Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже как-то писала - оч хорошо помогает подмываение обычной молочной сывороткой. мне в беременность оч помогло. во всяком случае хуже от этого точно не будет. а так попробуйте.
Orion, дык мама так написала, ну я и не поняла сразу к вечеру дошло, что раздел не посмотрела. да и вообще - тут некоторые про фарматекс в ГВ пишут, так что....
мне в 3-ей ГКБ рекомендовали "Флуканазол-максфарма", его типа даже грудным детям от молочницы можно, только дорогой он, зараза (24.120 за 14 таблеток), да и химия все-таки... сама я не пробовала.
Так что если сыворотка помогает, то cool
satisfaccion, я во время беременности пользовалась ПОЛИЖИНАКС. Эффект прямо скажу недолговременный - 2-3 недели и все по-новой. Стоят 6 свечек 12 тыр, зато настоящее французское качество :lol:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.