Мон-кафе

Anechka

New member
Помнится, во времена моей молодости отмечали там выпускной институтский. Тогда эт называлось "Pall Mall" . Колхоз жуткий, есть вообще невозможно. Поэтому вчера была приятно удивлена, как там все переделали. А мож, и хозяева новые.

Понравилось все! Начиная от интерьера (все супер, выдержано в одном стиле), оч-ень симпатичных и приветливых официантов (такое ощущение, что когда уходили, все официанты высыпали "спасибо, приходите к нам еще". Блин, человеком себя почувствовала (не то,ч то в Астаре - фу,колхоз).

Насчет еды. Народ, в основном, сушами балуется. Но я не рискнула, бо колхозница - палками пользоваться не умею - перед людями приличными стыдно.

Кухня, не считая японской, смесь мексиканской,итальянской и еще непонятно какой. Меню толстенное. Полчаса читала. В общем, достаточно необычное, салатов майонезных я там вообще не нашла - но это им только в плюс.

Много всяких коктейлей, в том числе и безалкогольных - очень вкусные!!! (кстати, недорогие) Вообще, спиртное недорогое ( в отличие от еды). Цены немного выше средних. В общем, я объелась так, что еще сегодня есть не хочется меньше за двадцать долларов.

Советую попробовать: кальмары в кляре (ну, я их по традиции заказала) - просто супер! Нежный кальмар, нежный кляр, соус обалденный, большая порция около 11 тыс.
Очень вкусная курочка (название заковыристое) с ветчиной и сыром, жареная в пальмовом масле - конвертик такой.

Не советую - лепестки из свинины и курятины. Единственная неудачное блюдо - навороченная технология приготовления, а на вкус - подошва подошвой.
 

Anechka

New member
Да еще, очень вкусные десерты. Недостаток - очень маленькие. Тирамису принесли - квадратик 4х4 см.
 

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мне там понравился лосось гриль с лимончиком. Правда цена (осенью было ок 18.000) тоже ничего. Суши я есть не могу, даже попробовать себя заставить не могу.
А так, конечно, с Пал-Малом не сравнить.
 

Goldenflow

Active member
Аня........ да ты просто ресторанный гид
:wink: и когда только успеваешь?
 

Belochka

Personal Depeche
Mashun, станция метро "Фрунзенская", рядом с высоким зданием БелХарда, бывшее кафе или чтотамбылонезнаю Палл-Малл :D
 

valyushik

New member
и кстати там мой муж свою "карьеру " диждея начинал :lol:
раньше ничего дискотека была, насчет кухни не знаю, никогда там не ела :mrgreen:
а сейчас слышала многим нравится :roll: (по крайней мере моим знакомым)
 

Юлия Л.

New member
пальмовое масло говорите....звучит может и хорошо, но это ж вредный для человеческого организма продукт....
 

Юлия Л.

New member
а насчет палок, просите "ленивые" палки или "детские" еще их называют - связанные резиночкой :D Ими легко пользоваться. Я такие всегда прошу, потому как вилкой есть неинтересно , да и рис рассыпется из сушей, а мои корявые руки под нормальные палки не заточены...
 

valyushik

New member
егорина, нет он сейчас работает шоу-меном, вроде так называется :lol:
а диджейство стало хобби 8)
хвастаюсь: в рамках славянского базара был конкурс "Битва ди-джеев", так он первое место занял :p по СТВ даже показывали :D
 

Anechka

New member
Belochka написал(а):
А что там есть из мексиканской кухни?

Да, что-то "Лос мучачос" типа, оно перченое очень, я такое не ем, поэтому не вчитывалась.

А еще там хохтейли "Мохито" кубинские (но они почему-то мАхито "пишут")
 

ribka

New member
Мон-Кафе

Была в кафе в понедельник, очень понравилось, обслуживание приятное, обстановка романтичная, попробывала суши, очень необычный вкус . Горячее, по цене, как в ресторанах, цены вообщем-то доступные, не на все, но позволить себе можно. Очень вкусно.
Ходить иногда можно, желательно с любимым, обстановка романтичная, но можно и с небольшой компашкой, покушать разных суши. :biggrin:
 

Александра

businessmama
Не понимаю только одного - каким-таким крутым надо быть, чтоб тебе выдали эту ихнюю клубную карту и можно было бы столик заказать? Я была несколько раз и хотела сесть за столик на втором этаже, но туда не пущають!!! Может это я фейс-контроль или дресс-код их не прохожу?! Так ладно еще вечером, когда народу не протолкнуться, а то ж и днем тоже не пустили наверх... :diablo:
Может у кого-нибудь блат есть :biggrin:? Хочу наверху посидеть :cray: :cray: :cray:
 

ribka

New member
МонКафе

Ну, я даже не знала о такой сложности попасть на второй этаж или на первый. Были в первый раз, забронировала столик по телефону (он оказался на втором этаже), там еще есть красный зал на втором этаже, видимо туда трудно попасть, но не в этом суть, а в том, с кем ты и по какому поводу. Я думаю, что из-за большого мороза не было много людей, хотя в кафе было достаточно холодно. А может быть новичкам везет. Но все равно впечатление осталось очень хорошее. :biggrin:
 

Anechka

New member
Александра, первый раз такое слышу. Это я про фейс-контроль.
А ты заранее звонила, или наудачу пошла? Наудачу не советую, так как заведение популярное, почти всегда забито.
С предварительным заказом никогда не было проблем
 

Александра

businessmama
Anechka, странно, а мне сказали, что столики у них только клиенты с клубной картой могут бронировать :crazy:
 
Сверху