Мошенники собирают деньги на операцию ребенку!

Burberry

Первая за счастьем
Fearlight,
Но я прикидываю, как бы я его фоткала, просила бы попозировать =))
Ржу :biggrin:
Чего, участковый и Света держали бы, а Вы ловили бы кадр покрасивше :biggrin:
А сколько ему лет примерно? Если несовершеннолетний, увы, отпустят... Хотя было бы здорово, если бы родителям штраф впаяли. Может, хоть через задницу его потом чему-нибудь научили бы...

www-to4ka,
жЭЭЭсть! Вот это работа!!!
Ну если мозгов не хватает на что иное...

Fearlight

Active member
Ржу
Чего, участковый и Света держали бы, а Вы ловили бы кадр покрасивше
А сколько ему лет примерно? Если несовершеннолетний, увы, отпустят... Хотя было бы здорово, если бы родителям штраф впаяли. Может, хоть через задницу его потом чему-нибудь научили бы...
:spiteful: =))

На вид лет 20-23 ,где-то так...

Но точно не школьник

Fearlight

Active member
МамаДочек, да в полне возможно, что он просто испугался за себя. Вот и все. Поэтому придумал жалостливую историю, типа что я пущу слезу и ещё прикрою его, а то и пойду вместе с ним собирать деньги по подъезду =)))

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
От ко мне тож дошли... Правда, я так и не поняла, кому... Фамилию называл, но как-то неразборчиво... Говорит, гепатит С... Старичок такой худощавый, что-то с одним глазом... Была только проснувшись, да и растерялась как-то.. Уж больно ему не понравились мои попытки распросить: кто да что...
ул. Голубева.

Burberry

Первая за счастьем
От блин. Horsewoman, надо было Вам отправить их на Ангарскую или на Притыцкого к Fearlight... уж мы бы их встретили :)))

Впрочем...
Была только проснувшись
Если бы ко мне с утра пораньше заявились, прибила бы сразу, не разбирая :biggrin:

Appolinaria

New member
Вчера ко мне в дверь постучала та самая тетя с ксерокопией диагноза...мол на операцию дочке с почечной недостаточностью.Ксерокопия корявая,грязная с ГРАММАТИЧЕСКИМИ ошибками))) я спросила,а она говорит-это копия оф.дока! Я закрыла дверь тут же вызвала02,они молодцы приехали минуты через 3-4 но,сделали большую ошибку-включили сирену((( и она,сука,естественно убежала...вот так провалилась моя попытка выполнить гражданский долг...
Мамина подруга кстати ей 200т. отвалила зимой-уж очень она сердобольный человек.

да , блина, после такого как то совсем противно, на прошлой неделе у нас по подъезду собирали деньги на корм для животных на Гурского какие то подростки, я сейчас думаю - ни на сигареты ли им дала?

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, я б в таком случае прямо при них позвонила на Гурского (они сами должны знать номер) и спросила, что это за акция такая. Просто так ни за что бы не дала))

Anyutka

New member
Я бы тоже сначала позвонила на Гурского. Я ваще недоверчивой стала (((. Не знаю, хорошо ли это.
А вообще на Гурского есть приют для животных. Только странно, что подростки по квартирам пошли собирать.

Pirmeduz

New member
ни на сигареты ли им дала?
конечно на сигареты :) Гурского (Фауна города называется) тоже такой ерундой не страдает у них безнал. И то я сомневаюсь, что они собирают что-то. Собирает благотворительное общество "Эгида", но тоже не хождением по квартирам :)

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, и вот когда ты снимешь свои розовые очки:pleasantry:

Eka

Well-known member
А вообще на Гурского есть приют для животных.
нету там никакого приюта.
имхо. если пришедшие разжалобили настолько что появилось дикое желание помочь, то лучше завести свою помощь непосредственно туда, а то вполне вероятно что и на бутылку собирают...

Eka

Well-known member
Igra, никогда не было. это пункт отлова и ВРЕМЕННОГО (5 дней вроде) содержания.

девочки - я что- лошица??))))))) но верить все же хотелось бы - они сказали, что благодаря им ( их группе волонтеров) жизнь животным продлена до 7 дней. У меня кошка, я ещё и еды дала кошачей - они кстати сразу сказали, что животным на еду собирают и пакет у них был с едой, ну и деньги для покупки. неужели развели?

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, вот самое простое в твоей ситуации - позвонить туда. Добрый гугл дал мне подсказку:yes: питомник «Фауна города» в Минске по ул. Гурского, 42 -Телефон для справок/факс: (017) 251-96-79; (017) 251-84-16

http://www.faunagoroda.by/

Сверху