Молитва по соглашению за маленького Артема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
SirenaN, чудесная новость!!!!!!! Пусть и дальше Артемушка набирается сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sierra

Member
зачем в семерку, может до выписки в двойке могут подержать?

к сожалению, в двойке не могут держать до выписки, в двойке - реанимация, первый этап, а в семерке второй этап выхаживания - реабилитация

а в 7-ку вас вместе положат? А выписывают с каким весом?

для выписки из двойки требуется, чтобы малыш сам дышал и весил не меньше 1.5 кг. В семерку сразу переведут одного Артемку, а потом и меня положат, когда место появится, говорят, что с местами для мам проблема

AVVE

Well-known member
SirenaN, хороший у тебя сыночек, старается растет, вес набирает. Т-т-т на вас! Растите, набирайтесь сил. Все будет хорошо.

Lisaveta

New member
SirenaN, какие хорошие новости:)
ттт на вас! растите большие и здоровые:)

Sierra

Member
Артемка еще в 2-ке, состояние стабильное, кушает, растет потихоньку. Про перевод пока ничего неизвестно.

Спасибо всем огромное за поддержку и молитвы!!!!! Да храни вас Господь!

pelmeshka

//м0а1м//а
Артемка набрал положенные 1.5 кг и по остальным параметрам ведет себя хорошо. Его уже потихоньку готовят к переводу в 7-ку :).
Какой Артемка у вас умничка! От всей души желаю ему отличного аппетита и побыстрее вернуться домой!

Ljanok

Мамулька!
SirenaN, Артемка УМНИЧКА! вы тоже молодцы - все будет хорошо
а еще спасибо врачам, которые смотрят Артемушку! Да Храни Вас Боженька!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
SirenaN, отличные новости, Артемушка большой молодец, вырастет сильным и крепким парнем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна

Active member
Светочка, желаю тебе и Артемушке здоровья, сил и терпения и быстрейшего воссоединения!

Sierra

Member
У нас с Артемкой сегодня был очень хороший день. Сегодня его начали кормить из бутылочки, а не зондиком, и он сосал сам, хотя съел меньше, чем должен, но все-таки это уже достижение для нас. И еще мне разрешили подержать Артемку на руках.

Спасибо вам всем за ваши молитвы!!!!!!

AVVE

Well-known member
У нас с Артемкой сегодня был очень хороший день. Сегодня его начали кормить из бутылочки, а не зондиком, и он сосал сам, хотя съел меньше, чем должен, но все-таки это уже достижение для нас. И еще мне разрешили подержать Артемку на руках.
Отличные новости (т-т-т). Все будет хорошо. Вон как малыш старается.

Мяфка

Active member
Растрогала до слёз...
Здоровья вам крепкого и только хороших новостей!!!!!

Sierra

Member
Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть для каждого он станет интересным и особенным, пусть только хорошие новости ждут всех в Новом Году. Желаю всем много-много здоровья, удачи и новых свершений!!!!
Спасибо вам всем!!!

Gel

Оранжевая мама :)
С Новым годом, пусть ваши проблемы останутся в старом году, а в Новом вас ждет семейное счастье, радость воспитания детей и любовь :)

Gel

Оранжевая мама :)
SirenaN, мы сейчас от груди отлучаемся, сыну, думая о вас, рассказала, что молочко мы отдадим болеющему мальчику, оно ему обязательно поможет поправится и вырасти здоровым. только так мой ребенок согласился со мной. так что теперь у вас нет выбора как крепчать рекордными темпами - мой ребенок контролирует процесс :)

mamadvoini

New member
возьмите меня в список!!! Татьяна!

А что у ребенка за проблема?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху