Молодые семьи...давайте знакомится...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
И мы к вам! Меня зовут Настя, 24 года. Мужу 37. Из-за ненормированной работы и в связи с появлением ребёнка совсем как-то затерялись друзья

Anita

New member
Nyusha, гыгыгы :)
Привет!!! И нас возьмите в свою песочницу. У нас с друзьями все в порядке, не смотря на то, что ребенок у нас первых появился в компании:))) Но мы всегда рады новым знакомствам и общению:)
Мне - 24, мужу - 27, мы тоже любим пиццу, кино, суши, бильярд, боулинг, пиво, шашлык и много еще чего:)))

BestEwa

Active member
ну и нас принимайте к себе... мне 22, мужу26....у друзей дети или взрослые или еще детей нет, да и живут все далеко и вечно заняты.....
Anita,а с вами надо все-таки как-нибудь встретиться... почти рядом живем...

Anita

New member
BestEwa,
обязательно надо!!!! Можно в ближайшее время погулять с детками вместе:)

BestEwa

Active member
Anita,
на следующей неделе можно будет (просто сейчас ходим на парафин, так что заняты... а на следующей прогуляемся к вам в скверик).

Limonka

новичок
И я к вам тоже присоединяюсь, раз пошла такая пьянка :) Меня зовут Катя (24), а мужа Юра (24). У всех наших друзей детей пока нет, вот они и боятся нас, думают, что раз у нас ребенок маленький, то звонить и приходить к нам в гости это значит мешать нам. Да и разговоры у нас почти все о детях, так что пока полное непонимание. Чем увлекаемся? Да мы просто общительные люди, которые поддержат любую компанию. Так что принимайте нас тепленьких :):):)

Anasta

Я
О! Не одни мы так мучаемся, что вроде и друзья есть, а хорошо провести время не с кем :( все без деток... в ночные клубы приглашают, удивляются, почему мы не можем в поход на несколько дней и на поздний сеанс кино :(... были у нас одни друзья хорошие, часто в гости ездили друг к другу - они жениться собирались, да и о ребенке разговоры были, а потом перед свадьбой расстались... :( и сё... а как мы надеялись, что у друзей будет ребенок... эх...

Давайте, знакомиться!
Настя (24 года), Андрей (25 лет), Дарьяна (скоро 2 годика :))
Живем около ст.м. Пролетарская.

Товарищи! Надо фото, наверное, присовокуплять :) что бы по-живее было. Погода сейчас распогодится - будет здорово шашлыковать :)

Вложения

• 22032009099.jpg
    22032009099.jpg
    173.2 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

olushka

New member
Девчонки, и я к вам )) Такую темку актуальную для себя нашла!
Меня Оля зовут (23), а мужа Саша (25), а еще у нас двое малышей (как видно из подписи).
Кстати, с автором темки на одной улице живу, давайте гулять вместе :)
Мы на Якубовского недавно переехали, друзьями новыми пока не обзавелись, а прежние друзья все без деток, все недавно работающие, а потому оч. занятые...
вот

на шашлыки хочу! куда бы только?

SUNNY-DAYY

солнечная мама
шашлыки эт хорошо!!!!!!!!мям-мям(тут облизывающийся смайлик)
тут по ходу все хотят, вот только пока никаких предложений

NastЁna

самая счастливая мамаша
всем приветики!!!!..всем новеньким добро пожаловать в нашу темку!!!!! как вы тут поживаете?..вижу уже на шашлыки собрались....молодцы!!! А мы тут немножко замотались...привыкаем к новому члену семьи :)
olushka Конечно можно сходить...надо чтобы только распогодилось и вперёд...а вы в каком доме живёте?

olushka

New member
NastЁna, мы в 36-м доме живем
Да, дождит что-то... А дети рвутся на улицу, им все нипочем ))

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Nastena ну принимайте наши поздравления уря-уря-уряяяяяяяяяя:), а то вы совсем пропали. нас уже здеся много подсобралось, вот никак встречу организовать не можем

Jahenka

влюбленная в мир
шашлыки можно в медвежине жарить на мангале (на костре тоже можно, но это незаконно типа, но все жарят, ниразу не видела, чтоб кого-то штрафовали). В выходные много народу... но если это не страшно - то вполне себе можно. И идти большинству далеко не надо.

NastЁna

самая счастливая мамаша
olushka а мы в 48...совсем рядышком...
SUNNY-DAYYпасибки... :) я даже и не думала что молодых семей так много...а встречу надо организовывать..по крайней мере надо начинать хотябы с нашего района...тут много уже получается человек....предлогаю собраться через выходные у нас в лесу на шашлычки...если конечно погода не подведёт...кто когда свободен?

Сверху