Вот блин, в среду у меня 2-ая смена - до 8 вечера буду трудиться на благо отечествамы возобновили аджи-тренировки... следующая в среду в 18.30.
А ты говорила что тренировки по четвергам и субботам, уже изменили расписание?
Вот блин, в среду у меня 2-ая смена - до 8 вечера буду трудиться на благо отечествамы возобновили аджи-тренировки... следующая в среду в 18.30.
Как я вам эавидую!У вас такая возможность есть заниматься собакой с тренером!Будет ли такое в нашем Могилеве
На этих выходных в Минске проходил CACIB, я ходила посмотреть и поболеть за наших.
И я так понимаю по характеру они от миттелей не очень сильно отличаются, ну мот еще более игривые тока?
У моих родственников 2 цверга-девочки, и 2 ребенка (тоже девочки), ладят супер, только собакам еще и от детей достается, то за хвост потягать, то за уши.. Собак жалко(Как они с маленькими совсем детками ладят?
И во сколько обойдется здоровый щенок
а у вас сейчас девочка, а был мальчик? Наша девочка мужиков не сильно жаловала чужих, а деток посторонних обожала. А вот жених у нее был, так он чужих вообще не жаловал.единственное отличие-моя цверга оч. ласковая, ко всем посторонним людям хорошо относится,всех любит, а миттель чужих вообще не признавал..
ну такая участь добрых собачекУ моих родственников 2 цверга-девочки, и 2 ребенка (тоже девочки), ладят супер, только собакам еще и от детей достается, то за хвост потягать, то за уши.. Собак жалко(
я очень хочу, и миттелей обожаю, но им больше побегать надо, а цверги мелкие, меньше местаВы не думайте, берите, не пожалеете)..И правильно что девочку хотите..
мне главное, чтоб здоровый щенок был, а родословные и всякие награды пофиг. Но наверно хорошее здоровье более вероятно у высококлассного щенка.Стоимость варьируется от (наверное 150,200 у.е. с родословной и до бесконечности) Все зависит,какой питомник, кто мам-пап, какие титулы ну и тыды..
мне главное, чтоб здоровый щенок был, а родословные и всякие награды пофиг. Но наверно хорошее здоровье более вероятно у высококлассного щенка.
спасибо вам за ответы!
Мы тоже не попали, дали мне телефон тренера - я уже 4-ый день ей пытаюсь дозвониться, а она трубку не берет. Наверное и в субботу не попадем...инфу не получили, соответственно на треньку сегодня не попали
Стоимость варьируется от (наверное 150,200 у.е. с родословной и до бесконечности)
Все зависит,какой питомник, кто мам-пап, какие титулы ну и тыды..
а у вас сейчас девочка, а был мальчик?
я очень хочу, и миттелей обожаю, но им больше побегать надо, а цверги мелкие, меньше места Вот коли у детя не будет аллергии, так возьмем щенка.
и я их обожаю!Хотя на миттелей и ризенов смотрю с восторгом, красивые они
но вообще ж цверги не ручные собачки? Они ж сами любят походить-побегать, самостоятельные и не трусливые, верно?только когда Кирюшка ее сильно тягает она начинает у меня на ручках прятаться
А про ручных имела ввиду, что сами любят побегать, а не сидят на руках постоянно.
по моему опыту, если в доме появляется сначала ребенок, а потом собака - то ладят нормально. Если сначала собака и в щенячем возрасте мало общается с детьми - то не очень. Кусать не будет, но и играть особо тоже не будет. Это все-таки служебная порода, а не "утипусечка"Как они с маленькими совсем детками ладят?
пэт-класса 100-200, шоу 300-500И во сколько обойдется здоровый щенок (скорее всего девочка).
так это же CACIB - там все серьезнотам было жестко, столько дисквал. и оч.хоров судья надарила...
купироватьто за хвост потягать, то за уши..
я бы еще добавила, что и всех детей. у нас тягание собаки за уши недопустимо - это тоже живое существо, за которое взрослые члены семьи отвечают так же, как и за ребенка. А не игрушка ребенку.по поводу как собачки относятся к детям и т.п. - всех собак надо воспитывать, чем раньше тем лучше.
Да действительно, звонила в первой половине дня.Оля. ты наверное утром звонишь