))))))))))))))))))) Я боялась просто , что мохнатая крошка , потискает тебя ))) там такой коник ))) А Тимыч спал же все время на улице , пока мы беседы вели )))а вообще, ты вредина, что не дала мне потискать твоих крошек
))))))))))))))))))) Я боялась просто , что мохнатая крошка , потискает тебя ))) там такой коник ))) А Тимыч спал же все время на улице , пока мы беседы вели )))а вообще, ты вредина, что не дала мне потискать твоих крошек
Катерина, я вот думаю, может это от климата они такие худые? Потому что у нас ходють такие же худосочные котики
обязательно! Такие миляхи эти кролички мелкиеФото обещаю на будних днях сделать и показать.
вчера впервые такое я увидела)) уж очень ее что-то за моей спиной заинтересовало))Так на задних лапках стоит
надо же поинтересоваться ,что вокруг происходит)))Кроли умеют так стоять
как игрушечныеВсе 7 крольчат
Вот это даааа!!!! очень впечатлительноА это наш самый крупный зверик
действительно очень хорошенькиенужны очаровательные детки
прикольно так звучит а ведь реально приходят жить - выбирают дом как-то.Пришла к нам жить кошка
Одного в клинику женщина принесла, просто чтоб поглядели как здоровье. Доктор ей посоветовал найти кормящую кошку, т.к. это лучше, чем искусственное вскармливание. Я и сказала, что у меня кошка есть... так первый оказался. Через неделю на сайте эгиды увидела темку, что ищут кормящую кошку - так второй оказался.А откуда приемные взялись?
Это кошка молодец, она же приняла и кормитНастя Каменская, молодец вы
серьезно?! Надо же какие умницы Надо ломать стереотипы своиВ лотки ходят лучше чем кошки