http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101496&page=4
девочки, кому интересно - зову вас на живую встречу
поскольку тема как раз об этом
девочки, кому интересно - зову вас на живую встречу
поскольку тема как раз об этом
Дифлюкан 150 мг однократно, потом через 3 дня капсулу, и через неделю.
Свеча залаин.
Мужу всё, кроме п.2.
Не смущайтесь. Так обычно и рекомендуют.Меня особенно смущает количество дифлюкана – 6 капсул на двоих!!
Дифлюкан что-то ок 40т. Борисовский флюконазол ок 5т.Цена у разных производителей разная (от маленькой до ооочень большой), состав одинаковый.
Что за они? Не китайские случайно?Я лечилась тампонами на травах молочница прошла и эрозию вылечила.
Белоруским лекарствам я сильно не доверяю, даже если по составу они такие же как зарубежные.Дифлюкан что-то ок 40т. Борисовский флюконазол ок 5т.
нравится аптека в Магните, кажется это тоже зеленая аптекаДевочки, а где в Минске находятся "зеленые аптеки"?
По долгу службы я регулярно определяю чувствительность кандид к антимикотикам. Так вот, сейчас идет очень много штаммов, устойчивых к флуконазолу, вероятно, из-за его широкого применения. Что характерно, большинство этих штаммов чувствительны к старенькому нистатинуно как увидела, от дифлюкана тоже толку мало
я лечилась гинофлором и как раз при молочнице. только насколько помню,сначала приняла курс Флуомизина, а потом уже Гинофлор.мне так гинеколог выписала.сказала,что сначала нужно убить инфекцию, а потом заселить полезными бактериями, которые будут защищать влагалище от молочницыДевочки а что насчет Гинофлора? знакомая гинеколог порекомендовала.что это вообще?кто им пользовался?
с этим полностью согласна.Молочница такая подлая пакость, которая проявляется при любом удобном для неё случае. Поэтому, чтобы уберечься от молочницы, нужно тщательно заботиться о своём иммунитете, не переохлаждаться, стараться избегать стрессов
а флуомизин это что?liluk, лечилась также,6 дней флуомизин +6 дней гинофлор
это антисептик в форме вагинальных таблеток.гинеколог говорила,что Флуомизин действует губительно почти на все инфекции,в том числе и на кандиду,вызывающую молочницу.а флуомизин это что?
а кто производитель?это какой-то наш препарат?а что насчет Гинофлора
вы юмористка...наш препарат.хотя может и попробуют когда-нибудь сделать аналог (как они обычно это делают)а кто производитель?это какой-то наш препарат?