К основному содержимому

Mothercare. Архив

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тручики на деток до 3-4 лет вообще кажется пропали, и уже давно((

Cherrry, в магазине на Экспобеле точно нет - я в воскр ездила, как раз трусики искала

бывают ли в этом магазине комплекты для крещения?

Cherrry,на Старовиленском тоже только 4-5 были в выхи.(правда на девочек:))

Cherrry,
сегодня купила Пете трусики Бемби(украина).стоят 2430р.

Cherrry, Настя, я покупала на нашей молочной кухне наша мама трусики. Стоят 4100 с копейками. Разные расцветки, на мальчиков и девочек трусики разные. Я брала 9-12 размер, так как мы не худенькие)) И не прогадала))), по ляшечкам они нам как раз))

Carmen, в бигзе были на маленьких, в виде платьев, цена от 60 тыс (если правильно запомнила).

Carmen, нет в торговом зале мазекеа, который находится на бигзе, как заходишь повернуть направо и в самый уголок, там тоже висит одежка для малышей.

Девушки, подскажите, пожалуйста, какой телефон в Mothercare в Минске???

as1cCAv0g410001MDAxOTA2MWJ8MTUzOThkYnzm5LjsIPH77e736uAg9_Xw5ec.gif

Последнее редактирование:
Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:
Девочки, кто знает, есть ли обычные трусики на малышиков до года? Сколько приблизительно стоят?

И еще: может кто сделает очередной прогноз на открытие магазина на Филимонова? ))))))

Вчера видела, что на кассе написано объявление. В связи с открытием нового магазина набирают продацов. Я спросила для какого магазина, мне ответила, что для того что на Филимонова. Думаю скоро откроют

Insomnia, хорошо бы, мне как раз по пути с работы. Вот если бы еще ассортимет везде был одинаковый вообще отлично было.

Дашенька,
В БИГЗЕ еще нет. Лето на распродаже

Insomnia,
а лето на распродаже какой? там просто всегда скидки есть на некоторые вещи, но все равно где-то в пределах 50 000. Или уже началась конкретная распродажа? я на сезонной распродаже весной купила супрескую курточку теплую за 30 000 (стоила 130), потому что одна осталась...

Дашенька, на старовиленском тоже лето на распродаже. распродажа обыкновенная, как всегда - пара моделек на скидках. ничего глобального.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху