Молитва по соглашению за маленького Артема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
Артемушка сегодня с утра уже дышит сам.

Спасибо всем огромное за молитвы!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
SirenaN,вы просто молодцы!!!! ттт, пусть и дальше все будет хорошо! Он в семерке сейчас?

AVVE

Well-known member
SirenaN, т-т-т на вас. Скорейшего выздоравления Артемушке!!!

Gel

Оранжевая мама :)
SirenaN, ой, как здорово! ттт на маленького зайку! пусть этот НГ станет для вас чудесным!

Ljanok

Мамулька!
SirenaN, Артемушка умница - пусть поправляется. Сил вашей семье
ТТТ на вас растите и крепнете

lapule4ka19

New member
...ура...скорейшего выздоровления.добавьте к молитве моего мужа Дима.

Радуга света

Солнечная мама
SirenaN,чудесная новость!!!!!!!!!! Искренне за вас рады!!!!!!!!! Здоровья Артемушке!!!!!!!!!!! Вскоре все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тепло

New member
добавьте Александр и Татьяна в 21.00 И еще в 6.00 утра, если можно)

Тепло

New member
Я когда встаю в 5.30 всегда время есть пол-часа пока дети спят, так я и за Артемку тоже. а муж в 6.00 молится. он уже молился за Артемку а я нет, так вот завтра начну! Если люди встают рано чего уж слово не замолвить)

Tayi

Здесь был статус....
Если люди встают рано чего уж слово не замолвить)
эээ, ну понимаешь, тут молитва по соглашению, т.е. несколько людей договариваются и читают молитву в одно время. Конечно, если кто-то сможет читать эту молитву в другое время, то это супер! Но, тогда надо составлять другой список, потому что не все из этого списка смогут читать в шесть утра. А вообще, я начинаю день с молитвы... даже не с молитвы, а просто прошу Господа, чтобы он послал всем здоровья....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
эээ, ну понимаешь, тут молитва по соглашению, т.е. несколько людей договариваются и читают молитву в одно время. Конечно, если кто-то сможет читать эту молитву в другое время, то это супер! Но, тогда надо составлять другой список, потому что не все из этого списка смогут читать в шесть утра.
ППКС, молитву читают один раз в день, но все те, кто в списке. В этом и есть сила молитвы, что одновременно просят сразу несколько человек.

Тепло

New member
эээ, ну понимаешь, тут молитва по соглашению, т.е. несколько людей договариваются и читают молитву в одно время. Конечно, если кто-то сможет читать эту молитву в другое время, то это супер! Но, тогда надо составлять другой список, потому что не все из этого списка смогут читать в шесть утра. А вообще, я начинаю день с молитвы... даже не с молитвы, а просто прошу Господа, чтобы он послал всем здоровья....

Танюш! я думаю что дисскусию мы закончим, я помолюсь в то время в которое мне удобно, а в 21.00 обязательно, в 21.00 даже мои дети говорят мама девять часов пошли Господу слово скажем, им 5 лет(!)

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Тепло, в этой теме только ОДНА молитва в первом сообщении, повторюсь, которую нужно читать ОДИН раз вместе со всеми в 21.00, тогда от нее будет польза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху