Молитва по соглашению за маленького Артема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
SirenaN, не волнуйся, ты нужна малышу уверенной в себе. Все будет хорошо. Будем молиться.

Gel

Оранжевая мама :)
SirenaN, вы не паникуйте, малышик чувствует состояние мамы. вам труднее всего, но надо быть спокойной и уверенной успехе и все будет хорошо.

AVVE

Well-known member
наверное, Света лежит в больнице с сыночком. С ней Исида связь поддерживала.

Gel

да, скорее всего. надеюсь, скоро будут хорошие новости...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я связь поддерживала только по интернету, Света писала мне в ЛС. Сейчас тоже как и вы не знаю как их дела(((

Sierra

Member
У нас все спокойно, Артемка теперь со мной, весь обвешан датчиками. Времени нет совсем, буду иногда появляться сообщать как у нас дела. Спасибо всем огромное, вы нас очень поддерживаете!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SirenaN, спасибо, что отписалась. Потискай малыша за нас, поправляйтесь поскорее и возвращайтесь домой!

AVVE

Well-known member
SirenaN,все будет хорошо, рядом с мамочкой он быстро пойдет на поправку.

Gel

ждем, когда вы приедете домой. пусть этот праздник случится поскорее!

Sierra

Member
Новостей особых нет, лечимся, делаем уколы, ходим на массажики, постоянно с датчиками. С вашей и Божьей помощью у нас все спокойно. Спасибо всем огромное за ваши молитвы!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SirenaN, отсутствие новостей, уже хорошие новости. Потерпите еще немножко, дай Бог скоро будете дома.

AVVE

Well-known member
SirenaN, т-т-т на вас, подрастайте, восстанавливайтесь и домой.

AVVE

Well-known member
Исида, удали меня, пожалуйста. В ближайшее время не смогу молиться в строго определенное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху