Молитва по соглашению за маленького Артема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gel, ждала, что Света напишет, но у нее, наверное, нет возможности.
Слава Богу и вашими молитвами малышик начал набирать вес!

Sierra

Member
Артемка все еще находится на ИВЛ, еще борется с инфекцией, но потихоньку набирает вес, уже видно, что стал побольше.
Еще раз всем огромное спасибо за ваши молитвы!!!

AVVE

Well-known member
Артемка все еще находится на ИВЛ, еще борется с инфекцией, но потихоньку набирает вес, уже видно, что стал побольше. Еще раз всем огромное спасибо за ваши молитвы!!!
Светлана, так легкие же долго дозревают, поэтому и ИВЛ. А с инфекцией такому крохе очень сложно бороться, но он справится, он у Вас сильный и мужественный, выздоровеет и будет здоровеньким-прездоровеньким. Сейчас время такое тяжелое и для него и для Вас. Держитесь, берегите себя, малышу нужна здоровая мамочка!

pelmeshka

//м0а1м//а
Светочка, твой Артемка настоящий мужчина - вес уже набирает! Он чувствует вашу с мужем любовь и обязательно все у него будет хорошо! Молимся за него... Да хранит его Бог!

Sierra

Member
Артемка пока без изменений, все еще на ИВЛ, на этой неделе врачи хотят попробовать перевести сначалу на маску, а потом уже на самостоятельное дыхание. Даст Бог, скоро будет сам дышать...
Огромное всем Спасибо за молитвы!!!!

AVVE

Well-known member
SirenaN, все будет хорошо. Будем молится за Вашего малыша. Он справится.

Zarina

New member
SirenaN, очень за вас переживаю, сама была в похожей ситуации, у меня наоборот малыш родился позже срока, но я знаю, каково это, когда твой малыш на ИВЛ, ждать и надеется, чтобы он сам задышал. У вас все будет хорошо!

pelmeshka

//м0а1м//а
на этой неделе врачи хотят попробовать перевести сначалу на маску, а потом уже на самостоятельное дыхание. Даст Бог, скоро будет сам дышать...
Конечно, Бог не оставит твоего Артемку! Молимся за него!

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
SirenaN, Здоровья и сил малышу!! Всё будет хорошо!!!

Gel

Оранжевая мама :)
все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в порядке!!! мужайтесь, маме очень тяжело, когда твоя кровинка болеет :(

шляпа

Так о чём это я...
SirenaN, у моей лучшей подруги племяшка была в такой ситуации...Я узнала о том,что она родилась,когда девочке было 2 месяца,и их отпустили домой.В 3-й класс пошла уже:dance:Верю,что у вас тоже всё хорошо будет,держитесь!!!

Sierra

Member
Спасибо Вам всем, ваши слова очень помогают мне смотреть в будущее с оптимизмом.

pelmeshka

//м0а1м//а
SirenaN, родная, держись... Артемка умничка! Правильно пишешь - "смотрю в будущее"!

AVVE

Well-known member
SirenaN, все наладится, все будет хорошо. Подрастет малыш, наберется сил, будет здоровым, сильным, умным, красивым и счастливым. Держись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху