Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan,все правильно, я бы тоже так делала. Но нормальную обувь не оставляй пока - желание может пересилить запрет...

Maschunya

New member
сегодня были случаи покушения на "тестовую" обувь, которую я специально оставила в коридоре для изучения "спроса"

ООО для меня это вообще больная тема, т.к. моя звезда погрызла мои сапоги почти новые, туфли мои, мамины туфли, кроссовки.

В общем целый урожай, за один день...Тогда у нее была смена молочных зубов.
Кое-что удалось восстановить, но вот мои туфли были лаковые, там сами понимаете, причем у нее была фишка, всем парам носы грызть, на самом видном месте...
После всего этого, обувь спрятана 24 ч/сутки, хоть зубы уже и сменились, но мало ли что найдет, одной то дома скучно.

(в холодильник залезть и съесть с нижней полки свою еду, снять телефонную трубку)

Ну это вообще без комментариев:):):)
Представляю с телефонной трубкой)

L

lerunchik

Guest
Ну это вообще без комментариев Представляю с телефонной трубкой)
ага, собаки до ужаса смышленые. Мы свою вообще ничему не учили, она как-то сама собой командам науичилась, а кое-чему ее научил жених, когда мы нашу оставляли у них на пару дней и сами уезжали.
Так он ее сначала научил открывать холодильник и шкафчики на кухне, наша просекла, что на нижней полке лежит ее еда и украсть могла тока отуда (на верхние полки не заглядывалась), а один раз положили палку сырокопченой колбасы на нижнюю полку, так наша умница ее почти сожрала. Прихожу, собака не встречает меня, моську под лапами спрятала и тихо лежит, ну думаю утворила что-то. А потом смотрю возле нее валяется недоеденный кусочек колбасы...
А с телефоном это отдельная история. Тоже оставили собаку на пару дней в гостях у жениха, а он у них занадто умный был:) Привели назад к нам, звонит телефон - мы не сразу подходим, смотрим, а наша уже трубку снимает:) И потом все пыталась снять трубку, как звонить начинал телефон, так телефон от нее подальше спрятали:)Сначала научил ее гавкать на дверь, потом на домофон, открывать двери и шкафчики, а напоследок телефон снимать:) Вот учатся ж они друг у друга как-то:)

Jahenka

влюбленная в мир
что-то у меня пропало всякое желание знакомить мою идеально воспитанную шнауцериху с какими-то подозрительными женихами :)))

грация

New member
прямо специально как для нас местечко :)
Вот и приходи за нас поболеть!:rolleyes:

п.с. ошейник на всякий случай одела)))
Моя постоянно в ошейнике ходит, и еще каплями ее регулярно обрабатываю.

но вот один раз в года 2 или 3 погрызла на маминых шлюбных туфлях каблук
Моя только один раз съела обувь и то когда зубы менялись.Сейчас может из вредности куда-нить занести и спрятать, но съесть - ни-ни.

кое-чему ее научил жених, когда мы нашу оставляли у них на пару дней и сами уезжали.
Какой умный жених!!! :acute::)))

petushkova09

New member
Мне повезло,что старшая воспитывала младшую и не давала ей ничего трогать,чего нельзя.Пока малая росла да и сейчас никогда ничего не погрызла,это старшей заслуга.

Вложения

• 20110917180147.jpg
    20110917180147.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 12
  • 20110917180354.jpg
    20110917180354.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
что-то у меня пропало всякое желание знакомить мою идеально воспитанную шнауцериху с какими-то подозрительными женихами

Какой умный жених!!!
жених хороший был, защищал нашу девочку от злобной кошки, за поводок ее водил выгуливать и из своей тарелке позволял нашей обжорке поесть и даже из кошкиной и отгонял кошку, когда она хотела показать кто в доме хозяин:)Но очень смышленый оказался, вот не знаю откуда он понабрался всего этого и нашу научил:)

petushkova09,какая морда хорошенькая:wub: мне так нравятся песики с некупированными ушками, они так мило выглядят.

Сейчас может из вредности куда-нить занести и спрятать,
вот смотрю, что цверги тоже вреднюги-хитрюги?

petushkova09

New member
И хитрюги и умницы они!Моя старшая,когда малая не туда,куда можно лезет,берет ее зубами за морду тихонько так и рычит.У нас строгое воспитание,не забалуешь,погрызеная обувь или еще что-исключено!Хоть ты бери вашу малышню к моей воспиталке на выучку,жаль мы не в Минске.

Ashatan

Active member
сегодня Рубик "тестовую" обувь таскал. Строго сказала ему "фу, нельзя!", отошел в сторонку, типа это и не он вовсе.
Встал сегодня около 6-00 утра, походил, тихонько поскулил. Все спят. И он на место улегся, дремал пока муж не встал в 7-30. Умничка!

а вчера так был удивлен и возмущен, что котам корм насыпала, а ему нет! :)))

А так привыкаем, адаптируемся. Я стала запах его меньше замечать :) Признаюсь, что он мне казался ... эээ слишком... "ароматным".

Класс, какая мордаха озорная!
+1

Milk@

Белоснежка
Ashatan, корректировать необходимо когда вы это видите.
А когда вас дома нет или когда вы спите , вы не сможете корректировать..
У меня собакин любитель грызть( как и его маман), я обувь убирала с первых дней-чтоб не провоцировать, теперь ему обувь(ттт) неинтересна, но газетку на мелкие кусочки, да по всей квартире -вот где удовольствие :)))

грация

New member
Ходили сегодня на выставку, наши результаты:
Региональная всех пород - отлично без титула.
Республиканская всех пород - отлично, САС.
Проиграли на обоих выставках своей двоюродной сестричке, заодно и познакомились.:)

Jahenka, тебе огромное спасибо за помощь и моральную поддержку.:friends:

грация

New member
Maschunya, спасибо за поздравления!:)
А с фото - накладочка вышла, свой фотик дома забыла :sclerosis:, фоткала нас наша заводчица и друзья - надо их потрясти.

Фотки выкинули на другой форум, так что даю ссылку http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=8230&start=2250
Мы самые мелкие черные цверги на постах Флайка и NIAGARA.

Ashatan

Active member
грация, собака такая вся ухоженная на видео! :)

у меня вопрос, кто чем кормит собак? есть ли у кого "чисто" на сухом корме?

грация

New member
Ashatan, спасибо!:happy:
Мы же старались - наводили марафет перед рингом!

кто чем кормит собак? есть ли у кого "чисто" на сухом корме?
Я кормлю и натуралкой, и сушкой.Раньше кормила только сушкой, но у собаки стали рыжеть лапы. Мне посоветовали поменять корм и посадить на смешанное питание. Раньше кушали Роял Канин, потом Хиллс, сейчас утром кормлю мясом, курицой, рыбой или субпродуктами, мясо даю сырым,все остальное отвариваю, а вечером сушка Про План.Вроде ничего, соба счастливая бегает, но лапы все равно немного буроватые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху