Помнится, во времена моей молодости отмечали там выпускной институтский. Тогда эт называлось "Pall Mall" . Колхоз жуткий, есть вообще невозможно. Поэтому вчера была приятно удивлена, как там все переделали. А мож, и хозяева новые.
Понравилось все! Начиная от интерьера (все супер, выдержано в одном стиле), оч-ень симпатичных и приветливых официантов (такое ощущение, что когда уходили, все официанты высыпали "спасибо, приходите к нам еще". Блин, человеком себя почувствовала (не то,ч то в Астаре - фу,колхоз).
Насчет еды. Народ, в основном, сушами балуется. Но я не рискнула, бо колхозница - палками пользоваться не умею - перед людями приличными стыдно.
Кухня, не считая японской, смесь мексиканской,итальянской и еще непонятно какой. Меню толстенное. Полчаса читала. В общем, достаточно необычное, салатов майонезных я там вообще не нашла - но это им только в плюс.
Много всяких коктейлей, в том числе и безалкогольных - очень вкусные!!! (кстати, недорогие) Вообще, спиртное недорогое ( в отличие от еды). Цены немного выше средних. В общем, я объелась так, что еще сегодня есть не хочется меньше за двадцать долларов.
Советую попробовать: кальмары в кляре (ну, я их по традиции заказала) - просто супер! Нежный кальмар, нежный кляр, соус обалденный, большая порция около 11 тыс.
Очень вкусная курочка (название заковыристое) с ветчиной и сыром, жареная в пальмовом масле - конвертик такой.
Не советую - лепестки из свинины и курятины. Единственная неудачное блюдо - навороченная технология приготовления, а на вкус - подошва подошвой.
Понравилось все! Начиная от интерьера (все супер, выдержано в одном стиле), оч-ень симпатичных и приветливых официантов (такое ощущение, что когда уходили, все официанты высыпали "спасибо, приходите к нам еще". Блин, человеком себя почувствовала (не то,ч то в Астаре - фу,колхоз).
Насчет еды. Народ, в основном, сушами балуется. Но я не рискнула, бо колхозница - палками пользоваться не умею - перед людями приличными стыдно.
Кухня, не считая японской, смесь мексиканской,итальянской и еще непонятно какой. Меню толстенное. Полчаса читала. В общем, достаточно необычное, салатов майонезных я там вообще не нашла - но это им только в плюс.
Много всяких коктейлей, в том числе и безалкогольных - очень вкусные!!! (кстати, недорогие) Вообще, спиртное недорогое ( в отличие от еды). Цены немного выше средних. В общем, я объелась так, что еще сегодня есть не хочется меньше за двадцать долларов.
Советую попробовать: кальмары в кляре (ну, я их по традиции заказала) - просто супер! Нежный кальмар, нежный кляр, соус обалденный, большая порция около 11 тыс.
Очень вкусная курочка (название заковыристое) с ветчиной и сыром, жареная в пальмовом масле - конвертик такой.
Не советую - лепестки из свинины и курятины. Единственная неудачное блюдо - навороченная технология приготовления, а на вкус - подошва подошвой.