Молодые семьи...давайте знакомится...

NastЁna

самая счастливая мамаша
Ну вобщем так...хотелось бы найти единомышленников, а лучше друзей..Мы молодая семья мне 20 мужу 23..я сижу в декретном, муж работает отделочником...интересов много...любим ходить в кино..кушать пиццу....вобщем развлекаться...но к сожалению существует огромный недостаток в друзьях...со всеми нашими прошлыми друзьями как-то потеряли связь...интересы не те.....к сожалению....так что хотелось бы найти похожих по духу людей....может найдутся такие....пишите не стесняйтесь...

Zazik

New member
Давайте знакомиться!Мне 26 лет, а мужу 30 лет. Также хотелось бы найти единомышленников: любим кино, бильярд, пиццу+пиво, шашлыки, ну и просто пообщаться! Единственный недостаток: не с кем особо общаться и еще пока времени тоже не хватает, т.к. я в декретном, муж много работает ит.д. Рассказывайте про себя!:???:

SUNNY-DAYY

солнечная мама
ПРИВЕТ! Мне 23, мужу 25. и мы бы хотели преобрести новых друзей, так как старые друзья потиху растерялись после появления у нас малыша. любим выезды на природу, кино, кафешки,да и просто так с кем-нибудь пообщаться

Olysha

Такая и все тут!
И нас принимайте! Мне - 24 (Ольга), мужу - 29 (Юрий). В этом году нас ждут одни юбилеи: 25, 30 лет и 1 год!!!!! Живем втроем с очаровательной дочкой Лизонькой:) Что любим? Да все: общение, интересные поездки, развлечения и т.д. Девочки, ну вот скажите, плиз, почему после рождения детей все или большинство друзей "уходят"... Вроде и интересы общие есть, но что-то не то... Видно, дети оч кардинально меняют нашу жизнь. Оно и к лучшему. Бум обзаводиться новыми друзьями и знакомствами:)

NastЁna

самая счастливая мамаша
Ух ты даже не ожидала что так много откликнется....очень классно что мы не одни такие одинокие...на самом деле наверно просто молодых семей не так много...у нас например все друзья растерялись так как они нас немного не понимают....семья и дети на самом деле меняют всю жизнь...

Девчонки давайте все вместе собирёмся сходим куда-нибудь что ли...а то как-то сложновато общатся на форуме...в реале намного приятнее....может в кафе в какое-нибудь...

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Я за, когда и куда? надо выбрать нейтральную территорию, чтобы всем было удобно, ведь мы живем в разных концах города
у кого,какие предложения????????

NastЁna

самая счастливая мамаша
SUNNY-DAYY а вы совсем рядышком с нами живёте..на какой улице?

NastЁna

самая счастливая мамаша
совсем близко..10 мин ходьбы от нас...можно выбраться как-нибудь в кафешку тут поблизости..ну хотябы в Нарочи в пицерию..или в сан кафе в вестере или в неаполь...а то как то остальные молчат пока...если согласны предлогайте день...мы пока люди свободные... :)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
мы то только за, но у меня и у мужа до 6 февраля сессия. завал полнейший, хорошо хоть две бабушки помогают. а давайте завтра я пойду гулять со своим малыхай в часиков эдок 2-3 , встретимся и там договоримся когда, куда?
если да, то звоните 8029-778-66-73 мтс, 8044-753-37-98 велком просто Вика :)

Tatyanka

молодая мамка
Всем привет!
И мы к вам :) Татьяна (24) и муж Алексей (24). Живём на Сухарево. Иногда выбираемся вдвоём в город. Тоже мало друзей... :(((

Danya_23

New member
Мы спешим присоединиться! :) Мне 24, мужу 22. Живем в Малиновке! Много знакомых с детьми, но друзей как известно много не бывает, с удовольствием всетретимся!

NastЁna

самая счастливая мамаша
SUNNY-DAYY сори что не позвонила...у нас тут тоже пока завал..то курсы то узи...давай мот на выходных?...

Zazik

New member
Девченочки, давайте, наконец-то, для знакомства устроим девичник!Предлагаю каждому подумать о дате и месте, ну скажем, на ближайшие 2 недели и потом определимся! Я живу в центре, а многие на окраине:nea:, давайте выберем что-нибудь нейтральное!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
я за, после 6 февраля в любой день, предложу допустим 8 февраля (воскресенье) , второй вопрос где? А может Zazik чего посоветует в центре? Хотя мне всё равно можно и не в центре.
Девчонки отпишитесь все, кому в какое время удобно и где, в центре или без разницы
Настёна можно в субботу, а то в воскресенье идем на день рож.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Я всё равно дома так что могу в любой день...так что решайте когда кто свободен....я свободно смогу и в центр подъехать...так что предлогайте куда...

Вика, ты тогда отпишись когда собираешься с малышом гулять...пройдёмся вместе...мне тож полезно пройтись.... :)

Элеонор

New member
Девочки, ну вот скажите, плиз, почему после рождения детей все или большинство друзей "уходят"... Вроде и интересы общие есть, но что-то не то... Видно, дети оч кардинально меняют нашу жизнь. Оно и к лучшему. Бум обзаводиться новыми друзьями и знакомствами:)
Приветик!!! Мы тоже любим общаться с новыми людьми, т.к. старые действительно куда-то деваются как только появляются дети. Мне 26, зовут Света ,мужу 27. Живем на Розочке (снимаем квартиру). На данный момент тоже в декрете сижу, бывает скучновато.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Настена,ты может телефон оставь свой я позвоню как соберусь
Классно нас всё больше и больше:)Теперь точно надо встретиться.
Вы пишите-пишите кому и когда и где лучше!!!!

Tatyanka

молодая мамка
Девочки! Я могу почти в любой день. Только надо договариваться заранее с бабушками или мужем. А место - тоже особо всё равно. Желательно, конечно, чтоб было удобно добираться ;)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Так, значит пока дата 8 февраля, терь определяемся с место. мот кто где был в хороших заведениях,предлагайте!!!!!
Настёна тел можешь сбросить в личку

Сверху