Молодые семьи...давайте знакомится...

Tatyanka

молодая мамка
SUNNY-DAYY написал(а):
Так, значит пока дата 8 февраля
По-моему неудачная дата совсем... 7 - день встречи выпускников, всё будет забито... 8 - как правило продолжение, либо собираются те, кто не мог 7-го :))) Но это МОЁ мнение... Щас зимой вообще мало где приткнуться можно :( Особенно в выходной...

Danya_23

New member
Я тож согласна, что после встречи выпускников попасть куда будет проблематично, но в принципе можно попробывать, если определимся можно заказать столик!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
ну я внесла свое предложение,а вы можете внести своё. у меня просто до 6 сессия, поэтому и написала ближайшие выходные ,а про встречи выпускников даже не подумала.

hamsteress

New member
SUNNY-DAYY,
приветик :) А мы от вас через дорогу живем - Бурдейного 18. :)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
hamsteress привет!урррррррра, ну неужели мне будет с кем погулять!!!!!!!!!!!!! давайте гулять вместе?

NastЁna

самая счастливая мамаша
что-то девочки я замоталась совсем...куча покупок и куча проблем...а сил уже совсе-совсем не осталось...рассказывайте как вы тут?...какие у кого интересы?...не молчите...а то темка наша умирает...

Tatyanka

молодая мамка
NastЁna,
хе..хе... тебе ж рожать совсем скоро уже.. :)) Готова?! ;)
Кстати, посмотрела твою живность. У тебя 2 собаки и кот? Как они все ладят?

NastЁna

самая счастливая мамаша
Tatyanka да совсем скоро уже....морально готова...только на коридоре лежать не хочется...но мест в род.доме нету...так что надеюсь только на удачу...

А собаки у меня было две но пришлось старшенького к маме отправить...т.к. у нас квартира однокомнатная сложновато будет с ребёнком..а ладят ещё как спят все вместе играюстся..они впринципе с детства вместе...так что им легко в общении.. :) мы вообще фантики-собачники было время так у нас и три собаки было два долмата и стафик..ну и кошка.. ))))) ночью в туалет идёшь и только переступаешь всех...

Nyusha

Молодая Мама
привет! и мы тож пообщаться хотим...мне 23 таня, мужу 24...вот только не могем совсем....ре оставить не с кем.....поэтому не хоним никуда и друзей нет....

Tatyanka

молодая мамка
Nyusha,
ну так можно ведь и с ребенком ходить куда-нибудь! ;)
Кстати, можно познакомиться! Мы часто возле Максимуса гуляем. А вы где?

Nyusha

Молодая Мама
Tatyanka, ну не знаю, для меня с ре - это целая катострофа....то поесть, то gvg поменять, то еще что, то просто истерика на незнакомого человека,
где то там же и гуляем

Люсинда

New member
SUNNY-DAYY , мы прям соседи не то слово :grin: в одном доме живем....
hamsteress, вам тож можем приветы передавать, как соседям через дорогу :grin:

Tatyanka

молодая мамка
Nyusha написал(а):
Tatyanka, ну не знаю, для меня с ре - это целая катострофа....то поесть, то gvg поменять, то еще что, то просто истерика на незнакомого человека,
где то там же и гуляем
Те, у кого уже есть ребенок всё это понимают ;) И памперсы и плач. :)))
А ребенка надо наоборот приучать к людям ;)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
NastЁna ну как вы там поживаете?

Люсинда ага,:)а вы в каком подъезде живете? мы во втором.а с hamsteress мы гуляли уже:)

Сверху