Молитва по соглашению за маленького Артема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
И еще мне разрешили подержать Артемку на руках.
Я уверена, что он и до этого чувствовал мамочку, а теперь после прикосновений обязательно с удвоенной силой пойдет на поправку, ТТТ на него... поздравляю с отличными новостями и наступившим Новым годом! Желаю поскорее забрать Артемку домой!

Sierra

Member
А что у ребенка за проблема?

Малыш родился гораздо раньше положенного срока и до сих пор находится в реанимации

так что теперь у вас нет выбора как крепчать рекордными темпами - мой ребенок контролирует процесс

спасибо, Gel, тебе и твоему малышу, Артемка крепчает потихоньку - уже больше 2х кг :), только еще с дыханием есть проблемы, но это от недозрелости легких, надо время еще нам

Желаю поскорее забрать Артемку домой!
спасибо, pelmeshka и DIVO, я уже так устала жить без моего малышика и видеть его только 2 раза в неделю...

pelmeshka

//м0а1м//а
я уже так устала жить без моего малышика и видеть его только 2 раза в неделю...
Потерпи еще чуть-чуть - он у тебя уже такой большун!!!
только еще с дыханием есть проблемы, но это от недозрелости легких, надо время еще нам
Пусть восстановится самостоятельное дыхание... и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременюшка

Я верю в чудо //
я уже так устала жить без моего малышика и видеть его только 2 раза в неделю...
Совсем немножко осталось. Моя знакомая родила в 29 недель девочку - 1400 и их 30 декабря выписали домой с весом 2460 (через 6 недель), значит и Артемка уже через недельку другую домой. А почему только 2 раза в неделю? И в 1РД и в 7 пускают каждый день.

Sierra

Member
Сегодня Артемку переводят в 7-ку. И я буду вместе с ним!!!!

DIVO, я себя чувствую хорошо :), сегодня вообще замечательно

Еще раз всем огромное спасибо за вашу поддержку и молитвы!!!!

Tayi

Здесь был статус....
SirenaN,здорово! Теперь, совсем скоро будете дома.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SirenaN, поздравляю! Наконец-то вы с Артемкой будете вместе! Урррааа!:dance: Давайте в больнице не засиживайтесь, быстренько возвращайтесь домой!

Ljanok

Мамулька!
SirenaN, это замечательная новость , ваше воссоединение ускорит процесс востановление и вы скоро окажитесь дома @@@@@@@@@@@@@
Пусть Бог вас бережет

mamadvoini

New member
Мы тоже когда то родились намного раньше положенного срока!!Двойняшки с весом 980 и 850 грам,выкарабкались!!!Теперь нормально развиваемся!!!Также была куча всяких диагнозов,так слабенькие ,легкие слабые ,долго были Искуственном аппарате вен легких!!Около двух месяцев пролежали в реанимации в 7 бальнице,а потом в отделении недоношенных!!!Так что я могу помочь маме Артема советами!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
замечательные новости! теперь все будет точно очень скоро хорошо!!!

Анетта

New member
Сегодня Артемку переводят в 7-ку. И я буду вместе с ним!!!!
Отличные новости! Пусть все будет у вас хорошо! Поскорее вам оказаться в родных стенах дома!
SirenaN, настоящего мужчину малыша Артемку поздравляю с двумя месяцами!!! Пусть крепчает, пусть поскорее все проблемы останутся в прошлом!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху