Мороженные овощи

Lena8778

Member
У меня уже полная морозилка для девочки. Кубиками резала тыкву (правда есть еще и целая), кабачок хранится, так что пока не морозила, цветную капусту разобрала по соцветиям и тоже туда, пару персиков почистила и разрезала на 6 частей, сливы почистила и сложила в баночки. Остальное планирую покупать.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Заморозила тыкву и кабачок.Все остальные овощи замороженные из пачек едим без проблем.Еще морозили ягоды

Diana_

New member
А сохраняются ли витамины при заморозке в обычной морозильной камере? Ведь все, что мороженого продают в пакетах, замораживают почти мгновенно. Вот почему в домашних условиях без спецморозильника невозможно приготовить настоящую картошку фри по технологии. Кто-нибудь что-нибудь читал-знает по этому поводу?

Lorena

Well-known member
"Хортекс" и подобное можно давать малышат, т.е. нет ли инфы о том не содержат ли они ГМ продукты.

Diana_

New member
а откуда в овощах мгновенной заморозки это может появиться? или это может быть в самих овощах?

Diana_

New member
Lorena, а кто правду скажет? Что за обозначения должны быть? На что следует обратить внимание? Никогда не задумывалась над этим, потому как считаю, что дрянь всякую не покупаю.

Lorena

Well-known member
Diana_, кукуруза вроде точно ГМ,ь а вот про остальное не знаю, просто я брокколи и цветную капусту малышке из них делаю, вот и интересно стало.

Сверху