Молитва по соглашению за маленького Артема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
Исида, AVVE, спасибо за поздравления!!! Да, нам уже месяц.

В пятницу Артемку переместили в другой кювезик, а нам никто об этом не сказал. Личико было не видно, мы с мужем увидели только совсем маленькое худенькое тельце. Мы чуть не сомлели, пока не поняли, что это не наш ребенок. Наверно и Артемка сразу был примерно такой, но я этого уже не помню, он и сейчас малюсенький, но уже гораздо крупнее того ребеночка.

Про Артемку особых новостей пока нет, дышит сам, кушает, потихоньку набирает вес. Но в нашем случае отсутствие новостей - самая хорошая новость.
Артемка умница и молодчинка.

Огромное спасибо всем, кто каждый день молится за Артемкино здоровье!!!!! Ваша поддержка неоценима.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Поздравляю Артёмочку с первым месяцем!!! Расти крепеньким и здоровеньким!!!

jannet

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям, самое главное здоровья крепкого Артемке:)

Софья

New member
SirenaN, и мы присоединяемся,пусть малышик растет крепеньким и здоровеньким!!!! Пусть набирается силенок и с каждым днем все больше и больше радует любимых родителей!!!!!

В пятницу Артемку переместили в другой кювезик, а нам никто об этом не сказал.
Да,это они любят..... У нас тоже была подобная ситуация,только в наш кювезик вообще никого не положили,за эти пару секунд, пока мне сказали что ребенок может уже находиться в обычной краватке и они ее переложили,я думала с ума сойду...
Хочу тебя немного поддержать,мы тоже прошли реанимации,набор веса и т.д.(хотя родились конечно намного больше вас),мне просто приходилось наблюдать за такими малышами торопышками,они молодцы.Конечно им очень тяжело,но на все просто надо время,а летит оно очень очень быстро.Со мной лежала мамочка с двойней,так вот они тоже родились на вашем сроке,один малыш был побольше,а второй совсем маленькийи слабенький,ну ничего,справился, т-т-т,сейчас практически ничем не отличается от брата.Дай Бог и вам все это поскорее преодолеть и чтоб все у вас было лучше всех!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Про Артемку особых новостей пока нет
ну как же??? А это?
В пятницу Артемку переместили в другой кювезик
это ведь значит, что он уже не нуждается в дополнительных приспособлениях для поддержания параметров жизнеобеспечения. Значит совсем скоро, его вообще достанут из кувеза. Молодцы, так держать! ттт на вас.

пысы
с первой даткой вас!

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
SirenaN, Артемку с первым месяцем!!! Пусть впереди будет только хорошее!!!

Felomena

New member
SirenaN, Поздравляю Вас с первой такой маленькой, но ТАКОЙ важной даткой!!!!!!! Желаем Артемке богатырского здоровья, а родителям терпения, ну и конечно же скорейшего воссоединения семьи :so_happy:

Лада

Active member
SirenaN,и мои поздравления, присоединяюсь к словам
Поздравляю Вас с первой такой маленькой, но ТАКОЙ важной даткой!!!!!!! Желаем Артемке богатырского здоровья, а родителям терпения, ну и конечно же скорейшего воссоединения семьи

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
И я присоеденяюсь ко всем выше сказанным словам и поздравлениям! крепкого здоровья Артемушке!

Samira

Мама³
Поздравляем Артёмушку с такой важной даткой! Здоровья тебе, малыш!!!

22.jpg

Sierra

Member
Артемка набрал положенные 1.5 кг и по остальным параметрам ведет себя хорошо. Его уже потихоньку готовят к переводу в 7-ку :).
Когда переведут - еще неизвестно, там вроде не хватает мест. Да мы и не рвемся переводиться, мне хочется, чтоб в 2-ке побольше полежал, здесь мне очень нравится персонал и отношение к деткам.

Огромное спасибо всем за молитвы!!!!

AVVE

Well-known member
SirenaN,а в 7-ку вас вместе положат? А выписывают с каким весом?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SirenaN, поздравляю!!! Артемка молодчинка, и вес какой, это ж не те граммы, что месяц назад ))) Дай Бог и дальше все будет хорошо! Давайте уже поправляйтесь, набирайте вес и домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху