Молитва по соглашению за маленького Артема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
SirenaN, настоящего мужчину малыша Артемку поздравляю с двумя месяцами!!! Пусть крепчает, пусть поскорее все проблемы останутся в прошлом!!
присоединяемся к вышесказанному! Крепкого здоровья малышу!!!

AVVE

Well-known member
SirenaN, настоящего мужчину малыша Артемку поздравляю с двумя месяцами!!! Пусть крепчает, пусть поскорее все проблемы останутся в прошлом!!
Присоединяюсь!!! Пусть растет здоровеньким, веселым, сильным, умным, добрым, красивым, мужественным. Счастья вашей семье!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
И я присоединяюсь, здоровья крепкого и скорейшей выписки!

Лада

Active member
Артемушке и родителям поздравления и скорейшего воссоединения!

Беременюшка

Я верю в чудо //
Сегодня Артемку переводят в 7-ку. И я буду вместе с ним!!!!
Ну вот и хорошо. Теперь намного спокойнее будет. Ты обязательно пиши как будет возможность, или передавай новости через девочек. Очень-очень рада за ВАС с сынишкой. И давайте побыстрее домой !!!

Радуга света

Солнечная мама
Поздравляем! Пусть поскорее из 7ки домой отправляют!!!!!!!!!!! Теперь и тебе рядом с Артемкой веселее будет, и Артемке спокойнее! Здоровьичка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sierra

Member
Вчера Артемка дал апноэ, его чуть откачали. Он сейчас в реанимации в 7-ке.

Молитесь за нас, пожалуйста

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SirenaN, Боженька с вами, все будет хорошо. Ты сама держись, он все чувствует.

Tavolga

New member
Добавьте и мое имя - Ольга

SirenaN, держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sierra

Member
В реанимации Темушка вел себя хорошо, сегодня его возвращают в отделение. Я просила оставить его хотя бы до завтра, но у них очень много детишек сейчас, так как 2-ка закрыта.
Я теперь ужасно паникую, так страшно ... Там и в будние дни по вечерам никого не найти, представляю, что на выходных творится.

Боженька не оставит нас

AVVE

Well-known member
Я теперь ужасно паникую, так страшно ... Там и в будние дни по вечерам никого не найти, представляю, что на выходных творится.
а ты уже с ним? А причину апноэ сказали? Ты уже в тот момент была с ним? Мне почему-то кажется, что просто недосмотрели (я имею в виду медперсонал), извини, если обидела. Я бы тоже очень боялась. Но все будет хорошо, увидишь. У тебя сильный мальчик, он выздоровеет.

Радуга света

Солнечная мама
SirenaN,держись, не падай духом! Артемушка у вас умничка, все очень скоро наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Молюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху