присоединяемся к вышесказанному! Крепкого здоровья малышу!!!SirenaN, настоящего мужчину малыша Артемку поздравляю с двумя месяцами!!! Пусть крепчает, пусть поскорее все проблемы останутся в прошлом!!
присоединяемся к вышесказанному! Крепкого здоровья малышу!!!SirenaN, настоящего мужчину малыша Артемку поздравляю с двумя месяцами!!! Пусть крепчает, пусть поскорее все проблемы останутся в прошлом!!
Присоединяюсь!!! Пусть растет здоровеньким, веселым, сильным, умным, добрым, красивым, мужественным. Счастья вашей семье!!!SirenaN, настоящего мужчину малыша Артемку поздравляю с двумя месяцами!!! Пусть крепчает, пусть поскорее все проблемы останутся в прошлом!!
Ну вот и хорошо. Теперь намного спокойнее будет. Ты обязательно пиши как будет возможность, или передавай новости через девочек. Очень-очень рада за ВАС с сынишкой. И давайте побыстрее домой !!!Сегодня Артемку переводят в 7-ку. И я буду вместе с ним!!!!
Очень рада и за Артемку, и за тебя! ТТТ, на него!Сегодня Артемку переводят в 7-ку. И я буду вместе с ним!!!! DIVO, я себя чувствую хорошо , сегодня вообще замечательно
Сегодня Артемку переводят в 7-ку. И я буду вместе с ним!!!!
Будем молиться, держитесь.Вчера Артемка дал апноэ, его чуть откачали. Он сейчас в реанимации в 7-ке.
а ты уже с ним? А причину апноэ сказали? Ты уже в тот момент была с ним? Мне почему-то кажется, что просто недосмотрели (я имею в виду медперсонал), извини, если обидела. Я бы тоже очень боялась. Но все будет хорошо, увидишь. У тебя сильный мальчик, он выздоровеет.Я теперь ужасно паникую, так страшно ... Там и в будние дни по вечерам никого не найти, представляю, что на выходных творится.