Фроля Бирюлькина,
по каким критериям оцениваете?

Я не оцениваю. Я цитирую. Вас же

Хотя вру. Не совсем цитирую. Вы употребили слово "дураки". Я назвала это иначе. Впрочем, разницы нет.
если бы я попросила телефон, позвонить на Гурского и туда позвонила
Если бы да кабы... Да достаточно было бы спросить, с кем из волонтёров (спросить фамилию) они работают, и "подождите-подождите, я сейчас позвоню". Только...
Проще дать мальчику 5 тыс. "на покушать", "для собачек", чем узнать, где его родители, что за собачки и почему он не в школе.
+100500. Даже добавить нечего.
всё моё нутро протестует, после того, как парней стали обвинять люди, которые вообще не слухом-не духом об этой ситуации.
Вашему нутру не понравился тон, с которым вам это было сказано. Вот вы и начали огрызаться, защищая то, что априори защите подлежать не должно.
И моё мнение, что "добрые тети" виноваты, но более виноваты те, кто всё им это продает и вместе с ними "выкуриват-выпивает"
Нет уж, моя дорогая! Вы, дающие им деньги, виноваты НЕ МЕНЬШЕ. И...
Другой вопрос ( который меня просто поразил)
Сколько вам лет, что вас всё тааак поражает?) Если вы - такая нежная фиалка, которая при слове "*опа" падает в обморок, что вы вообще делаете в благотворительности, где, на самом деле, столько грязи лежит под внешней мишурой, что и не приснится даже?
Igra,
Да

Я не стараюсь быть лучше именно
с христианской точки зрения. И в церковь захожу раз в столетие. Что, впрочем, не мешает мне и тем, кто знает меня более или менее близко, считать меня хорошим человеком.
Да,немного,совсем немного...вопрос такой должен решатся глобально,законодательно...девочки-волонтеры большие умницы-низкий поклон им,но это капля в море.
Ох... по сути, ВСЯ помощь (и детям, и животным, и кому-то ещё) - это капля в море. Невозможно искоренить чужую жестокость. Нельзя с ходу взять да изменить массовое сознание людей. Но даже спасая этих несчастных животных по мере своих возможностей (передать ли корм, перечислить ли деньги на счёт волонтёров или просто взять животное на временную передержку) - это тоже
огромное дело
Anyutka,
"на еду" и "еду"- есть же разница.
Анечка, просили именно НА еду. Вот:
на прошлой неделе у нас по подъезду собирали деньги на корм для животных на Гурского какие то подростки
ПростоБольшаяМама,

))
З.Ы.
Фроля Бирюлькина, я только вот не пойму... Почему вам (говорю не только о вас лично, но и некоторых блаженных, не буду тыкать пальцем)) легко с какой-то дури, фонтанируя высокопарными фразочками и цитатами, намекать людям на их ничтожество... Но когда вам прямо, а главное, по существу, говорят, что да, вы тупые - вам это не нравится?) Неужели наши перечитавшие эзотерической литературы дамы не замечают без подсказки, как прёт из них негатив?) Только он к ним же и возвращается) С процентами
(не знаю, как кто, а я добросовестно и от души посылаю весь негатив обратно))
Я охотно верю Наташе Акме и Игре, что вы не лохушка. Но ведёте вы себя порой именно так.