Молитва по соглашению за маленького Артема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
У нас все спокойно. Уже убрали монитор и датчики, зато у нас есть чудо-прибор, который следит за дыханием малыша. С большим трудом мы его купили в Минске, а вообще их надо везти из России. В остальном тоже неплохо - медленно, но есть положительная динамика. Спасибо вам всем за ваши молитвы!!! Они нам очень помогают.

Jannie

God is gracious
SirenaN, пусть малышик быстрее крепнет! Буду молиться за вас

Gel

Оранжевая мама :)
отличные новости! главное - положительная динамика есть, значит, скоро все будет хорошо совершенно :)

Masusha

New member
Поздравляем с хорошими новостями!!!! Будем и дальше держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
И мы поздравляем! Здоровья малышу и терпения родителям!

Радуга света

Солнечная мама
Принимайте и наши поздравления!!! Скорейшего окончательного восстановления и возвращения домой!!! Здоровья и счастья малышастику!!!!!!!!

Sierra

Member
Мы уже дома!!!
Правда, месяца через 2 надо будет еще вернуться в больницу на 2-й этап лечения, но там уже на 10-14 дней, не так долго, да и Тема к тому времени побольше будет.
Кушаем маму :), буквально целый день висит на груди, ничего не могу больше делать.Молодец, что вообще взял грудь и сосет. Захват неправильный, у меня уже грудь отваливается, а сама переучить не знаю как. Надо приглашать консультанта, но уже после того, как пройдет эпидемия, я теперь панически боюсь всяких инфекций.

Помолитесь еще немножко за нас, пожалуйста!!! Спасибо вам всем огромное!!!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
SirenaN,ой какие новости хорошие, и папке вашему какой подарок на 23-е:) а Артемка просто умничка, что кушает маму, у моего сил не хватало, он почти сразу засыпал:)

Tayi

Здесь был статус....
SirenaN,молодец малыш! Мамино молочко ему поможет восстановиться окончательно.

Sierra

Member
Спасибо за ссылочку, Janny_I, так все подробно и вроде понятно расписано. Скоро мой зайка проснется и попробуем применить на практике :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху