Лёвик

Member
Ну а если собачка совсем не послушная, то для начала Вам надо на дрессировку походить..

Maschunya, это куда?

Maschunya

New member
Maschunya, это куда?

По дрессуре, послушке самые хорошие отзывы о Наде Кузнецовой...Тел не подскажу,не знаю, поищите в интернете...Она вроде проводит индивид. занятия только на площадке в Чижовке возле 10-й больн.

А вообще подобную тему видела на форуме сайта pets.by
Там кстати и координаты и отзывы об инструкторах были..Причем вариантов достаточно много..

Лёвик

Member
По дрессуре, послушке самые хорошие отзывы о Наде Кузнецовой...Тел не подскажу,не знаю, поищите в интернете...Она вроде проводит индивид. занятия только на площадке в Чижовке возле 10-й больн.

А вообще подобную тему видела на форуме сайта pets.by
Там кстати и координаты и отзывы об инструкторах были..Причем вариантов достаточно много..

Спасибо, буду искать:yes:

грация

New member
Maschunya,
Ksenjik,
Спасибо большое! Буду стараться и делать побольше таких фоточек.:biggrin:

Ksenjik,
Вот это я понимаю УКРАШАЛКА! Нам до такой еще расти и расти! Песик суперский!!:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху