ПростоБольшаяМама
Только вперед!
В темку, только мошенники сами же родители. :cray:http://forum.ladoshka.org/showthread.php?t=8857&page=5
Я думаю, что если человек, действительно нуждается в помощи и ему объяснить, что у вас есть сомнения, потому что много шарлатанов и вы хотите вызвать милицию, то он совершенно не будет против и не обидится. А если свалит, то и Ваше неудобство совершенно неуместно:crazy:наверное, и не вызывала бы, боялась обидеть людей в их горе. А вот и зря . Теперь ушами хлопать не буду точно. Вот жеж паразиты!
Вот вот... запашок был не то что перегарный, а притонный я бы сказала...О, и ко мне приходил мужик какой-то , невнятно бормотал про деньги на лечение племянницы. Меня смутил запах перегара от него. Ну не стыкуется как-то убитый горем дядя и спиртное
Про это я и говорю, сколько мне сил стоило решится сделать вызов ...думала голова взорвется столько было за и против, так вот для решения этих сомнений зашла на сайт фонда и получила нужную информацию и ни капли не жалею, таких людей надо наказывать. Да и подумала, ведь даже если у людей горе, проверят их - да неприятно... и я бы сгорела со стыда за вызов, но если люди чесные , то чего боятся проверки? Ведь все мы люди ...а вот милицию вызвать не догадалась, хотя, наверное, и не вызывала бы, боялась обидеть людей в их горе
Там что-то вообще запредельное?!:search:В темку, только мошенники сами же родители. http://forum.ladoshka.org/showthread.php?t=8857&page=5
мошенники сами же родители
Почему именно алкаши? вот мои визитеры были вполне нормальными людьми. Алкаши наврядли додумаются до такого варианта заработка.Судя по количеству рассказанных случаев, это не одни и те же люди. Кажись, расплодилось их много. Алкаши нашли новый способ "сравнительно честного отъема денег" на опохмел... Ну что ж, думаю, действительно в таких случаях вызов милиции будет совсем не лишним! Если люди последнюю совесть пропили....
Это не способ заработка - это мошенничество. Заработок - это за выплненную работу... А здесь...хотя у кого то это способ заработка денег
Да конечно я просто ни так выразилась, это все противно и ужасно..........это мошенничество. Заработок - это за выплненную работу... А здесь...